На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Сергей Сур
    Подсказать какие иконки нажать 4 раза, чтобы увидеть Определение со счетами, ФИО и суммами?
    вы обещали опубликовать текст.
    Ждем(с)
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Alexinna
      Да
      не в этом дело- осуждение это смертный грех,осуждать никого нельзя,не живых,не мёртвых.
      Не, ну просто так неожиданно... и Филарета вовремя не забрала, процентов хватало). Ещё не дают ответ - вот у белого престола соберутся - тогда только.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от Estrella
        вы обещали опубликовать текст.Ждем(с)
        Подсказать какие иконки нажать 4 раза, чтобы увидеть Определение со счетами, ФИО и суммами? Чтобы воочию увидеть данный текст на сайте Арбитражного суда города Москва?
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Сергей Сур
          Подсказать какие иконки нажать 4 раза, чтобы увидеть Определение со счетами, ФИО и суммами? Чтобы воочию увидеть данный текст на сайте Арбитражного суда города Москва?
          Там нет никаких определений со счетами Ридигера.

Комментарий

• Сергей Сур
            .......

• 17 May 2016
            • 4340

Сообщение от Estrella
            Там нет никаких определений со счетами Ридигера.
            Подсказать какие иконки нажать 4 раза, чтобы увидеть Определение со счетами Ридигера и суммами на этих счетах? Чтобы воочию увидеть данный текст на сайте Арбитражного суда города Москва?

Вы чего так боитесь этого, не могу понять? Если увидите, то у вас вера что-ли пошатнётся от наличия каких-то денег на счетах?
            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Estrella
              да, надо зарывать, папа Римский объявил фейки в интернете грехом.
              Аааа, при чем тут папа, извините?
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Певчий
                Так может все темы форума сразу закрыть, коль почти все они повторяются, так как нечто подобное уже писалось ранее?
                Если бы в теме велась ругать, которую модераторы не могли остановить (кроме как наказанием), тогда согласен с Вами, такую тему можно было бы закрыть. А пока я не вижу какой-то серьезной ругани. Люди высказывают свое мнение. Кому сказать более нечего, тот просто выходит из нее и "отписывается".
                поооооооооонял всееее!!!...товарищ генерал...респект...

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Аааа, при чем тут папа, извините?
                  а вам надо от мамы свидетельство,что лгать в интернете это большой грех.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63047

Сообщение от Estrella
                    А эта тема с самого начала опиралась на фейки и дезинформацию.
                    Вы хотите сказать, что Суд в РФ рассматривал фейковое дело?

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Сергей Сур
                      Подсказать какие иконки нажать 4 раза,
                      хорошо,подскажите.

вот на этом вашем сайте:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      Так может все темы форума сразу закрыть, коль почти все они повторяются, так как нечто подобное уже писалось ранее?
                      Если бы в теме велась ругать,.
                      даже если тема основана на фейке?

А какое мнение можно высказывать по поводу фейка?

Комментарий

• Сергей Сур
                        .......

• 17 May 2016
                        • 4340

Сообщение от Певчий
                        Вы хотите сказать, что Суд в РФ рассматривал фейковое дело?

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/93c...predelenie.pdf
                        Да Estrellе уже это показывали. Она написала, что этот сайт фейковый )) Теперь я предлагаю ей помочь, как увидеть этот же документ на официальном сайте Арбитражного суда г.Москва, но она боится чего то. Наверное того, что придётся извинится за то, что людей лжецами называла?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63047

Сообщение от Estrella
                          даже если тема основана на фейке?

А какое мнение можно высказывать по поводу фейка?
                          Андрей Кураев на своей страничке также обсуждает эту тему. Думаю, что он лучше Вас понимает, что происходит. Андрей Кураев | Facebook
                          У меня нет оснований считать, что тема фейковая. Переубедите меня, доказав обратное.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Сергей Сур
                            Да Estrellе уже это показывали. Она написала, что этот сайт фейковый )) Теперь я предлагаю ей помочь, как увидеть этот же документ на официальном сайте Арбитражного суда г.Москва, но она боится чего то. Наверное того, что придётся извинится за то, что людей лжецами называла?
                            вы мне ничего не подсказываете.... а вот ваш ПДФ Документ - это фейк и я давно вас разоблачила.

Вот ОПРЕДЕЛЕНИЕ суда о делу № А40-17434/16-71-31 Б

26 мая 2016 г.

Определение от 26 мая 2016 г. по делу № А40-17434/2016 :: СудАкт.ру

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от Estrella
                              хорошо,подскажите. вот на этом вашем сайте: http://www.msk.arbitr.ru/
                              Пожалуйста:

1) Заходим на сайт http://www.msk.arbitr.ru/
                              2) Спускаемся по странице вниз и внизу слева жмём - Картотека арбитражных дел
                              3) Вверху жмём Банк решений
                              4) вводим Номер дела А40-17434/16-71-31 Б Период поиска - с 29.11.2016 по 29.11.2016 Текст документа - Смирновой
                              5) Жмём найти и читаем 1-ый документ О ВКЛЮЧЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ В РЕЕСТР ТРЕБОВАНИЙ КРЕДИТОРОВ

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Певчий
                                Андрей Кураев на своей страничке также обсуждает эту тему. Думаю, что он лучше Вас понимает, что происходит. Андрей Кураев | Facebook
                                У меня нет оснований считать, что тема фейковая. Переубедите меня, доказав обратное.
                                а я имею документы дела....и мне лично Кураев не указ.

Вот ОПРЕДЕЛЕНИЕ суда о делу № А40-17434/16-71-31 Б

26 мая 2016 г.

Определение от 26 мая 2016 г. по делу № А40-17434/2016 :: СудАкт.ру

А вот РЕШЕНИЕ суда:

Р Е Ш Е Н И Е

г. Москва Дело № А40-17434/16-71-31 Б

14 марта 2016 г.

Решение от 14 марта 2016 г. по делу № А40-17434/2016 :: СудАкт.ру

по материалам следствия нет никаких упоминаний о гражданине Ридигере.
                                Точка.
                                А все обвинение строилось именно на деле данного банка.
                                Последний раз редактировалось Estrella; 08 December 2016, 04:47 AM.

Комментарий

Обработка...