На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Майор
    Участник

• 21 May 2016
    • 320

Сообщение от qwertyu
    ............ну я думаю Певчий в душе своей зла не желает Расеюшке..........да и в душе желает вам добра и мира...он же-православный!!!...вот зря Вы так обобщаете......
    Юрий, мне ближе искренние люди. Это качество которое я ценю, даже у врагов моих. А скользкий тип людей омерзителен. Никому певчий не желает добра. Так... красуется, играет роль. Думаю не специально. Это просто, уже сформированный характер человека.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Певчий
      Я же живу не цитатами из Библии, а свободно мыслю. При этом свое мышление согласовываю с Библией так, чтобы оно НЕ ПРОТИВОРЕЧИЛО Библии. А это не одно и тоже, чтобы каждая моя мысль имела точную формулировку в Библии. Это абсурдно (для меня) искать в Библии повтора точно такой же прямой цитаты, как излагаешь мысли. Главное - чтобы не было противоречия Библии..
      Я тоже так думаю и не являюсь ходячим цитатником. Но когда я вижу неправду, искажение смысла, то на помощь приходит драгоценная книга, которая является духовным мечом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Майор
      Юрий, мне ближе искренние люди. Это качество которое я ценю, даже у врагов моих. А скользкий тип людей омерзителен. Никому певчий не желает добра. Так... красуется, играет роль. Думаю не специально. Это просто, уже сформированный характер человека.
      А Юрий не скользкий тип?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62372

Сообщение от Майор
        Вы настолько ненавидите Певчего, что даже ник его умышленно пишите с маленькой буквы.
        И много у Вас врагов?
        Благодарю Бога за то, что даже Вас не почитаю за своего врага. У меня нет врагов (для меня). А если кто-то почитает меня за своего врага, так это уже его личные проблемы и комплексы.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Майор
          эхххххххх зря Вы так......я с Сашей и перезваниваюсь иногда........и он даже интервью брал у меня...да и все мы в этом мире немножко-актеры..............главное ведь, мотивация???............да и Певчий-православный человек...........2-3года назад, когда я критиковал патриарше, а он его защищал....и называл мудрым,кажись???...и Библию Саша знает прилично...+Вы так высказываетесь...а он ведь. модератор???...ну, тож нельзя так!!!...надеюсь, скоро Господь придет на нашу землю-ооооооочень скоро...и мы все будем достойны Царствия...........хотя,????????????????????????

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Певчий
            Вы настолько ненавидите Певчего, что даже ник его умышленно пишите с маленькой буквы.
            И много у Вас врагов?
            Благодарю Бога за то, что даже Вас не почитаю за своего врага. У меня нет врагов (для меня). А если кто-то почитает меня за своего врага, так это уже его личные проблемы и комплексы.
            Смиритесь,если Вы православный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            эхххххххх зря Вы так......я с Сашей и перезваниваюсь иногда........и он даже интервью брал у меня...да и все мы в этом мире немножко-актеры..............главное ведь, мотивация???............да и Певчий-православный человек...........2-3года назад, когда я критиковал патриарше, а он его защищал....и называл мудрым,кажись???...и Библию Саша знает прилично...+Вы так высказываетесь...а он ведь. модератор???...ну, тож нельзя так!!!...надеюсь, скоро Господь придет на нашу землю-ооооооочень скоро...и мы все будем достойны Царствия...........хотя,????????????????????????
            Православному,кроме Библии надо ещё и знать:
            1.Священное Предание Церкви
            2.Жития Святых
            3.Апостольские Правила
            4.Историю Церкви
            5.Толкования Святых Отцов на Библию и творения Св.Отцов
            И хотя бы один раз прочитать "Закон Божий".
            Это как минимум.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от qwertyu
              Твоя лесть - подобна змеиному укусу или поцелую Иуды.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Христадельфианин
                Ветеран

• 25 January 2002
                • 6097

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	pic04-084.jpg
Просмотров:	3
Размер:	203.8 Кб
ID:	10137603
                !!!!!!!!!!
                1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Alexinna
                  2.Жития Святых
                  3.Апостольские Правила
                  4.Историю Церкви
                  Это как минимум.
                  Чтобы Писание заменить преданием отцов?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Твоя лесть - подобна змеиному укусу или поцелую Иуды.
                    это Ваша некосмополитичность засоряет Ваши глаза...пусть Господь Вас простит...а котлеты/по-донбасски в силе!!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Христадельфианин
                      !!!!!!!!!!
                      Ты шо, как глухонемой с транспорантом из фильма "Гараж" - "Я вам покажу!!!!" .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      это Ваша некосмополитичность засоряет Ваши глаза...пусть Господь Вас простит...а котлеты/по-донбасски в силе!!!
                      Исправляйся, пока время ещё есть. Готовь котлеты - завтра приеду.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62372

Сообщение от Alexinna
                        Смиритесь,если Вы православный.
                        Мне нет потребности смиряться в данном случае. Смиряться нужно тогда, когда гордыня задета и хочется ответить злом на зло. Вот тогда нужно смирить себя, распять плоть свою со страстями. А если в сердце нет желания ответить злом за зло, то о смирении не вспоминают.
                        Вы опять по себе судите других.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                        2.Жития Святых
                        3.Апостольские Правила
                        4.Историю Церкви
                        Это как минимум.
                        Православному надо прежде всего знать Бога. А все остальное - как Бог даст.

Вы придумали себе религию, хоть и назвали ее "православием", но по сути к Православие еще не приблизились. Внешний двор Храма стал для Вас "святым местом". А следовало идти дальше...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Ты шо, как глухонемой с транспорантом из фильма "Гараж" - "Я вам покажу!!!!" .
                          у нас в Донецке...крестные ходы проводят с иконами в защиту лднрии/типа...ну, там славу воссылают и патриарху!!!...шикарный храм построили уже-возле дк им.Ленина/Донецк...и хоть взрывы слышны...а построили...ни одна мина не тронула его........хотя, чел один погиб леса кажись упали...хотя, чуть больше года назад снаряд упал примерно в километре от этого храма...эт дэпо трамвайное...в гараж дома одного...до сих пор кажиссь, все в дырках...красиво металл бьется минометом...

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Певчий
                            Мне нет потребности смиряться в данном случае. Смиряться нужно тогда, когда гордыня задета и хочется ответить злом на зло. Вот тогда нужно смирить себя, распять плоть свою со страстями. А если в сердце нет желания ответить злом за зло, то о смирении не вспоминают.
                            Вы опять по себе судите других.
                            Так
                            как же- не задета гордыня?Вы указали,что Ваш ник написали с маленькой буквы.
                            Так это потому,что вовсе не о справедливости радеете,а потому что гордынька зашевелилась аки змея в груди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

Православному надо прежде всего знать Бога. А все остальное - как Бог даст.

Вы придумали себе религию, хоть и назвали ее "православием", но по сути к Православие еще не приблизились. Внешний двор Храма стал для Вас "святым местом". А следовало идти дальше...
                            Вы опять рассуждаете как протестант.И что значит- знать Бога?Бог непознаваем по своей личности,Он лишь приоткрывает избранным свои некоторые свойства и то,насколько это возможно познать человеку.
                            А читать,а главное учиться у Св.Отцов это необходимо для православного христианина,они именно и "знали" Бога и общались с Ним,и мы должны подражать им в мыслях,чувствах и внимать их советам- как вести духовную жизнь.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62372

Сообщение от Alexinna
                              Так
                              как же- не задета гордыня?Вы указали,что Ваш ник написали с маленькой буквы.
                              Так это потому,что вовсе не о справедливости радеете,а потому что гордынька зашевелилась аки змея в груди.
                              Представляете, не задела. Но внимание обратил на этот момент. Это помогает увидеть сердечное устроение говорящего. Это обыденная практика для любого думающего человека - наблюдательность. Просто Вам этот опыт пока неведом, вот Вы и судите о других людях именно по своему опыту. Вы иначе судить просто не можете, как бы на старались.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Alexinna
                                Вы опять рассуждаете как протестант.И что значит- знать Бога?Бог непознаваем по своей личности
                                Что значит - как протестант? У протестантов есть, по-крайней мере, было (сейчас все продались) преимущество перед православием, оно уповало на чистое слово Божие, а не на отрыжку отцов. Учит Дух Святой, а не отцы. К отцам можно обратится, как к вспомогательной литературе, если угодно.

А читать,а главное учиться у Св.Отцов это необходимо для православного христианина,они именно и "знали" Бога и общались с Ним,и мы должны подражать им в мыслях,чувствах и внимать их советам- как вести духовную жизнь.
                                Да, у Святых Отцов, которые называются Апостолами - им было предано Христом чистое, неповрежденное слово.

Комментарий

Обработка...