На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

сам свист/снаряда- на нервы отдает...к взрывам и баханьям-привыкаешь...хотя???, тож неприятно слушать эти звуки+когда в помещении и знаешь, что стена твоего дома не так толста!!!.........и ты калекой можешь остаться...кому ты тогда нужен?...а если нет детей и достаточно одинок...страшное это все дело...страшно и что, от таких постоянных переживаний и мыслей-многие и инфаркты и инсульты получают...

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от qwertyu
      сам свист/снаряда- на нервы отдает...к взрывам и баханьям-привыкаешь...хотя???, тож неприятно слушать эти звуки+когда в помещении и знаешь, что стена твоего дома не так толста!!!.........и ты калекой можешь остаться...кому ты тогда нужен?...а если нет детей и достаточно одинок...страшное это все дело...страшно и что, от таких постоянных переживаний и мыслей-многие и инфаркты и инсульты получают...
      Сейчас потише?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

ну и акорд мой заключительный: поэтому быть буфирной маленькой территорией опасно для мнооооооооооогих и не хотса быть...кто способен рассуждать и имеет сердце-поймет кверти...мир всем...ушел с этой ветки окончательно!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
        Сейчас потише?
        вчера громыхало...мне звонили точная инфа...

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от qwertyu
          ну и акорд мой заключительный: поэтому быть буфирной маленькой территорией опасно для мнооооооооооогих и не хотса быть...кто способен рассуждать и имеет сердце-поймет кверти...мир всем...ушел с этой ветки окончательно!!!

- - - Добавлено - - -

вчера громыхало...мне звонили точная инфа...
          Вам привет музыкальный, держитесь, верьте Господу только.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от lubow.fedorowa
            Вам привет музыкальный, держитесь, верьте Господу только.
            не мог пройти мимо!!! этого поста....................нууууууж нет от этих мне привет не нужен.................да и шоу это!!!...............не улыбаюсь...

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от qwertyu
              не мог пройти мимо!!! этого поста....................нууууууж нет от этих мне привет не нужен.................да и шоу это!!!...............не улыбаюсь...
              А я плакала, когда слушала их. Пусть инсценированно, но искренне, от души. А Вы Квертуша, просто осторожничаете).

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

искренность за деньги не купить...или подачки...квертуша хотел бы сделать карьеру у басяков/днрии-мог бы сделать попытаться....рпцмп то он чуток знает...и лествица/книжка имеется...и некоторые книжки по/православию...догматика 1-2курс есть....+знает батюшек некоторых и вроде, в норм.отношениях с ними остался...так шо приголубить могли бы...

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

А Одесса распелась,супер,такие аплодисменты и никакой инценировки (фальшивили маленько,но с душой пели)
                  И танцевали и хлопали.....обалдеть.

А Харьков раньше....ах, Старый клен,старый клен.....
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Estrella
                    А Одесса распелась,супер,такие аплодисменты и никакой инценировки (фальшивили маленько,но с душой пели)
                    ну так эти видио более нормальные...и тут комментируется нормально...а то видио любови федоровны с коментом, кто стрелял жд донецка-ужасны............................красивые мелодии, ностальгия по ссср+показ россиянам, что любят русские песни...этттттттттттт-нормально...смуглянка/молдованка.........эхххххххх жаль приднестровье

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от qwertyu
                      ну так эти видио более нормальные...и тут комментируется нормально...а то видио любови федоровны с коментом, кто стрелял по жд донецка-ужасны............................красивые мелодии, ностальгия по ссср+показ россиянам, что любят русские песни...этттттттттттт-нормально...смуглянка/молдованка.........эхххххххх жаль приднестровье
                      Вам бы лучше, если бы сказали, что это русские палят по Донецку? Однако, Абрам, он и в Донецке Абрам...

Комментарий

• Сергей Сур
                        .......

• 17 May 2016
                        • 4340

Сообщение от Estrella
                        Давайте продолжим злословить, сплетничать, осуждать, лгать....у вас это хорошо получается.
                        И это написал человек, который на протяжении нескольких дней злословил, осуждал и лгал.

Вот что написано в отношении меня, который ни одного плохого слова в адрес умершего не сказал, а только дал ссылку на официальный сайт Арбитража, где можно посмотреть информацию, озвученную в заголовке темы. Дал после того, как некоторые люди написали, что всё это фейк и враньё:

Сообщение от Estrella
                        дело в том,что никаких денег гражданина Ридигера на счетах банка не было.
                        Сообщение от Estrella
                        И чо за фигню вы тут подсовываете?
                        До чего трепачи надоели......
                        -и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
                        вывожу на чистую воду - лжецов,прелюбодеев и охальников
                        Сообщение от Estrella
                        Это не на официальном сайте фальсификация, а в посте Сергея Сура фальсификация.....
                        Сообщение от Estrella
                        да ну вас...заврались,так хоть молчите.
                        Сообщение от Estrella
                        ну-ка опубликуйте пжст ваше вранье здесь на форуме ПОЛНОСТЬЮ.....продолжайте позориться.
                        Вам (если вы Христианка) хоть немного стыдно? и не хочется ли попросить прощения за своё злословие и ложь?
                        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от Майор
                          Полагаете и о. А.Мень входил в это число?
                          Нет, Мень - обыкновенный священник, он ничего не решал для церкви в целом. Да, известный своей литературной деятельностью, но не более. Смысла такого вербовать не было никакого.

Да, и хотелось бы не осуждать тех, кто числился, именно числился в осведомителях.
                          Считайте это просто пристрастием к фактологической части дела.
                          В годы гонений существовало примерно 2 философии "как теперь жить". Одна - "никаких шашней с властями, идем в тюрьмы, Бог поможет". Вторая - "идем на компромисс, чтобы выжить, будем играть по навязанным правилам".
                          Обе философии сейчас имеют своих адептов, оправдывающих это все, говорящих, что "по другому неправильно было бы".

Лично я могу сейчас, спустя годы сказать к чему привели обе.
                          Последователи первой развили "культ гонений и страданий", оправдывая свой изоляционизм, держась за наивные устаревшие обычаи, служащие особенными "маркерами святости", и практикующими "отойди от меня, я слишком свят для тебя".
                          Последователи второй - стали беспринципными и бесхребетными лицемерами, флюгерами, поворачивающимися туда, куда дует ветер. Т.е. даже в отсутствие какого то давления или гонений они все равно смотрят в рот "обстоятельствам". По привычке. Система уже выработалась, теперь она работает автономно, и без давления извне. Самим понравилось.
                          Все это касается, повторюсь, руководящей верхушки. Именно она подверглась жесткой селекции и обработке.
                          "На местах" - вполне нормальные и честные люди встречаются.
                          Самое страшное то, что "смена поколений" это не лечит. Если и лечит, то не быстро, я наверное уже не доживу до такого. Система воспроизводит саму себя, увы.

В принципе это не злословие, это в какой то мере выстраданное, прошел я через обе системы. Насквозь. Теперь вот смотрю со стороны.
                          И да, может показаться, что я кого-то осуждаю, но это не так.
                          Когда был адептом одной из систем, то да, осуждал противоположную, было дело. Но теперь уже все. Осуждения не осталось. Но от констатации не откажусь.
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Sleep
                            Когда был адептом одной из систем, то да, осуждал противоположную, было дело. Но теперь уже все. Осуждения не осталось. Но от констатации не откажусь.
                            Последователи первой развили "культ гонений и страданий", оправдывая свой изоляционизм, держась за наивные устаревшие обычаи, служащие особенными "маркерами святости", и практикующими "отойди от меня, я слишком свят для тебя".
                            Конечно, Вы не держались УСТАРЕВШИХ обычаев и не принадежали к первой системе?

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от Sleep
                              Все это касается, повторюсь, руководящей верхушки.
                              Дак это любой "верхушки" касается, не только ПЦ. Везде на самых главных должностях, что в мирских учреждениях, что в религиозных те, кто из любви к себе и любви к миру расталкивает всех локтями и всеми возможными способами прорывается на верх. Но и это сделано по Божественному Провидению, так как злые имеют больше рвения в добывании славы и богатств для себя, чем добрые, у которых нет главных целей в славе и богатствах. Но злые руководители, во-первых через свою любовь удерживаются от большего зла, боясь потерять имя, славу, награды и богатства, а во-вторых, имея большее рвение и весь коллектив "тянут" за собой (т.е. давая рабочие места, плача з/плату, социалка и т.п.)

«Ибо сыны века сего догадливее сынов света в своём роде» (Лк.16:8)
                              Последний раз редактировалось Сергей Сур; 09 December 2016, 02:42 AM.
                              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от qwertyu
                                ну так эти видио более нормальные...и тут комментируется нормально...а то видио любови федоровны с коментом, кто стрелял жд донецка-ужасны............................красивые мелодии, ностальгия по ссср+показ россиянам, что любят русские песни...этттттттттттт-нормально...смуглянка/молдованка.........эхххххххх жаль приднестровье
                                а чего их жалеть?
                                -у них уровень жизни выше чем в Молдавии.

Кстати вот и Кишинев запел:

Я люблю тебя жизнь

Неровен час, как все грохнут Вставай страна огромная......
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...