Сдвинул ли кто-нибудь гору?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от Мишель21
    То, что скрыть невозможно, и выплывает. А что можно скрыть - скрывается (всё то, о чём вы написали, что само собой не разрушено временем).

Вы очень уповаете на науку. Я не отрицаю ни науку, ни веру. Но не приемлю фанатиков как в среде верующих, так и в среде учёных. .
    Вера и наука это диаметрально противоположные понятия, вера принимает без рассуждения и доказательств, а наука лишь по остаточному принципу - верно то, что требует наименьших условностей для объяснения (бритва Оккама) и легко откажется от теории, если появятся данные ее опровергающие (например теооия теплорода или теория эфира), а религиозная вера непрошибаема.

Вам не приходилось слышать о местах на земле, г.де существует антигравитация (вода течёт вверх, предметы катятся не под гору, а в гору)?
    а потом они улетают в космос или где то гравитация "одумывается" и кидает их вниз - это ж ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, Нобелевка и миллионы... нельзя верить всему

Вполне возможно, что наука не способна учесть все факторы в своих расчётах и её данные правильны лишь в данное время и в данном месте ..
    это азы научного подхода.
    Скептик

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

[QUOTE=mara;4652351]
      Сообщение от стражник

И я надеялась, но мы с этих слов полтора месяца тому назад начали и - стоим.

Господи, да кому же это неизвестно?! Что из праха!? Это написано в Библии. "Глина" я употребила, чтоб короче. "Жена" - это тоже женщина. Так называет Христос Марию. Так что здесь нет ошибки.

Н
      Ну так давайте ужо, показывайте!

Наши прародители. Духовное(небесное) и земное(физическое).
      Похоже он над вами просто прикалывается )))

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

[QUOTE=Каштанов;4652821]
        Сообщение от mara
        Ну не только над ней ..

Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• mara
          Анна-Мария

• 03 September 2006
          • 2981

Сообщение от Каштанов
          Привет!!!
          Да ланн... узнаём "милых" по походке. Каждое общение - это хороший опыт.
          "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от mara
            Привет!!!
            Да ланн... узнаём "милых" по походке. Каждое общение - это хороший опыт.
            Доброе утро. Анна Мария и другие. Я смотрю вам Мария начинаю про меня бойки плести. Почитайте вам предложенную тему, и сделайте вывод сами, я надеюсь вы не слепы. Татьяна ну а в чем мой прикол над вами? У вас есть претензия личная ко мне по прошу, вы знаете, как мне написать нет, желаете это сделать публично то давайте свои вопросы ко мнем в вашей теме. Разводите там свои разборки, а здесь не стоит. Хотя бы по тому, что эта не ваша тема. Я с вами дискуссировать не отказывался.
            Уважаемый Каштанов я так понимаю, вы в чем-то увидели то, что вы назвали прикол, или как вы решили то, что я прикалываюсь. Я так понимаю это с некого дворового следа, если перевести, издеваюсь над собеседником. Если вы это утверждаете то, пожалуйста, приведите примет. Поймите если вы этого не сделаете, я могу совершенно уверенно считать вас клеветником.
            Анна Мария условия нашего общения мы с вами обговорили в самом начале. Если вы видите с моей стороны некие издевательства или нечто ещё прошу вас говорите сразу, что я мог, хотя б обратить на это внимание. А доброжелателей поверти, найдется. Да вы наверно обратили внимание по моей теме Просто вопрос. Хотя ответа на него я так и не получил, зато узнал о себе, правда не чего нового и хорошего тоже. Знаете что вы о бо мне не услышите я гораздо гуже. Тема не о моей личности и если вас что-то интересует, спросите на прямую я вам постараюсь ответить, ну конечно в приделах разумного. Хотелось бы конечно чтоб и доброжелатели это понимали. Давайте к теме.
            Анна я знаю толкования этих событий как православными и не только. И понимаю, что вы это знаете ну и как вам это преподнесено. Первая глава это общее описание того что случиться во второй, ну и соответственно вторая это подробная описания того что произошло в первой. Вам не кажется странным этот прием в литературе, в сказке о рубаке и рыбки даже нет такого. Ну мы наверно не об этом. Допустим, что это как-то приемлемо. И обсуждать не стоит, многие это приняли, он по рассуждать мы с вами над этим можем, да и наверно должны. Это касается вечности и вечности индивидуально каждого. Надеюсь вы понимаете о чем я.
            Вы мою версию знаете и по ней задаете вопрос. Я знаю вашу и по ней тоже вам ставлю вопросы. Вы утверждаете что жена и женщина это одно и тоже. Хорошо в этом случи, покажите мне хоть одну женщину ставшей одной плотью с мужчиной? Да и вы проигнорировали мой другой вопрос. Почему Бог искал помощника Адаму среди животных?
            Да и сеть в писание некая сожительница. Можете найти про неё у пророка Михея. Знаете, что Бог говорит, ей нужно сказать. А то, что Христос говорил нам всем. Найдите это место, для вас это будет интересно.
            Хорошо, что вы отвлеклись от короля якова и посмотрели древние тексты. Но у вас немного не корректная информация. Да Ева взята с ребра, имеется в виду сторна. Но в древних текстах не имелась виду сторона треугольника или его ребро и тем более ребро человека. По тексту было понятно, что это некая сфера шар, нет скорей нечто без форменное или меняющее форму. Да и имя Адам переводилось изначально как искра Божия. Но это не столь важно и можете это принять как не достоверною информацию. Но в памяти её держите, она подтверждается писанием, и вы это увидите. Да и есть подробное описании жены в Библии, прочитайте это тоже интересно. Да и если прочитаете скажите может ли женщина соответствовать данному образу? Жду ответов да и от вас вопросов. Всех благ.

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от стражник
              Доброе утро. Анна Мария и другие.
              И Вам доброе утро, стражник.
              Татьяна ну а в чем мой прикол над вами? У вас есть претензия личная ко мне по прошу, вы знаете, как мне написать нет, желаете это сделать публично то давайте свои вопросы ко мнем в вашей теме. Разводите там свои разборки, а здесь не стоит. Хотя бы по тому, что эта не ваша тема. Я с вами дискуссировать не отказывался.

Как скажете , стражник .Я наблюдаю за Вашей этой темой . Мы пытались говорить об Адаме и Еве тоже.Но я так и не узнала до конца , не приняла Вашу версию . Мне любопытно, примет ли её Мара.
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Мишель21
                Отключен

• 30 April 2012
                • 2710

Сообщение от Rogoff1967
                Вера и наука это диаметрально противоположные понятия.
                Это оттого, что люди не смиренны. Вместо того, чтобы объединять всё доброе, разъединяют.

А разве человек может разделить себя?

На мой взгляд, в гармонично развитом человеке вера и наука - соединены.

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от Мишель21
                  Это оттого, что люди не смиренны. Вместо того, чтобы объединять всё доброе, разъединяют.

А разве человек может разделить себя?

На мой взгляд, в гармонично развитом человеке вера и наука - соединены.
                  Научный подход к изучению мира не оперирует субъективными понятиями "доброе злое смиренное и пр.", а ищет закономерности путем наблюдения анализа и экперимента.
                  Как вы предлагаете совмещать веру и науку - как совместить веру, в то что вселенной 6 тысяч лет и показания атомных часов, свидетельствующих (непредвзято), что земным магмам 4,5 млрд лет - тут уж или или.
                  Скептик

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от стражник
                    Доброе утро. Анна Мария и другие. Я смотрю вам Мария начинаю про меня бойки плести. Почитайте вам предложенную тему, и сделайте вывод сами, я надеюсь вы не слепы. Татьяна ну а в чем мой прикол над вами? У вас есть претензия личная ко мне по прошу, вы знаете, как мне написать нет, желаете это сделать публично то давайте свои вопросы ко мнем в вашей теме. Разводите там свои разборки, а здесь не стоит. Хотя бы по тому, что эта не ваша тема. Я с вами дискуссировать не отказывался.
                    Уважаемый Каштанов я так понимаю, вы в чем-то увидели то, что вы назвали прикол, или как вы решили то, что я прикалываюсь. Я так понимаю это с некого дворового следа, если перевести, издеваюсь над собеседником. Если вы это утверждаете то, пожалуйста, приведите примет. Поймите если вы этого не сделаете, я могу совершенно уверенно считать вас клеветником.
                    Анна Мария условия нашего общения мы с вами обговорили в самом начале. Если вы видите с моей стороны некие издевательства или нечто ещё прошу вас говорите сразу, что я мог, хотя б обратить на это внимание. А доброжелателей поверти, найдется. Да вы наверно обратили внимание по моей теме Просто вопрос. Хотя ответа на него я так и не получил, зато узнал о себе, правда не чего нового и хорошего тоже. Знаете что вы о бо мне не услышите я гораздо гуже. Тема не о моей личности и если вас что-то интересует, спросите на прямую я вам постараюсь ответить, ну конечно в приделах разумного. Хотелось бы конечно чтоб и доброжелатели это понимали. Давайте к теме.
                    Анна я знаю толкования этих событий как православными и не только. И понимаю, что вы это знаете ну и как вам это преподнесено. Первая глава это общее описание того что случиться во второй, ну и соответственно вторая это подробная описания того что произошло в первой. Вам не кажется странным этот прием в литературе, в сказке о рубаке и рыбки даже нет такого. Ну мы наверно не об этом. Допустим, что это как-то приемлемо. И обсуждать не стоит, многие это приняли, он по рассуждать мы с вами над этим можем, да и наверно должны. Это касается вечности и вечности индивидуально каждого. Надеюсь вы понимаете о чем я.
                    Вы мою версию знаете и по ней задаете вопрос. Я знаю вашу и по ней тоже вам ставлю вопросы. Вы утверждаете что жена и женщина это одно и тоже. Хорошо в этом случи, покажите мне хоть одну женщину ставшей одной плотью с мужчиной? Да и вы проигнорировали мой другой вопрос. Почему Бог искал помощника Адаму среди животных?
                    Да и сеть в писание некая сожительница. Можете найти про неё у пророка Михея. Знаете, что Бог говорит, ей нужно сказать. А то, что Христос говорил нам всем. Найдите это место, для вас это будет интересно.
                    Хорошо, что вы отвлеклись от короля якова и посмотрели древние тексты. Но у вас немного не корректная информация. Да Ева взята с ребра, имеется в виду сторна. Но в древних текстах не имелась виду сторона треугольника или его ребро и тем более ребро человека. По тексту было понятно, что это некая сфера шар, нет скорей нечто без форменное или меняющее форму. Да и имя Адам переводилось изначально как искра Божия. Но это не столь важно и можете это принять как не достоверною информацию. Но в памяти её держите, она подтверждается писанием, и вы это увидите. Да и есть подробное описании жены в Библии, прочитайте это тоже интересно. Да и если прочитаете скажите может ли женщина соответствовать данному образу? Жду ответов да и от вас вопросов. Всех благ.
                    Уважаемый стражник.Вы можете считать меня кем угодно , я это переживу. Так что за это не переживайте. И если ваша задача заключается в том , что бы писать много буковок , задавать ваши вопросы и не давать на них ответы( догадайся мол сама ) и так всё по кругу ,то это и есть прикалываться над девушкой. И если вы этого не видите , то что либо приводить вам, нет смысла. Ваши посты похожи на : - стой там , иди сюда. И понимай как хочешь.)))

Комментарий

• Мишель21
                      Отключен

• 30 April 2012
                      • 2710

Сообщение от Rogoff1967
                      Научный подход к изучению мира не оперирует субъективными понятиями "доброе злое смиренное и пр.", а ищет закономерности путем наблюдения анализа и экперимента.
                      Как вы предлагаете совмещать веру и науку - как совместить веру, в то что вселенной 6 тысяч лет и показания атомных часов, свидетельствующих (непредвзято), что земным магмам 4,5 млрд лет - тут уж или или.
                      Разве я говорил о совмещении науки с официальными религиозными доктринами?

Я говорил о совмещении науки с верой в Творца!

Нет же ни одного научного объяснения того, откуда появился мир и как?

А те гипотезы, что рожают учёные в огромных муках, ещё более непостижимые (не говоря уже о том, что и недоказуемые), нежели понятие "Бог".

Комментарий

• mara
                        Анна-Мария

• 03 September 2006
                        • 2981

[QUOTE=стражник;4653775]
                        Доброе утро. Анна Мария...
                        Анна Мария условия нашего общения мы с вами обговорили в самом начале.
                        Доброе - предоброе! Я на все ваши вопросы дала ответы. Но вы их не прочитали или не приняли. Я так и не поняла вашу версию. Простите, но я сейчас начну ругаться. вы опять назадавали кучу вопросов, совсем не по теме. А вашу версию вы так и не озвучили.

спросите на прямую я вам постараюсь ответить
                        Так я, прям, и спрашиваю, кто такие Адам и Ева? По вашей версии?

Все научные и богословские определения слова "адам" и "ева" я прочла. Не отвлекайтесь.
                        Так вот прямо так и напишите:

по моей версии это....................... .

А я или соглашусь, или приму, или буду искать дальше.
                        Не буду больше ни на какие вопросы ваши отвечать.

Я думаю, что Ваша версия(очень сумбурная), но очень похожа по многословным вашим постам на нечто вот такое, шаас изображу:

Мне кажется, что Вы хотите сказать, что наш Творец - двуфункциональная душа-андрогин, наполненная духом, где слиты воедино Он и Она. Они контактируют на уровне информации. В результате чего "рождается" новая душа(адам, или, как вы говорили," дитя Бога" ) - которая есть новая информационная андрогинная структура, которой необходимо развиться до уровня созидающих знаний родителей.

Это дитя, творение Бога, должно стать подобным Ему(так в Библии и записано "по образу и подобию"). Он должен научиться созидать миры в любви и с любовью (поэтому вы говорили несколько раз: "держите в уме, что Бог- любовь) посредством слов/мыслей и эмоциональных токов.

Так и стало с тонкоматериальным Адамом(1 глава) и составлявшими его "половинками" Адамом и Евой, то есть с его двумя сторонами (гранями, ребрами) функционирования - мужской (активность, дух, энергия) и женской (пассивность, душа, материя).

Нононон!!!!! вмешалась чужеродная структура, то есть змей-искуситель и началось преобразование человека-андрогина. В людей, которых потом Бог одел в "кожаные одежды". Так и скажите. Или откажитесь. А то прыгаете, как ковбой по прерии(это я так ругаюсь).

Давайте к теме.
                        Давайте, жду с нетерпением. Вашу точную версию.
                        Всё остальное потом, как разберемся с адамом.

Комментарий

• mara
                          Анна-Мария

• 03 September 2006
                          • 2981

Сообщение от Rogoff1967
                          Нууу этот аргумент уже не пашет. Давно и христиане, исследующие, поняли, что у Бога - один день, как тысячу лет. А сутки, две тысячи))). А возможно, у Него сутки миллионы человеческих лет. Да и ученых на планете достаточно много, которые очень благополучно совмещали веру свою со своей работой - наукой.

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

[QUOTE=mara;4654685]
                            Сообщение от стражник
                            Доброе - предоброе! Я на все ваши вопросы дала ответы. Но вы их не прочитали или не приняли. Я так и не поняла вашу версию. Простите, но я сейчас начну ругаться. вы опять назадавали кучу вопросов, совсем не по теме. А вашу версию вы так и не озвучили.

Так я, прям, и спрашиваю, кто такие Адам и Ева? По вашей версии?

Все научные и богословские определения слова "адам" и "ева" я прочла. Не отвлекайтесь.
                            Так вот прямо так и напишите:

по моей версии это....................... .

А я или соглашусь, или приму, или буду искать дальше.
                            Не буду больше ни на какие вопросы ваши отвечать.

Я думаю, что Ваша версия(очень сумбурная), но очень похожа по многословным вашим постам на нечто вот такое, шаас изображу:

Мне кажется, что Вы хотите сказать, что наш Творец - двуфункциональная душа-андрогин, наполненная духом, где слиты воедино Он и Она. Они контактируют на уровне информации. В результате чего "рождается" новая душа(адам, или, как вы говорили," дитя Бога" ) - которая есть новая информационная андрогинная структура, которой необходимо развиться до уровня созидающих знаний родителей.

Это дитя, творение Бога, должно стать подобным Ему(так в Библии и записано "по образу и подобию"). Он должен научиться созидать миры в любви и с любовью (поэтому вы говорили несколько раз: "держите в уме, что Бог- любовь) посредством слов/мыслей и эмоциональных токов.

Так и стало с тонкоматериальным Адамом(1 глава) и составлявшими его "половинками" Адамом и Евой, то есть с его двумя сторонами (гранями, ребрами) функционирования - мужской (активность, дух, энергия) и женской (пассивность, душа, материя).

Нононон!!!!! вмешалась чужеродная структура, то есть змей-искуситель и началось преобразование человека-андрогина. В людей, которых потом Бог одел в "кожаные одежды". Так и скажите. Или откажитесь. А то прыгаете, как ковбой по прерии(это я так ругаюсь).

Давайте, жду с нетерпением. Вашу точную версию.
                            Всё остальное потом, как разберемся с адамом.
                            Доброй ночи. Сударыня читайте то что я вам написал с 32стр. Да я считаю что Адам это Бог. Да это ребенок Бога, и Бог его не творил, если вам не понятно, детей не творят они рождаются, да для это нужны условия. И это о чём говорит, вторя глава Бытие, это и есть описания этого процесса только для сознания младенца. Да и мне не понятно по чему вы это понять не можете. В первой главе описано сотворение, да и ещё раз сотворение мира материального. Что вам не понятно и люди которые были сотворены до дня седьмого это просто люди в не было Духа который есть Бог. Они не могли властвовать над природой, от этого и есть расы. Бог по любви своей приспосабливал эти тела к месту обитания. Но когда родился то что мы с вами называем дух. Это прекратилось и только по одной причине дух выше творений. Он есть творец и он выше природы, что вы и видите, человеческий дух подогнул природу под себя. И расовый процесс прекратился, негры не белеют, хотя и живут в тайге, чукчи не чернеют в Африке. Это вам понятно и Дарвин был прав, когда утверждал развитее видов, и вы это ведете в археологии по останкам древних людей до момента появление вот этого БАМ, как мы с вами решили. Да я считаю что я в данный момент находясь в этом теле нахожусь в школе и смерть это всего лишь приход в другой класс. И это мне доказывать не нужно это я и так вижу. Да и вы это видите и все Писание вам об этом говорит, а Христос просто кричит, да и Он и вы его от чего-то называете учителем, и кроме вами приобретенного сознания вы с собой в вечность не возьмете не чего. А сознание моя дорогая эта составляющее нашего духа. Да и разделение по палам здесь просто не уместно и Бог вам это тоже говорит. Да и простите этот богословский бред, о котором вы мне написали я не понимаю. Да и я понимаю что у вас возникнет много вопросов. Но я дам на них ответы, как ареологией так и писанием их могу подтвердить.
                            Теперь посмотрите свой ответ мне на вопрос, кто есть эти люди сотворенные до седьмого дня. Вы ответили все так считают, и баба Дуся подтвердит. Так. Хорошо теперь ваш черед отвечать по своей богословской теории. Только прошу вас без бреда вы я так понимаю скептик. И в науки нечто понимаете и как я предполагаю в человеческом организме тоже. Если вы утверждаете что человечество произошло от двух особей. Поясните мне, от чего по вашему расовые различия. Да и как могло это произойти. Да и если можно вопрос на засыпку и это лично для меня, откуда древни цивилизации. А то здесь токая дискуссия по этому поводу. Как это связать с Писанием, ведь это есть, или нет? Или вы это не видите. Теперь о вашем бреде о женском и мужском начале. Лично вас это каким доком и как? Нет у Бога этого не ужели вы не знаете, что там вы есть суть ангелов, а у ангелов пола нет. Это вам ответ и не мой. И это ответ как раз на веще утверждения о полах и о началах. Теперь о змеи дорогая, если вы узнаете, кто он вы будете его благодарить. Без его вы просто овощ, это я утверждаю и не ругаюсь. Я у вас спросил, от чего он проклят животными, вы хоть задумайтесь над этим, а вы мне я вам ответила на все вопросы, это глупый вопрос. Глупые ваши утверждения. Нононон!!!!! вмешалась чужеродная структура, то есть змей-искуситель и началось преобразование человека-андрогина
                            Вы множите хоть чем не будь это подтвердить. человека-андрогина Это что. Если это и есть то это всего лишь то о чем я вам говорю и наворачивает это именно то что в нас не имеет пола. И по своей сопливости ищет только ощущений, он ещё мал. Как ребенок ему это нравиться он это и делает, а что делает, не понимает нравиться и все и это понятно. И змей здесь не причем. Вы прочитайте в древних текстах диалог змея с Евой. А потом говорите это. Да даже и так как это и даже вам преподносят пусть произошло. И слава Богу. Я вам описывал состояния рая, и простите мне не туда. Да и коллега там не спит. Ладно, для вас это уже напряг жду ответа. И давайте с вами поставим наш диалог так вы задаете вопрос, я отвечаю я спрашиваю, вы отвечаете. Я вам уже несколько раз озвучивал свою версию и о рае говорил, эдем показывал с Херувим знакомил. Вы не ответили не да, не нет. Как мне вам еще говорить я просто не знаю.

Доброе утро. Простите вчера было уже просто лень вам писать дальше. Да и будит ли толк? Да об Адаме, давайте об о Адаме. Что у нас есть. Это нечто то что было одним потом, не будем брать по чему, пока, стало другим. Вы с этим согласны или нет? Будете спорить? Хорошо после некоторых манипуляций это нечто стало как Бог. Это верно? Я понимаю, что стать одним из нас это значит быть равным. Или это вам тоже нужно подтвердить. Но на это есть подтверждение и подтверждение Писанием, да и самим Богом. Христос сказал, не называю вас рабами, а называю друзьями. Это о чем? Но для мне, если я называю человека другом означает одно я считаю его равным. Или у вас другое понимание? Хорошо с равенством у нас понятно. Но нам нужно понять чем или кем это нечто было до того как стало? Что у нас на него есть да кроме того что он из праха нет не чего, но это поверти много. Мы с вами решили что всё о чем пишешься в первой главе это сотворение мира мотериальнного. Но в этой материи я так понимаю уже была и жизнь. Да жизнь, как это и откуда? Да это вопрос конечно интересный. И если я вам в данный момент скажу это, вы мне скажите ну ещё умник, у стражничка шлем потек. Хорошо мы будем оперировать Писанием и примем это на веру и на то что мы в себе видим.
                            И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]
                            Согласитесь здесь уже интересно, вода произвела душу живую, но если мы с вали знаем что вода это есть информация то это как-то понятного. Но здесь ещё один момент.
                            В начале сотворил Бог небо и землю.
                            Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
                            В начале сотворил Бог небо и землю. Это все не живое, поесть нет жизни.
                            Теперь обратите внимание с чего сотворена жизнь с информации. и Дух Божий носился над водою. Это не что иное как обдумывание процесса. Да и возьмите все живое любое существо это что по вашему, это и есть носитель некой информации заложенной в нем. Все существа живут по некой информации но мы это называем инстинкты. Или вы опять с этим будите спорить.
                            И замете все это прекрасно и Бог это Благословил.
                            И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

И людей тоже он благословил, и на размножение тоже. Читайте первую главу.
                            Что тогда есть Адам. Хотя до него уже все сотворено и все прекрасно.
                            Так совершены небо и земля и все воинство их.
                            Но Богу все же что-то не понравилось. Что Он стал творить Адама и замете для чего. и не было человека для возделывания земли, это что для того чтоб росла трава её нужно возделывать. Да и на что Бог готовил человека на рабский труд? А как же Он есть любовь, да и это о чем не забоитесь, что вам есть, что пить, вы для Бога дороже всякой птице полевой, а она не сеет, не жнет и не думает, что ей есть, Бог её кормит. Да и цветы одеваются по лучше всякого царя. Хотя это трава её завтра бросят в огонь. Так что не хватало для всего этого творения. Что должно в каждом этом сгусточке информации её обрабатывать и направлять. Да это разум именно то что и работает в каждом живом существе и возделает его. Это и есть Адам. То есть кем он был до того как стал. Да и он взят именно с того что есть прах. То есть то что вы видите это всё живое в каждом из существ, а существа эти и есть прах из праха тело оно и в прах уходит, это есть и это моя дорогая ваш первоначальный Адам. И вы это видите и это вам мне доказывает не нужно. Или нужно. Что произошло дальше давайте пока оставим это уже рождение того Дух который стал Богом. Ну у вас наверно и по этому есть вопросы или противоречия. Только прошу вас хоть немного логике. И здравого смысла.
                            Последний раз редактировалось стражник; 08 October 2016, 11:57 PM.

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от ~Татьяна~
                              И Вам доброе утро, стражник.

Как скажете , стражник .Я наблюдаю за Вашей этой темой . Мы пытались говорить об Адаме и Еве тоже.Но я так и не узнала до конца , не приняла Вашу версию . Мне любопытно, примет ли её Мара.
                              Дорога Танюша доброй ночи. Я вас не понимаю как ваши наблюдения, и то что вы не приняли или приняли, могут относиться к моим прикалыванием над кем-то вы же это утверждали. Даже дали сноску, где я прикалывался. Спросите у Марии, нашла она эти прикалывания, или нет. Теперь вы несете не пойми что. Татьяна простите если я не приемлю ваших апокрифов, то это моё непризнание. Причем здесь вы я же не говорю что этим над кем-то прикалываетесь. А Еву я вам показал и даже её подробное описания в Писании и пояснил его. Вы со всем согласились ну по основным параметрам. Теперь вы в чем то меня обвиняете. Я вам предложил дать описание всего того что произошло в эдеме и как, я вам предложил больше я хотел дать вам ключи вы же от них отказались, теперь в глубине своего сознания понимаете это. И ищете оправдание себе самой. А то, что произошло с вашей темой, я вам об этом писал, вам по барабану. Да и замете хоть один с ваших друзей мог дать внятное объяснения хоть по одному вопросу. Или просто опровергнуть то, что я вам писал. Кроме оскорблений в мою сторону я не чего там не увидел. Да не спорю нужно было вовсе не вступать в диалог. Но мы учимся на своих ошибках. Хотя вы уже выкидывали подобный зейхер и на другом сайте. Но я добрый стражник у херувима уже бы схватили по мозгам. Храни вас Бог.

Комментарий

• стражник
                                Отключен

• 19 January 2013
                                • 3712

Сообщение от Каштанов
                                Уважаемый стражник.Вы можете считать меня кем угодно , я это переживу. Так что за это не переживайте. И если ваша задача заключается в том , что бы писать много буковок , задавать ваши вопросы и не давать на них ответы( догадайся мол сама ) и так всё по кругу ,то это и есть прикалываться над девушкой. И если вы этого не видите , то что либо приводить вам, нет смысла. Ваши посты похожи на : - стой там , иди сюда. И понимай как хочешь.)))
                                Доброй ночи мой друг. Кто и как мне переживать не нужно, а вам задуматься стоит. Если вы что-то недопонимаете то конкретно что. А вот это ваше, извините не о чем. Да и пусть девушка решит сама или вы за нее есть тоже будете. Да и на что похожи мои посты, если вы это утверждаете то и подтверждайте. Поймите без подтверждение это действительно тявканье Каштанки. Ну и если у вас есть на мои вопросу ответы, то дайте я не против, да и на ваши я постараюсь ответить. Что не так что вас не устраивает. Ну, давайте свой сценарий общения будем говорить. Или вам нужно просто стой там уди суда это вот оно и есть то о чем вы мне пишите, и ещё пытаетесь найти там смысл.

Комментарий

Обработка...