На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II
Свернуть
X
-
-
на гражданское имя и был открыт счёт на десять муликов баксов
видите ли, я пытаюсь выяснить не кто украл,а ЧТО украли......
вас что-ли обокрали или кого?
ей ведь принадлежит всё церковное
а не патриархам
Вы не знали?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а зачем Вам номер счёта?
что он Вам даст?
может по теме поговорим?
откуда у неработающего гражданина такие суммы на личном счёте?
и какие налоги он заплатил государству?
если гражданин не банальный вор-
должны быть ответы на эти вопросы
и должны быть проверены на предмет преступлений подобные граждане
- - - Добавлено - - -
не надо было варежку разеватьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Дух Святой спросил: не все ли было вашим?
И здесь не обязательно что украли, огромное сообщество, очень много разных производств,
поток денег и конечно они в банках, могли бы и свой банк открыть...
деньги работают и приносят огромные прибыли и почему они не в подчинении главного в сообществе?
Конечно он главный по должности и с правом подписи...
Статья не о том что украли, а о том что пропали...
У вас вопрос откуда у монаха...так если монах рубит древесину и продает,это пример...
у него вполне могут быть деньги,
а если монах поднялся и ему подчиняются все кто рубит и продает, то у него больше чем у подчиненных...
как у организатора общины рубщиков...
Если бы вы заинтересовались, а так ли должны распределяться доходы в общине, то можно было вспомнить, что деньги в рост не отдавать, а кормить кто не может рубить...помогать, раздавать нищим, малоимущим,
а обвинению сопротивляются...
Вопрос гораздо ответственне, чем соображаем, потому что в ответе можно найти а кто чей, чьи те кто стригут своих овец?
А так... обозвали одни других и ...все.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
в богатой недрами России+довольно бедным населением такие деньги???-конечно украсть............знаю одного педерасто/архимандрита рпцмп Украины...товарищ хорошо наживается и нажился на монахинях...монахини шьют одежды епископам, священникам и т.д.....Комментарий
-
ЧКаким образом наш покойный Патриарх мог их тратить на себя?Да и вообще,я считаю эту тему кощунственной в отношении к давно почившему человеку и который не сможет ответить за себя.И недостойно обсуждать людей "за глаза".Комментарий
-
Комментарий
-
утаили-значит украли
ведь это было общим
Статья не о том что украли, а о том что пропали...
волновать это должно тех-чьи деньги
Конечно он главный по должности и с правом подписи...
а на его личном
он их утаил
как Анания с Сапфирой
- - - Добавлено - - -
самым обычным
квартиры яхты часы
банальные предметы роскоши
мне тоже непонятно-зачем они воруют
Да и вообще,я считаю эту тему кощунственной в отношении к давно почившему человеку и который не сможет ответить за себя.И недостойно обсуждать людей "за глаза".
а в практике вашей церкви
где верхи воруют а низы молчат
и длани ворам облизывают
это недопустимо-почитать ворьё
оно должно быть изгнаноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий