На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

[QUOTE=Alexinna;4771180]
    Хотелось бы лицезреть документы с фактами.
    Только не надо мне рассказывать сказки про наших Патриархов,эти байки любят слушать те,кто хочет это слушать.
    Алекс, я нашему "ефрейтору" уже давал ссылку на книгу, где выложены документы. А именно по вашему вопросу у того же автора есть книга "Допрос патриарха". Или вы не читаете, а только пишете? Кстати, сам-то автор - православный. Вот он - настоящий православный, а остальные, в том числе и тут присутствующие - жалкая пародия на православных.
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Sleep
      ...а мне тут душу открывать на весь форум.
      Вот и я о том же.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Майор
        Участник

• 21 May 2016
        • 320

Сообщение от Sleep
        Нет, ну конечно что ж им станется, если Вы в этом смысле. Живут и здравствуют оба подхода. Везде новые лица, одухотворенные, в розовых очках...
        Я ж не против, пусть будет.
        Разочаровались? Можете не отвечать. Простите за излишнее любопытство.

Комментарий

• Буkвоед
          Ветеран

• 18 April 2011
          • 2478

Сообщение от qwertyu
          немного вопросов (может чуть офтоплю и политизирую) тогда согласитесь, что нельзя и верить русским/кгбэшным сми, когда они рассказывают щас/особенно!!!-об Украине........Вы, там того!!!-осторожно...в своем Урюпинске...я запереживал...чес/слово...берегите себя....
          Мне что до обл центра(Волгограда), что до луганской обл - одинаковое расстояние. К соседу брат прибежал "ни с чем", спасаясь от бомбёжек ВСУ, под Донецком жил с детьми... Щас уже российское гражданство оформил. Дети тоже там долго не вытерпели, в Россию перебрались, видимо сочли, что лучше без дома в России, чем "под домом" быть похороненным после бомбёжек укрохунты. Так что я о донбассе знаю не по СМИ, а от соседа, который постоянно перезванивается со своими друзьями и родственниками. А что в украине творится - меня не беспокоит: это выбор украинцев. Меня беспокоит то, что в России творится. Тут моя родина и тут меня Бог поставил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Майор
          Лгать, это твоё нормальное состояние. Понимаю
          Я же написал, что "предполагаю". А предположение - это не ложь. Понятно, "безграмотность" вы наша..?
          Вот то, что "образованность" и "православие" - это понятия (как я уже убедился по-жизни и общению с православными), несовместимое - вот это я не предполагаю, а утверждаю.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Буkвоед
            Мне что до обл центра(Волгограда), что до луганской обл - одинаковое расстояние. К соседу брат прибежал "ни с чем", спасаясь от бомбёжек ВСУ, под Донецком жил с детьми... Щас уже российское гражданство оформил. Дети тоже там долго не вытерпели, в Россию перебрались, видимо сочли, что лучше без дома в России, чем "под домом" быть похороненным после бомбёжек укрохунты. Так что я о донбассе знаю не по СМИ, а от соседа, который постоянно перезванивается со своими друзьями и родственниками. А что в Украине творится - меня не беспокоит: это выбор украинцев. Меня беспокоит то, что в России творится. Тут моя родина и тут меня Бог поставил.
            ну и слава Богу, что спассссся от бомбежек всу...я тож знаю бабуль стареньких и по сми видел...тож спасались от бомбежек всу...и называли, что стреляло:-гаубица, миномет, сау....и калибр некоторые могут назвать миномета "укрохунты"...война учит многих...ужасно все это...а одна моя "сестра" по/вере славянская...так с пеной в роте доказывала всегда-про распятых младенцах-бандеровцами..........хотяяяяяяя, пан и метр зомбоящика- Шарий и опроверг вроде этоооооооооо...

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Сообщение от Майор
              Документы дают лишь повод для фантазий.
              Ага, а "религиозные фантазии" в виде "святоотеческих баек" - это становится поводом стать "документом". Так же у вас?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Ладно, Буквоед берегите себя...мне Вы симпатичны таки...осторожно тож будьте...а то хунты разные бывают...

Комментарий

• Буkвоед
                  Ветеран

• 18 April 2011
                  • 2478

Сообщение от qwertyu
                  ну и слава Богу, что спассссся от бомбежек всу...я тож знаю бабуль стареньких и по сми видел...тож спасались от бомбежек всу...и называли, что стреляло:-гаубица, миномет, сау....и калибр некоторые могут назвать миномета "укрохунты"...война учит многих...ужасно все это...а одна моя "сестра" по/вере славянская...так с пеной в роте доказывала всегда-про распятых младенцах-бандеровцами..........хотяяяяяяя, пан и метр зомбоящика- Шарий и опроверг вроде этоооооооооо...
                  Конечно слава Богу. И мы слишком близко живём к донбассу, так что СМИ особо-то тут не слушают. У многих родственников там полно... Причём настолько много, что у каждого в соседях будет родственник с украины. У меня лично двоюрные братья-сёстры, племянники в киевской обл. живут. Как вам кажется, буду ли я различным СМИ верить?
                  А это правда то, что вы писали, что под бомбёжкой оказывались, или это вы писали со слов вашей "сестры по вере"?
                  Последний раз редактировалось Буkвоед; 09 December 2016, 06:18 AM.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Буkвоед
                    Конечно слава Богу. А это правда то, что вы писали, что под бомбёжкой оказывались, или это вы писали со слов вашей "сестры по вере"?
                    ну я ж писал-мина над ухом просвистела...ц.донецка...диверсия...миномет с укропозиций не должен был достать такое расстояние...все хооооооооооооооорош брат...с Богом...не доставайте меня...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от qwertyu
                      ..........хотяяяяяяя, пан и метр зомбоящика- Шарий и опроверг вроде этоооооооооо...
                      Абрам, будь мужиком, перестань истерить.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• kiriliouk
                        Недобитый романтик

• 28 August 2008
                        • 3147

В прошлом веке, году в 94-95 трудился я в некоем модном тогда коммерческом банке. И был у меня в том банке валютный счет, мне на него з\п перечисляли. Точно такой же балансовый счет ("расчетные счета физических лиц") был и еще у одного широко известного гражданина. Я на этот счет случайно вышел, занимаясь анализом всякой нашей тогдашней банковской ликвидности, пассив такого размера в группе счетов где все больше копейки поразил мое воображение. Сделал любопытства ради выписку и увидел, что назначение платежа для зачислений в основном "пожертвования московской патриархии".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        у рпц есть свой банк
                        Есть, московский "Пересвет". Там пичалька, президент с бабками драпанул недавно, ЦБ ввел временную администрацию.
                        и офшоры?
                        Трудно сказать... зачем?
                        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                        Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Абрам, будь мужиком, перестань истерить.
                          Вам бы на исповедь матушка...под петракиль патриарший...щас столько врагов России...а Вы тут пасквили с нами на "светейших"-несете...нехорошо...однакож берегите себя...хоть Вы и настоящий идиолог/христианка...с Богом...примечание и просьба: ну, не доставайте ложное эго квертино и будет Вам...дополнение: а ваще, зря Вы в такие темы ввязались...Путин православный президент...этот аргумент железный...Христиане России щас несут тяжелое бремя своей истории...впрочем, это уже было!!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Буkвоед
                            Конечно слава Богу. И мы слишком близко живём к донбассу, так что СМИ особо-то тут не слушают. У многих родственников там полно... Причём настолько много, что у каждого в соседях будет родственник с украины. У меня лично двоюрные братья-сёстры, племянники в киевской обл. живут. Как вам кажется, буду ли я различным СМИ верить?
                            А это правда то, что вы писали, что под бомбёжкой оказывались, или это вы писали со слов вашей "сестры по вере"?
                            Можно подумать, в Украине нет лжецов про Украину...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Распятый мальчик- это все мед на сердце для таких буквоедов, а ты - фейк, фейк...
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Ольга К.
                              Можно подумать, в Украине нет лжецов про Украину...)))
                              да и на зап.Украине-хватает плохих людей...жил в хостеле Киев...один с Львовской обл...орал, нажрется как свинья...а раз с**л с постели на пол комнаты...где 6-8человек......быдло оно везде-быдло...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от qwertyu
                                да и на зап.Украине-хватает плохих людей...жил в хостеле Киев...один с Львовской обл...орал, нажрется как свинья...а раз с**л с постели на пол комнаты...где 6-8человек......быдло оно везде-быдло...
                                Понятно, что везде, а я о чем. Нда, "повезло" тебе, я западников до такой степени скотства не наблюдала.))
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...