На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Упертая, как одна жена, которую муж утопил в конце концов:
«Мужик обрил бороду и говорит: «Смотри, жена, как я чисто выбрился». «Да разве это брито? Это так только стрижено!» «Врешь, каналья! Говори: брито». «Нет, стрижено!» «Я тебя изобью; говори: брито». «Нет, стрижено». Муж побил жену и нудит: «Говори: брито, не то утоплю!» «Что хочешь делай, а стрижено!» Повел ее топить: «Говори: брито!» «Нет, стрижено!» Ввел ее в глубину по самую шею и толкает в голову; скажи да скажи: брито! Жена и говорить не может, подняла руку из воды и двумя пальцами показывает, что стрижено»«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
интересно,кто из нас упертая: я,которая имеет факты, или вы,которая поливает грязью умершего человека на основании фейка.
- - - Добавлено - - -
определение от 19.11.2016 не имеет никакого отношения не только к Ридигру.но и к банку вообще.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Не раз наблюдал такую картину. Когда нужно вспомнить какого-то негативного персонажа (с точки зрения говорящего), то он с легкостью позволяет себе говорить о давно умерших. Но когда речь идет о том, к кому есть некая симпатия, тогда сразу начинается истерика: "Не трогайте умершего!".
Двойная мораль - кривая душа.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Трупы не могут проходить ни по каким делам.
- - - Добавлено - - -
Да что вы..? Ну как наш "фейкомётчик" может о себе такое подумать? Он "свитейший" в своих глазах!
- - - Добавлено - - -
да, надо зарывать,папа Римский объявил фейки в интернете грехом.
Понтифик сравнил трансляцию желтых новостей с копрофилией.
Папа Римский Франциск раскритиковал обилие дезинформации в прессе, назвав ее "возможно, худшим вредом, который могут принести СМИ". Понтифик сравнил потребление обществом фейковых новостей со склонностью к копрофагии (поедание собственных или чужих экскрементов).
Папа Римский выступил против фейков - Korrespondent.net
А эта тема с самого начала опиралась на фейки и дезинформацию.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Что Вы тут раскричались, держите себя в рамках). Меня интересует другое: все потерпевшие так и останутся кинутыми? А там немааалая сумма. А куда вообще деваются деньги из банков? Вложили они их в дело какое-то, а оно прогорело? Ну их посодют, если не сбежали, а вот убытки не возместят вкладчикам...
- - - Добавлено - - -
О как! Вы у нас, Алекс, не иначе как ангелоподобной себя считаете... ангел вы наш чернокрылый...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Наследство[править | править вики-текст]
В декабре 2016 года стало известно, что московский арбитражный суд включил в реестр требований кредиторов находящиеся на счетах Внешпромбанкапочти 300 млн руб., принадлежащие покойному Алексию II. Завещание патриарха датировано 1976 годом, единственной наследницей в нём указана Александра Смирнова, ближайшая сподвижница наследодателя с середины 1960-х годов, по состоянию на 2016 год настоятельница московского подворья Пюхтицкого Свято-Успенского ставропигиального женского монастыря в Эстонии. В 2009 году наследство состояло из двух долларовых счетов, а также счетов в евро и рублях. Основная сумма наследства хранилась в долларах. В том же году Смирнова подала в суд с требование о взыскании с банка эквивалента 305,6 млн руб., однако признано обоснованным и подлежащим взысканию только 297,5 млн руб[93].«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Врете милейший. Православие не может по определению быть структурным подразделением КГБ. Вот некоторые православные могли. Но были и отдельные баптисты, пятидесятники и так далее. Мало того, предки многих из сегодняшних критиков Православия, были сексотами, я уже не говорю о кадровых сотрудников НКВД-КГБ. Ваш дедушка чем занимался? Впрочем, вряд-ли вы это знаете. Но даже, если на его, вашего деда счету, есть оклеветанная и погубленная душа, я никаким образом не говорю, что ваша семья была структурным подразделением КГБ.Комментарий
-
Хрешник! Кто "матриарха" ставит, теми он и контролируется. Это вам не российский институт президентства, где президент избирается прямым голосованием. "Матриарха всея православия на Руси" НА-ЗНА-ЧА-ЮТ!!! Т.е "работодатель" берёт его на работу. Понял? Я сомневаюсь, что православные себе "гомосячника табачного" патриархом бы избрали, но будучи рабами, кого "царь" им дал в "матриархи", тому они ручки и будут целовать.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Врете милейший. Православие не может по определению быть структурным подразделением КГБ. Вот некоторые православные могли. Но были и отдельные баптисты, пятидесятники и так далее. Мало того, предки многих из сегодняшних критиков Православия, были сексотами, я уже не говорю о кадровых сотрудников НКВД-КГБ. Ваш дедушка чем занимался? Впрочем, вряд-ли вы это знаете. Но даже, если на его, вашего деда счету, есть оклеветанная и погубленная душа, я никаким образом не говорю, что ваша семья была структурным подразделением КГБ.
Вы сверчёк-ефрейтор скорее всего, а не майор.Последний раз редактировалось Буkвоед; 08 December 2016, 09:41 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий