На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от lubow.fedorowa
    Верно говорит Библия:

7. Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого пятно себе.
    (Притчи 9:7)
    совершенно справедливо....вот вы и пятнаете всех вокруг,даже умерших......бесславите и пятнаете.....
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Буkвоед
      Ну какой вы "майор", если элементарного не знаете? Любой солдат умнее вас, потому что наверняка читать умеет!Православием управлял 5-й отдел 4-го управления КГБ, а у стукача Ридигера, если мне не изменяет память, было КГБистское погоняло "Дроздов". Прочтите книгу"Комиссар дьявола"(А.Нежный). Там полным-полно документов из архива КГБ. Много там интересного об известных персонажах прочтёте, безграмотность вы наша...
      Вы сверчёк-ефрейтор скорее всего, а не майор.
      немного вопросов (может чуть офтоплю и политизирую) тогда согласитесь, что нельзя и верить русским/кгбэшным сми, когда они рассказывают щас/особенно!!!-об Украине........Вы, там того!!!-осторожно...в своем Урюпинске...я запереживал...чес/слово...берегите себя....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Майор
      Лгать, это твоё нормальное состояние. Понимаю
      не обижайтесь...он же предположил...Вы, порядочный человек-это чувствуется...и душевны.................совковость то от Вас тож прет...-вот и мысли такие!!! А вот если Буквоед живет в Урюпинске?+такие смелые посты...-это достойно-восхищения...не обижайтесь на него...да и на кверти тож...

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от qwertyu
        немного вопросов (может чуть офтоплю и политизирую) тогда согласитесь, что нельзя и верить русским/кгбэшным сми, когда они рассказывают щас/особенно!!!-об Украине........Вы, там того!!!-осторожно...в своем Урюпинске...я запереживал...чес/слово...берегите себя....
        Можно верить только Богу. У тебя, Кверти зудит в одном месте, если ты не переведешь тему в политическое русло. И вообще, с твоей манерой разговора ты напоминаешь Абрама:

- Абрам, ты за красных или за белых?
        - Да-а-а...

- Шо "да-а-а..."?
        - Шо да, то да...
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Любовь Федоровна не стоит о моем зудении...если, Вы тут не верите в мою искренность...Ваши-проблемы...а тема сия упирается в политику, как/бы Вы это не хотели...В РФ-православный московского патриархата-президент...и я общался с Буквоедом, а не с Вами...кстати, Вы тож берегите себя, а то Вы ж с России?...так смело высказывться...и без головы можно остаться............у меня в днр/донецке есть тож друзья/патриоты типа..........так я их часто одергую и щипаю, чтобы смело не высказывались об днрии и т.д., т.п...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

вот интересно, если бы я написал, как Буквоед про кгб и т.д., т.п. на меня Любовь Федоровна могла бы разозлиться?...типа, я ж с другим флагом+за Украину чуток...+политизирую....................................эх, Любовь Федоровна, Любовь Федоровна....счастья Вам и мира

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от qwertyu
              у меня в днр/донецке есть тож друзья/патриоты типа..........так я их часто одергую и щипаю, чтобы смело не высказывались об днрии и т.д., т.п...
              Так Вы и на форум не заходите, а то... как бы чего не вышло (с).

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Брамен тут мудрый модератор...надеюсь почистит все красиво и сильно...с Буквоедом мож на зеленке о кгб тогда...приятный товарищ...такой не сдаст вражилам...всегда двери моего дома в Донецке открыты таким, как Буквоед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...да и Любовь Федоровна тож...и борщом накормлю с котлетами/по-донбасски...

- - - Добавлено - - -

Так Вы и на форум не заходите, а то... как бы чего не вышло (с).
                ну админ мой айпи не выдаст...Игорь пару лет назад мне это обещал

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от qwertyu
                  вот интересно, если бы я написал, как Буквоед про кгб и т.д., т.п. на меня Любовь Федоровна могла бы разозлиться?...типа, я ж с другим флагом+за Украину чуток...+политизирую....................................эх, Любовь Федоровна, Любовь Федоровна....счастья Вам и мира
                  А он ни КГБ ни СБУ не обсуждал.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

А он ни КГБ ни СБУ не обсуждал
                    ну полно Вам. полно матушка. я здаюсь. Вы выиграли. кстати, Вы кушали котлеты/по-донбасски??...уверяю Вас это шедевр...лучше котлет нет в мире...по-киевски уступает котлетка...гуглите...делайте...мож получится...только все внимательно делайте...и с маслицом сливочным внутри, чтобы бультыхало и не растеклось...смачного...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от qwertyu
                      ну админ мой айпи не выдаст...Игорь пару лет назад мне это обещал
                      Ладно, роза, борщ с котлетами и два лайка расчуйствовали меня - тоже не выдам, живите)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Ладно, роза, борщ с котлетами и два лайка расчуйствовали меня - тоже не выдам, живите)
                        я серьезно про котлеты по-донбасски...там вкуснотище...руку набить...конечно, дорого они обходятся...донецкие всегда гурманами были...шо попало есть не будут...сделаете котлеты эти...потом напишите на форуме и меня поблагодарите...а гугл в помощь...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Шутки шутками, но Вы не-понаслышке видели войну и смерть рядом ходила...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Шутки шутками, но Вы не-понаслышке видели войну и смерть рядом ходила...
                            ну да...я ходил домой по/одной дороге примерно в одно время...а в тот день и в то время-там не шел...чудо Божье и милость чуток...так гараж снарядом снесло, собачка эхххх погибла и человек кажись, в больнице помер тогда....фотки эти не выложу...ну, не хочу...да и забыто это все в моем сердце...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

первый раз и последний слышал, как практически над ухом мина пролетела...я тогда через парк шел...мина упала ну мож метров 300/400 от меня...свист сам не приятный...и дрожь идет...где деревья немного-успокаивает...типа, упадешь за ствол дерева...если уж совсем свист слышен будет и спасешься...кажись, взорвалось возле института...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от qwertyu
                                первый раз и последний слышал, как практически над ухом мина пролетела...я тогда через парк шел...мина упала ну мож метров 300/400 от меня...свист сам не приятный...и дрожь идет...где деревья немного-успокаивает...типа, упадешь за ствол дерева...если уж совсем свист слышен будет и спасешься...кажись, взорвалось возле института...
                                Вот так, жили-жили, не тужили... и вдруг... свист снарядов у самого уха, реальная смерть рядом, но человек привыкает.

Комментарий

Обработка...