На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Estrella
    В списках истцов гражданин Ридигер не числится.
    Умершие в 2008 году не могут быть истцами в 2016 году. Ну что, прошли по ссылкам, которые я написал? Прочитали? Извинятся будете?
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Сергей Сур
      Умершие в 2008 году не могут быть истцами в 2016 году. Ну что, прошли по ссылкам, которые я написал? Прочитали? Извинятся будете?
      по вашей ссылке нет гражданина Ридигера
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от Estrella
        Где нет? Вы открыли определение от 29.11.2016г.? Прочитали его? Там нет фамилии Ридигер, номеров его счетов и сумм на них?
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Estrella
          Упертая, как одна жена, которую муж утопил в конце концов:

«Мужик обрил бороду и говорит: «Смотри, жена, как я чисто выбрился». «Да разве это брито? Это так только стрижено!» «Врешь, каналья! Говори: брито». «Нет, стрижено!» «Я тебя изобью; говори: брито». «Нет, стрижено». Муж побил жену и нудит: «Говори: брито, не то утоплю!» «Что хочешь делай, а стрижено!» Повел ее топить: «Говори: брито!» «Нет, стрижено!» Ввел ее в глубину по самую шею и толкает в голову; скажи да скажи: брито! Жена и говорить не может, подняла руку из воды и двумя пальцами показывает, что стрижено»
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от lubow.fedorowa
            может быть это последнее святое для нее, на которое она полагалась, будучи в этом мире, поэтому и не может в нем разуверится, ибо тогда вся почва уйдет из под ног..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

интересно,кто из нас упертая: я,которая имеет факты, или вы,которая поливает грязью умершего человека на основании фейка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
              Где нет? Вы открыли определение от 29.11.2016г.? Прочитали его? Там нет фамилии Ридигер, номеров его счетов и сумм на них?
              определение от 19.11.2016 не имеет никакого отношения не только к Ридигру.но и к банку вообще.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Сообщение от Estrella
                определение от 19.11.2016 не имеет никакого отношения не только к Ридигру.но и к банку вообще.
                Не от 19.11, а от 29.11. Вы открыли его?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Сергей Сур
                  Не от 19.11, а от 29.11. Вы открыли его?
                  Она открыла и увидела... и не знает как теперь выйти из конфуза).

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Майор
                    Участник

• 21 May 2016
                    • 320

Сообщение от Певчий
                    Не раз наблюдал такую картину. Когда нужно вспомнить какого-то негативного персонажа (с точки зрения говорящего), то он с легкостью позволяет себе говорить о давно умерших. Но когда речь идет о том, к кому есть некая симпатия, тогда сразу начинается истерика: "Не трогайте умершего!".
                    Двойная мораль - кривая душа.
                    Это ты о себе?

Комментарий

• Буkвоед
                      Ветеран

• 18 April 2011
                      • 2478

Сообщение от qwertyu
                      аяяй Буквоед....все в ковычках...ну, что скажет господин/президент РФ?...он ведь, православный...а Вы с Урюпинска кажись...не боитесь так смело???
                      Господин президент ничё не скажет, потому как он "выпускник КГБ". А православие практически всегда было структурным подразделением КГБ и всех до единого "патриарха" православным назначали из КГБ и КГБистов. Православные этого знать боятся и поэтому "рогами упираются" что, мол, "не могёт такого быть", что ихних "святейших-голубейших" оттель назначают... но и ни один образованный человек в православие никак не попадёт; для этого нужно быть совершенно безграмотным и необразованным. Как Алекс-Инна, к примеру...Так что для господина президента РФ-это просто факт. К тому ж он у нас человек вполне адекватный и я ежедневно в молитвах к Богу о нём прошу, чтоб была дарована ему и мудрость, и силы, и здоровье. Да и кого мне бояться? "Если Бог за нас, то кто против нас?" Православные? Да я ещё как 20 лет назад стал христианином, так стой поры православные грозятся меня убить. Ну, от слуг сатаны другого я и не мог услышать, потому что Иисус сказал, что сатана - человекоубийца от начала и не устоял в истине. Таковы и служители его...Так что если "бояться", то за 20 лет любой устанет бояться. К тому ж я не в украине живу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                      Трупы не могут проходить ни по каким делам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Майор
                      Это ты о себе?
                      Да что вы..? Ну как наш "фейкомётчик" может о себе такое подумать? Он "свитейший" в своих глазах!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                      да, надо зарывать,папа Римский объявил фейки в интернете грехом.

Понтифик сравнил трансляцию желтых новостей с копрофилией.

Папа Римский Франциск раскритиковал обилие дезинформации в прессе, назвав ее "возможно, худшим вредом, который могут принести СМИ". Понтифик сравнил потребление обществом фейковых новостей со склонностью к копрофагии (поедание собственных или чужих экскрементов).

Папа Римский выступил против фейков - Korrespondent.net

А эта тема с самого начала опиралась на фейки и дезинформацию.
                      А вот Певчий на VIP форуме два года фейки строчил и копировал и никакой Папа римский ему не указ, и наверняка "копрофилом" себя не считает... (как бы и Папу с его неосмотрительностью не проклял своими богами...).
                      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Что Вы тут раскричались, держите себя в рамках). Меня интересует другое: все потерпевшие так и останутся кинутыми? А там немааалая сумма. А куда вообще деваются деньги из банков? Вложили они их в дело какое-то, а оно прогорело? Ну их посодют, если не сбежали, а вот убытки не возместят вкладчикам...
                        Да не беспокойтесь вы...у нас до 1,4 млн. "деревянных" АСВ страхует. А у кого "лимонов" слишком много, дык это не "гробовые". Не обеднеют. А начсёт денег стукача Ридигера... - право на них имеют только наследники или ближайшие родственники. Если таковых не найдётся - деньги так и останутся в банке. Родственников у него, насколько я знаю, небыло. К тому ж эта информация действительно на фейковую смахивает... Никто закона о тайне вклада не отменял; а тут суммы какие-то конкретные... А ЧТО У НЕГО "БАБЛА"БЫЛО ПОЛНО, ТА ЭТО ПОНЯТНО; РАДИ них он А.Меня "заказал", потому что тот его финансовую империю рискнул разрушить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                        Именно так.Плевелы априори,демоноподобные личности.
                        О как! Вы у нас, Алекс, не иначе как ангелоподобной себя считаете... ангел вы наш чернокрылый...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Буkвоед
                          К тому ж эта информация действительно на фейковую смахивает... Никто закона о тайне вклада не отменял; а тут суммы какие-то конкретные...
                          В Википедии уже есть об этом. Тайна вкладов сохраняется, видимо, при функционирующем банке.

Наследство[править | править вики-текст]

В декабре 2016 года стало известно, что московский арбитражный суд включил в реестр требований кредиторов находящиеся на счетах Внешпромбанкапочти 300 млн руб., принадлежащие покойному Алексию II. Завещание патриарха датировано 1976 годом, единственной наследницей в нём указана Александра Смирнова, ближайшая сподвижница наследодателя с середины 1960-х годов, по состоянию на 2016 год настоятельница московского подворья Пюхтицкого Свято-Успенского ставропигиального женского монастыря в Эстонии. В 2009 году наследство состояло из двух долларовых счетов, а также счетов в евро и рублях. Основная сумма наследства хранилась в долларах. В том же году Смирнова подала в суд с требование о взыскании с банка эквивалента 305,6 млн руб., однако признано обоснованным и подлежащим взысканию только 297,5 млн руб[93].

Комментарий

• Майор
                            Участник

• 21 May 2016
                            • 320

Сообщение от Буkвоед
                            Господин президент ничё не скажет, потому как он "выпускник КГБ". А православие практически всегда было структурным подразделением КГБ ...
                            Врете милейший. Православие не может по определению быть структурным подразделением КГБ. Вот некоторые православные могли. Но были и отдельные баптисты, пятидесятники и так далее. Мало того, предки многих из сегодняшних критиков Православия, были сексотами, я уже не говорю о кадровых сотрудников НКВД-КГБ. Ваш дедушка чем занимался? Впрочем, вряд-ли вы это знаете. Но даже, если на его, вашего деда счету, есть оклеветанная и погубленная душа, я никаким образом не говорю, что ваша семья была структурным подразделением КГБ.

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Сообщение от greshnik
                              в школе и институте сказали что патриарха кто-то контролирует?
                              Хрешник! Кто "матриарха" ставит, теми он и контролируется. Это вам не российский институт президентства, где президент избирается прямым голосованием. "Матриарха всея православия на Руси" НА-ЗНА-ЧА-ЮТ!!! Т.е "работодатель" берёт его на работу. Понял? Я сомневаюсь, что православные себе "гомосячника табачного" патриархом бы избрали, но будучи рабами, кого "царь" им дал в "матриархи", тому они ручки и будут целовать.

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Сообщение от Майор
                                Врете милейший. Православие не может по определению быть структурным подразделением КГБ. Вот некоторые православные могли. Но были и отдельные баптисты, пятидесятники и так далее. Мало того, предки многих из сегодняшних критиков Православия, были сексотами, я уже не говорю о кадровых сотрудников НКВД-КГБ. Ваш дедушка чем занимался? Впрочем, вряд-ли вы это знаете. Но даже, если на его, вашего деда счету, есть оклеветанная и погубленная душа, я никаким образом не говорю, что ваша семья была структурным подразделением КГБ.
                                Ну какой вы "майор", если элементарного не знаете? Любой солдат умнее вас, потому что наверняка читать умеет!Православием управлял 5-й отдел 4-го управления КГБ, а у стукача Ридигера, если мне не изменяет память, было КГБистское погоняло "Дроздов". Прочтите книгу"Комиссар дьявола"(А.Нежный). Там полным-полно документов из архива КГБ. Много там интересного об известных персонажах прочтёте, безграмотность вы наша...
                                Вы сверчёк-ефрейтор скорее всего, а не майор.
                                Последний раз редактировалось Буkвоед; 08 December 2016, 09:41 AM.

Комментарий

Обработка...