Добрый вечер. Наконец гора двинулась. Анна я вам писал, это не разные тексты это описание процесса, который произошел и что и как. Вы спрашиваете, что не так, всё не так. У меня уже нет слов с вами говорить, Анна я вам задаю вопросы не по тому что я не знаю на них ответы, я желаю заострить ваше внимание на тех мелочах которые всё же дошли до нас. Анна поверти вы будете читать совсем другую Библию. Надеюсь вам не нужны подтверждения переделок. Наконец вы потрудились и решили заглянуть в древние тексты. Но я прошу вас не лезьте вы пока туда. Дело в том пока мы не разберем кто эти люди мужчина и женщина мы не поймем другого. Ева не женщина она жена, и не из глины, а с праха земного. Назовите мне таблицу Менделеева по другому, если я не знаю что есть химия. Давайте пока не будем лезть в это, вы поймете все очень просто, от этого вами не приемлемо. (Нет ничего, что так сильно воздействовало бы на мысль людей, как простота божественных дел, обнаруживающаяся в акте (их совершения), и (в тоже время) величие, обещаемое в (их) результате. Тертуллиан (около 155после 220)) Вы увидите этот акт и не в писание, хотя и через него. Я не чего вам навязывать не буду вы читайте и смотрите в себя и вокруг себя.
У меня к вам вопрос кто эти люди сотворенные Богом до седьмого дня?
Да а первый а Адам там где и был только он с Евой. В одной плоти. Вы их увидите только в себе, не торопитесь.
У меня к вам вопрос кто эти люди сотворенные Богом до седьмого дня?
Да а первый а Адам там где и был только он с Евой. В одной плоти. Вы их увидите только в себе, не торопитесь.
Комментарий