На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II
Свернуть
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
а банк был
и деньги на счёте были
вот это я и хочу прояснить
а что у у одного вора их украли другие воры-это к теме не относится
поэтому вы и стараетесь тему заболтатьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Тему создал и пена полилась клеветы и осуждения...
Спустя 5 лет зашел на форум, а ты по-прежнему беснуешься в темах и пускаешь пену ссоры и осуждения в сторону церкви.
Может тебе за это государство должно добавить к пенсии за такую работу? уморился наверное, каждый день клеветать.Комментарий
-
Про банк давно уже всё было написано летом в прессе. О "пирамиде", о VIP-вкладчиках, о тех, у кого зависли деньги на счетах и т.д. Вот статья с сайта РБК: Афера за счет VIP-клиентов: как рухнула пирамида Внешпромбанка :: Финансы :: РБК...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Про банк давно уже всё было написано летом в прессе. О "пирамиде", о VIP-вкладчиках, о тех, у кого зависли деньги на счетах и т.д. Вот статья с сайта РБК: Афера за счет VIP-клиентов: как рухнула пирамида Внешпромбанка :: Финансы :: РБК
Фигурируют только деньги ЦЕРКВИ.
Это пожертвования граждан.
Никакого патриарха Алексия (Ридигера в миру) в качестве физического лица - вкладчика, не наблюдается.
Только в головах злобных ненавистников.
К сожалению деньги Церкви пропали. а не "зависли",как тут пишут некоторые безграмотные.
Комментарий
-
Estrella, ну даже если и были деньги на личном счету Патриарха (скорее всего и были, правда, не очень понятно, почему они с 2008 года ни кем не востребованные "болтались"), что в этом такого, чтобы злится, ругаться и обзываться? Каждый сам ответит за свои дела перед Господом. Мы не можем знать, для чего нужны были эти деньги? А именно цель оправдывает или обвиняет человека. Мира вам....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Во Внешпромбанке зависли 300 млн руб. покойного патриарха Алексия II :: Экономика :: РБК (Заявитель Смирнова А.В. на 9-ой странице в материалах суда Доступ заблокирован )
Юрист: наследница патриарха Алексия II получит 20% от завещанной суммы | РИА Новости - события в России и мире: темы дня, фото, видео, инфографика, радио...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Что-бы кто не написал,а в бухгалтерских книгах банка нет никакого счета гражданина Ридигера (Алексия).....никакой банк не откроет счет на имя иеромонаха Такого-то.....фимилия Алексия в миру Ридигер и данная фамилия не фигурирует в числе вкладчиков банка.
Если мы будем принимать каждую нелепицу за истину,то грешниками станем.Комментарий
-
да это понятно, что они не его, он же не промышленник, и не специалист...и тем не менее деньги есть, а они есть в такой организации...
а раз они в банке, то они в обороте, они работают...
Что тут доказывать...
а предполагать,...кто запретит, как о оценить стоимость нарядов, она высокая, без споров, только факт...Комментарий
-
В мешках должны в Храм приносить или как?
- правильно, в банк переводить по ЗАКОНАМ.
Пунк 2 - название темы:
На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II......
Само название темы смешно и нелепо.
Повторюсь:
Что-бы кто не написал,а в бухгалтерских книгах банка нет никакого счета гражданина Ридигера (Алексия).....никакой банк не откроет счет на имя иеромонаха Такого-то.....фимилия Алексия в миру Ридигер и данная фамилия не фигурирует в числе вкладчиков банка.Комментарий
-
Пункт 1 - КУДА по-вашему могут переводить пожертвования состоятельные граждане?
В мешках должны в Храм приносить или как?
- правильно, в банк переводить по ЗАКОНАМ.
Пунк 2 - название темы:
На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II......
Само название темы смешно и нелепо.
Повторюсь:
Что-бы кто не написал,а в бухгалтерских книгах банка нет никакого счета гражданина Ридигера (Алексия).....никакой банк не откроет счет на имя иеромонаха Такого-то.....фимилия Алексия в миру Ридигер и данная фамилия не фигурирует в числе вкладчиков банка.
раз есть прецедент, есть истец, то деньги есть и почему их не извлечь?
Вот обьявилась наследница, чтобы таки их извлечь, это не говорит что она с худыми намерениями,
а только получить пользу и польза может быть вполне благовидная...
да и вопроса откуда эти деньги не должно быть, потому что союз огромный и там масса производств...Комментарий
-
Это ваша вера.... и верьте себе на здоровье.
Мы -то тут при чем?Комментарий
Комментарий