На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Комментарий
-
неправда.ты даже открыл наши тайные встречи и оскорбил меня до самых пяток......
Читайте все,что пишут мужчины:
ты за эти сто баксов мной пользовалась бесстыдно
так что забудь про них
Вот тут:
http://www.evangelie.ru/forum/t133684-11.html#post4767411
Я -то думала это любовь.... 100 баксов для тебя не пожалела.
С чистым сердцем к тебе, а ты меня...перед всем инетом опозорил.....
Все,уйду принимать валерианку, я в печали - оскорблена и унижена.
Бросил и деньги зажилил....вот такие тут пишут.....
Ничто теперь не возродит мою веру в людей.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сергей Сур
И чо за фигню вы тут подсовываете?
За этим номером дело о банкротстве Внешпромбанка.
Р Е Ш Е Н И Е
г. Москва Дело № А40-17434/16-71-31 Б
14 марта 2016 г.
Резолютивная часть решения объявлена 11 марта 2016 года.
Решение в полном объеме изготовлено 14 марта 2016 года.
Арбитражный суд города Москвы в составе:
председательствующего судьи Кравчук Л.А.,
при ведении протокола секретарем судебного заседания Гариповой К.Е.
рассмотрев дело по заявлению Центрального банка РФ в лице ГУ Банка России по Центральному Федеральному округу (ИНН 7702235133, ОГРН 1037700013020, Москва)
о признании должника: Кредитная организация Внешнеэкономический промышленный банк (Общество с ограниченной ответственностью) (сокращенное наименование - ООО «ВНЕШПРОМБАНК», ИНН 7705038550, ОГРН 1027700514049, местонахождение: 119991, Москва, Комсомольский проспект, дом 42, строение 1)
несостоятельным (банкротом).
Решение от 14 марта 2016 г. по делу № А40-17434/2016 :: СудАкт.ру
И где гражданин Ридигер?
До чего трепачи надоели......
-и всех лжецов
участь в озере, горящем огнем и серою.
вывожу на чистую воду - лжецов,прелюбодеев и охальниковПоследний раз редактировалось Estrella; 07 December 2016, 06:19 AM.Комментарий
-
у рпц есть свой банк и офшоры?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сергей Сур И чо за фигню вы тут подсовываете?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
некто взял готовый материал дела № А40-17434/16-71-31 Б изменил число и текст, и выставил в инет.
Сравните сами.
Вот тут :
А вот сайт архивов арбитражного суда г.Москвы,дело за тем-же номером А40-17434/16-71-31 Б
Другое число,совсем другой текст и никакого Ридигера нет даже рядом.
Некто сфальсифицировал документы.
Сергей Сур обвиняет Кураева.Комментарий
-
СергейСур,а полностью документ можешь ?Огрызки какие-то.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
читать надо было учиться ешё в 6 лет.
некто взял готовый материал дела № А40-17434/16-71-31 Б изменил число и текст, и выставил в инет.
Сравните сами.
Вот тут :
А вот сайт архивов арбитражного суда г.Москвы,дело за тем-же номером А40-17434/16-71-31 Б
Другое число,совсем другой текст и никакого Ридигера нет даже рядом.
Некто сфальсифицировал документы.
Сергей Сур обвиняет Кураева.
дело о банкротстве банка-это одно
дело об истребовании денег-другое
в чём несостыковка?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
Комментарий