На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Копия

Власть начертания над человеком, в чём она? Вот если совсем не будет наличных денег, то и сами деньги станут условной виртуальной единицей. Значит и печатать не нужно и коррупция может быть сосредоточена в одних руках. И знаете, если нужно будет подчинить человека, то не нужно будет как-то влиять на него подсознательно посредством чипа и каких-нибудь чудодейственных волн. Нужно будет просто убавить, а скорее всего добавить нулей к той сумме, которая у него на счету... Безотказное средство! Решения в судах? Запросто! Подлог улик? Пожалуйста! Причём ни общество ни СМИ не смогут ничего сделать, даже если о чём либо догадаются.
 Да! Вот бог твой! Сумма на твоём счёте! Чем больше она, тем веселее ты и тем на большие подвиги готов ради своего бога!
 Однако нужно сказать и о аналогии в собраниях... Чем больше ты угодил епископу (или как там их), тем ярче он обозначит пред паствой твои заслуги на ниве божьей... А это сладко, это хочется всегда больше и чаще! Вот бы так Иисус поступал с первосвященниками, так они бы Его очень скоро самого первосвященником назначили! И чего он обличал их? Зачем?Комментарий
- 

Комментарий
- 

))))ага..

идите в лес, отшельником..без власти и женщин..
 Волк будет пирожки Вам передавать...с приветом))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyuтак выдергивать фразы из постов участников!!!+в таких темах...нехорошо...тролежкой пахнет...впрочем, Вы прогнозируемы...
 Квэрти, я у Вас в игноре,как Вы говорили. Так..и оставьте меня там..для Вашего благополучия. Ваши провокации давно никого не удивляют).Адьёс, Квэрти.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

Комментарий
- 

немного мы все офтопим...ничо...итак, первый пост Грешника...кто еще может скажет в защиту рпцмп деяний?Последний раз редактировалось BRAMMEN; 05 December 2016, 10:52 PM.Комментарий
- 

я всегда предельно внимательно и чутко Вас слушаю

- - - Добавлено - - -

Ну, что скрывать, - мне так сносило "крышу" ...
 И сносит... и тревожит... и болит...
 Я каждой ночью слышу, как ты дышишь,
 Хотя... ты никогда... со мной... не спишь(с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
- 

Ну..Вы же - дУшка.я всегда предельно внимательно и чутко Вас слушаю

Надеюсь, Вы не измените этой хорошей привычке и она останется с Вами(привычка чутко меня слышать или слушать...хоть, иногда....))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

Комментарий
- 

И это только один банк копнули... Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий

Комментарий