На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II
Свернуть
X
-
-
Ну какой вы "майор", если элементарного не знаете? Любой солдат умнее вас, потому что наверняка читать умеет!Православием управлял 5-й отдел 4-го управления КГБ, а у стукача Ридигера, если мне не изменяет память, было КГБистское погоняло "Дроздов". Прочтите книгу"Комиссар дьявола"(А.Нежный). Там полным-полно документов из архива КГБ. Много там интересного об известных персонажах прочтёте, безграмотность вы наша...
Вы сверчёк-ефрейтор скорее всего, а не майор.
- - - Добавлено - - -
не обижайтесь...он же предположил...Вы, порядочный человек-это чувствуется...и душевны.................совковость то от Вас тож прет...-вот и мысли такие!!! А вот если Буквоед живет в Урюпинске?+такие смелые посты...-это достойно-восхищения...не обижайтесь на него...да и на кверти тож...Комментарий
-
- Абрам, ты за красных или за белых?
- Да-а-а...
- Шо "да-а-а..."?
- Шо да, то да...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Любовь Федоровна не стоит о моем зудении...если, Вы тут не верите в мою искренность...Ваши-проблемы...а тема сия упирается в политику, как/бы Вы это не хотели...В РФ-православный московского патриархата-президент...и я общался с Буквоедом, а не с Вами...кстати, Вы тож берегите себя, а то Вы ж с России?...так смело высказывться...и без головы можно остаться............у меня в днр/донецке есть тож друзья/патриоты типа..........так я их часто одергую и щипаю, чтобы смело не высказывались об днрии и т.д., т.п...Комментарий
-
вот интересно, если бы я написал, как Буквоед про кгб и т.д., т.п. на меня Любовь Федоровна могла бы разозлиться?...типа, я ж с другим флагом+за Украину чуток...+политизирую....................................эх, Любовь Федоровна, Любовь Федоровна....счастья Вам и мира
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Брамен тут мудрый модератор...надеюсь почистит все красиво и сильно...с Буквоедом мож на зеленке о кгб тогда...приятный товарищ...такой не сдаст вражилам...всегда двери моего дома в Донецке открыты таким, как Буквоед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...да и Любовь Федоровна тож...и борщом накормлю с котлетами/по-донбасски...
- - - Добавлено - - -
ну админ мой айпи не выдаст...Игорь пару лет назад мне это обещалКомментарий
-
А он ни КГБ ни СБУ не обсуждал.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
ну полно Вам. полно матушка. я здаюсь. Вы выиграли. кстати, Вы кушали котлеты/по-донбасски??...уверяю Вас это шедевр...лучше котлет нет в мире...по-киевски уступает котлетка...гуглите...делайте...мож получится...только все внимательно делайте...и с маслицом сливочным внутри, чтобы бультыхало и не растеклось...смачного...Комментарий
-
-
я серьезно про котлеты по-донбасски...там вкуснотище...руку набить...конечно, дорого они обходятся...донецкие всегда гурманами были...шо попало есть не будут...сделаете котлеты эти...потом напишите на форуме и меня поблагодарите...а гугл в помощь...Комментарий
-
Шутки шутками, но Вы не-понаслышке видели войну и смерть рядом ходила...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
ну да...я ходил домой по/одной дороге примерно в одно время...а в тот день и в то время-там не шел...чудо Божье и милость чуток...так гараж снарядом снесло, собачка эхххх погибла и человек кажись, в больнице помер тогда....фотки эти не выложу...ну, не хочу...да и забыто это все в моем сердце...Комментарий
-
первый раз и последний слышал, как практически над ухом мина пролетела...я тогда через парк шел...мина упала ну мож метров 300/400 от меня...свист сам не приятный...и дрожь идет...где деревья немного-успокаивает...типа, упадешь за ствол дерева...если уж совсем свист слышен будет и спасешься...кажись, взорвалось возле института...Комментарий
-
первый раз и последний слышал, как практически над ухом мина пролетела...я тогда через парк шел...мина упала ну мож метров 300/400 от меня...свист сам не приятный...и дрожь идет...где деревья немного-успокаивает...типа, упадешь за ствол дерева...если уж совсем свист слышен будет и спасешься...кажись, взорвалось возле института...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий