Я так хохотался, так хохотался. Вспомнил анекдот про женскую логику. Класный анекдот. Вы молодой человек не класно придумали, вы просто класно напомнили мне анекдот.
 Вспомнил анекдот про женскую логику. Класный анекдот. Вы молодой человек не класно придумали, вы просто класно напомнили мне анекдот.

Меня поражает рвение некоторых неопротестантов к борьбе с курением, а к борьбе против химического производства, которое травит всю планету не рвутся. Подскажите почему? А не можете знать почему? Ну тогда я скажу. Дело в том, что Господь собирает в каждую церковь людей, которые мыслят почти одинаково. И делает Он это для того, чтобы хотя бы в собраниях не было распрей из-за инакомыслия. Так вот я заметил одну такую особенность, что абсолютное большинство среди неопротестантов борются с малыми погрешностями считая что это главное в их жизни, оставляя большие погрешности в небрежении. И чем дольше остаются большие погрешности в небрежении, тем быстрее они перерастают в порок. А порок, молодой человек самому человеку порочному не виден, каким бы он ни был зрячим. Вы сами себе создаете грех, а потом начинаете усиленно бороться против него. И когда вы его побороли вы естественно радуетесь. Но никогда не замечали, что вы побеждаете легко тот грех, который сами создали? Нет, зачастую это не Божья помощь, а то, что нет такого греха, это вы его сами назвали грехом. К примеру есть собрания, где утверждают, что мясо есть грех и начинают бороться против этого греха, и с легкостью побеждают его. Есть собрания, которые утверждают, что винопитие грех и тоже борются с ним и легко побеждают. Заметьте ни первое ни второе не грех. Даже если я напьюсь и опьянею, я еще не совершил греха. Грех совершается после, когда опьянел и не контролируешь ни язык, ни действия свои.

Слово Ваши это тоже Российское общественное движение?  Почему вы делите Христовых на "ваши" и "наши"? Не потому ли что плотские помыщления вас одолевают постоянно?
 Почему вы делите Христовых на "ваши" и "наши"? Не потому ли что плотские помыщления вас одолевают постоянно?

Вспомнил анекдот про женскую логику. Класный анекдот. Вы молодой человек не класно придумали, вы просто класно напомнили мне анекдот.

А если серьезно, то это причинение вреда окружающим, а не только себе, поэтому - это гордыня и нелюбовь к окружающим.

Почему-то у неопротестантов получается побеждать это. А "ваши" боятся провести границу.

Почему вы делите Христовых на "ваши" и "наши"? Не потому ли что плотские помыщления вас одолевают постоянно?

Комментарий