На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Упертая, как одна жена, которую муж утопил в конце концов:
«Мужик обрил бороду и говорит: «Смотри, жена, как я чисто выбрился». «Да разве это брито? Это так только стрижено!» «Врешь, каналья! Говори: брито». «Нет, стрижено!» «Я тебя изобью; говори: брито». «Нет, стрижено». Муж побил жену и нудит: «Говори: брито, не то утоплю!» «Что хочешь делай, а стрижено!» Повел ее топить: «Говори: брито!» «Нет, стрижено!» Ввел ее в глубину по самую шею и толкает в голову; скажи да скажи: брито! Жена и говорить не может, подняла руку из воды и двумя пальцами показывает, что стрижено»«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
интересно,кто из нас упертая: я,которая имеет факты, или вы,которая поливает грязью умершего человека на основании фейка.
- - - Добавлено - - -
определение от 19.11.2016 не имеет никакого отношения не только к Ридигру.но и к банку вообще.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Это ты о себе?Не раз наблюдал такую картину. Когда нужно вспомнить какого-то негативного персонажа (с точки зрения говорящего), то он с легкостью позволяет себе говорить о давно умерших. Но когда речь идет о том, к кому есть некая симпатия, тогда сразу начинается истерика: "Не трогайте умершего!".
Двойная мораль - кривая душа.Комментарий
-
Господин президент ничё не скажет, потому как он "выпускник КГБ". А православие практически всегда было структурным подразделением КГБ и всех до единого "патриарха" православным назначали из КГБ и КГБистов. Православные этого знать боятся и поэтому "рогами упираются" что, мол, "не могёт такого быть", что ихних "святейших-голубейших" оттель назначают... но и ни один образованный человек в православие никак не попадёт; для этого нужно быть совершенно безграмотным и необразованным. Как Алекс-Инна, к примеру...Так что для господина президента РФ-это просто факт. К тому ж он у нас человек вполне адекватный и я ежедневно в молитвах к Богу о нём прошу, чтоб была дарована ему и мудрость, и силы, и здоровье. Да и кого мне бояться? "Если Бог за нас, то кто против нас?" Православные? Да я ещё как 20 лет назад стал христианином, так стой поры православные грозятся меня убить. Ну, от слуг сатаны другого я и не мог услышать, потому что Иисус сказал, что сатана - человекоубийца от начала и не устоял в истине. Таковы и служители его...Так что если "бояться", то за 20 лет любой устанет бояться. К тому ж я не в украине живу...
- - - Добавлено - - -
Трупы не могут проходить ни по каким делам.
- - - Добавлено - - -
Да что вы..? Ну как наш "фейкомётчик" может о себе такое подумать? Он "свитейший" в своих глазах!
- - - Добавлено - - -
А вот Певчий на VIP форуме два года фейки строчил и копировал и никакой Папа римский ему не указ, и наверняка "копрофилом" себя не считает... (как бы и Папу с его неосмотрительностью не проклял своими богами...).да, надо зарывать,папа Римский объявил фейки в интернете грехом.
Понтифик сравнил трансляцию желтых новостей с копрофилией.
Папа Римский Франциск раскритиковал обилие дезинформации в прессе, назвав ее "возможно, худшим вредом, который могут принести СМИ". Понтифик сравнил потребление обществом фейковых новостей со склонностью к копрофагии (поедание собственных или чужих экскрементов).
Папа Римский выступил против фейков - Korrespondent.net
А эта тема с самого начала опиралась на фейки и дезинформацию.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Да не беспокойтесь вы...у нас до 1,4 млн. "деревянных" АСВ страхует. А у кого "лимонов" слишком много, дык это не "гробовые". Не обеднеют. А начсёт денег стукача Ридигера... - право на них имеют только наследники или ближайшие родственники. Если таковых не найдётся - деньги так и останутся в банке. Родственников у него, насколько я знаю, небыло. К тому ж эта информация действительно на фейковую смахивает... Никто закона о тайне вклада не отменял; а тут суммы какие-то конкретные... А ЧТО У НЕГО "БАБЛА"БЫЛО ПОЛНО, ТА ЭТО ПОНЯТНО; РАДИ них он А.Меня "заказал", потому что тот его финансовую империю рискнул разрушить.Что Вы тут раскричались, держите себя в рамках). Меня интересует другое: все потерпевшие так и останутся кинутыми? А там немааалая сумма. А куда вообще деваются деньги из банков? Вложили они их в дело какое-то, а оно прогорело? Ну их посодют, если не сбежали, а вот убытки не возместят вкладчикам...
- - - Добавлено - - -
О как! Вы у нас, Алекс, не иначе как ангелоподобной себя считаете... ангел вы наш чернокрылый...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
В Википедии уже есть об этом. Тайна вкладов сохраняется, видимо, при функционирующем банке.
Наследство[править | править вики-текст]
В декабре 2016 года стало известно, что московский арбитражный суд включил в реестр требований кредиторов находящиеся на счетах Внешпромбанкапочти 300 млн руб., принадлежащие покойному Алексию II. Завещание патриарха датировано 1976 годом, единственной наследницей в нём указана Александра Смирнова, ближайшая сподвижница наследодателя с середины 1960-х годов, по состоянию на 2016 год настоятельница московского подворья Пюхтицкого Свято-Успенского ставропигиального женского монастыря в Эстонии. В 2009 году наследство состояло из двух долларовых счетов, а также счетов в евро и рублях. Основная сумма наследства хранилась в долларах. В том же году Смирнова подала в суд с требование о взыскании с банка эквивалента 305,6 млн руб., однако признано обоснованным и подлежащим взысканию только 297,5 млн руб[93].«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Врете милейший. Православие не может по определению быть структурным подразделением КГБ. Вот некоторые православные могли. Но были и отдельные баптисты, пятидесятники и так далее. Мало того, предки многих из сегодняшних критиков Православия, были сексотами, я уже не говорю о кадровых сотрудников НКВД-КГБ. Ваш дедушка чем занимался? Впрочем, вряд-ли вы это знаете. Но даже, если на его, вашего деда счету, есть оклеветанная и погубленная душа, я никаким образом не говорю, что ваша семья была структурным подразделением КГБ.Комментарий
-
Хрешник! Кто "матриарха" ставит, теми он и контролируется. Это вам не российский институт президентства, где президент избирается прямым голосованием. "Матриарха всея православия на Руси" НА-ЗНА-ЧА-ЮТ!!! Т.е "работодатель" берёт его на работу. Понял? Я сомневаюсь, что православные себе "гомосячника табачного" патриархом бы избрали, но будучи рабами, кого "царь" им дал в "матриархи", тому они ручки и будут целовать.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Ну какой вы "майор", если элементарного не знаете? Любой солдат умнее вас, потому что наверняка читать умеет!Православием управлял 5-й отдел 4-го управления КГБ, а у стукача Ридигера, если мне не изменяет память, было КГБистское погоняло "Дроздов". Прочтите книгу"Комиссар дьявола"(А.Нежный). Там полным-полно документов из архива КГБ. Много там интересного об известных персонажах прочтёте, безграмотность вы наша...Врете милейший. Православие не может по определению быть структурным подразделением КГБ. Вот некоторые православные могли. Но были и отдельные баптисты, пятидесятники и так далее. Мало того, предки многих из сегодняшних критиков Православия, были сексотами, я уже не говорю о кадровых сотрудников НКВД-КГБ. Ваш дедушка чем занимался? Впрочем, вряд-ли вы это знаете. Но даже, если на его, вашего деда счету, есть оклеветанная и погубленная душа, я никаким образом не говорю, что ваша семья была структурным подразделением КГБ.
Вы сверчёк-ефрейтор скорее всего, а не майор.Последний раз редактировалось Буkвоед; 08 December 2016, 09:41 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий

Комментарий