ИКОНА
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Ответ понят : Вы просто Иван, не спасенный грешник , не имеющий примирения с Богом и не верящий Христу , что означает неимения жизни вечной ... . Ну всег благ Вам на Суде ! Вам процитировать как он будет проходить или читали 20 откр.?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ну да, за чем "спасенному", как вы совесть? Кто бы сомневался.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.
12 Пойдите же на место Мое в Силом, где Я прежде назначил пребывать имени Моему, и посмотрите, что сделал Я с ним за нечестие народа Моего Израиля.
13 И ныне, так как вы делаете все эти дела, говорит Господь, и Я говорил вам с раннего утра, а вы не слушали, и звал вас, а вы не отвечали, -
14 то Я так же поступлю с домом [сим], над которым наречено имя Мое, на который вы надеетесь, и с местом, которое Я дал вам и отцам вашим, как поступил с Силомом.
15 И отвергну вас от лица Моего, как отверг всех братьев ваших, все семя Ефремово.
16 Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя.
Иеремия 7И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Почитайте Деяние 26 глава Павел рассказывает о себе кем был и кем стал
во Христе Иисусе. Истине как противились так и противятся многие и
в настоящее время.
Деян.26:24-29 Когда он так защищался, Фест громким голосом сказал:
"безумствуешь ты, Павел! большая УЧЕНОСТЬ доводит тебя до
сумасшествия." Нет, достопочтенный Фест, сказал он, я не безумствую,
но говорю СЛОВА ИСТИНЫ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
Ибо знает об этом царь, перед которым и говорю смело. Я отнюдь не верю,
чтобы от него было что-нибудь из сего скрыто, ибо это не углу
происходило. Веришь ли, царь Агриппа, пророкам? Знаю, что веришь.
Агриппа сказал Павлу: ты не много не убеждаешь меня сделаться
ХРИСТИАНИНОМ.
ПАВЕЛ СКАЗАЛ: МОЛИЛ БЫ Я БОГА, ЧТОБЫ МАЛО ЛИ, МНОГО ЛИ,
НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ВСЕ, СЛУШАЮЩИЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ, СДЕЛАЛИСЬ
ТАКИМИ , КАК Я, КРОМЕ ЭТИХ УЗ.
Почитайте и поразмышляйте, и порассуждайте над словами Павла.
И это ИСТИНА другой нет.Комментарий
-
аминь ! Мертвая , как у Вас , мне действительно без надобности ....
- - - Добавлено - - -
8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.
12 Пойдите же на место Мое в Силом, где Я прежде назначил пребывать имени Моему, и посмотрите, что сделал Я с ним за нечестие народа Моего Израиля.
13 И ныне, так как вы делаете все эти дела, говорит Господь, и Я говорил вам с раннего утра, а вы не слушали, и звал вас, а вы не отвечали, -
14 то Я так же поступлю с домом [сим], над которым наречено имя Мое, на который вы надеетесь, и с местом, которое Я дал вам и отцам вашим, как поступил с Силомом.
15 И отвергну вас от лица Моего, как отверг всех братьев ваших, все семя Ефремово.
16 Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя.
Иеремия 79 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Почитайте Деяние 26 глава Павел рассказывает о себе кем был и кем стал
во Христе Иисусе. Истине как противились так и противятся многие и
в настоящее время.
Деян.26:24-29 Когда он так защищался, Фест громким голосом сказал:
"безумствуешь ты, Павел! большая УЧЕНОСТЬ доводит тебя до
сумасшествия." Нет, достопочтенный Фест, сказал он, я не безумствую,
но говорю СЛОВА ИСТИНЫ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
Ибо знает об этом царь, перед которым и говорю смело. Я отнюдь не верю,
чтобы от него было что-нибудь из сего скрыто, ибо это не углу
происходило. Веришь ли, царь Агриппа, пророкам? Знаю, что веришь.
Агриппа сказал Павлу: ты не много не убеждаешь меня сделаться
ХРИСТИАНИНОМ.
ПАВЕЛ СКАЗАЛ: МОЛИЛ БЫ Я БОГА, ЧТОБЫ МАЛО ЛИ, МНОГО ЛИ,
НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ВСЕ, СЛУШАЮЩИЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ, СДЕЛАЛИСЬ
ТАКИМИ , КАК Я, КРОМЕ ЭТИХ УЗ.
Почитайте и поразмышляйте, и порассуждайте над словами Павла.
И это ИСТИНА другой нет.
Что же до вас, так вы не есть тоже самое, что сотворил и сказал Апостол.
Примерьте к себе иное из Писания, то и будет вам Истиной и спасением. Чего пока вам и не хватает.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Привет не спасенный грешник и враг Богу ! Как Ваше драгоценное здоровье ? К Суду готовитесь ? А адвоката нашли ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
И дела творимые вами, это дела тьмы, пребывающей в вас.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
вас противостоит, чтобы понять и порассуждать а на верном ли вы
пути? Нет мира в сердце.
2Кор.13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя
исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос
в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
11стих Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь,
будьте единомысленны, мирны,- и Бог любви и мира будет с вами. Аминь.Комментарий
-
Вы почему так агрессивно принимаете истину, ибо тот дух который в
вас противостоит, чтобы понять и порассуждать а на верном ли вы
пути? Нет мира в сердце.
2Кор.13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя
исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос
в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
11стих Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь,
будьте единомысленны, мирны,- и Бог любви и мира будет с вами. Аминь.
Вы хоть разумеете смысл сего слова?
Правда сказанная о том человеке, как и о вас, может быть не лицеприятной и казаться вам злой и агрессивной, но это ваши проблемы и вашей мертвой совести.
Сочувствую.
Агрессия (от лат. aggressio нападение) - эмоционально окрашенное жесткое целенаправленное нападение. Желание и готовность нанести урон, ударить, уничтожить.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Что значит агрессивно?
Вы хоть разумеете смысл сего слова?
Правда сказанная о том человеке, как и о вас, может быть не лицеприятной и казаться вам злой и агрессивной, но это ваши проблемы и вашей мертвой совести.
Сочувствую.
А это для того, что бы вы знали наконец и понимали смысл слов какими бездумно пользуетесь. Но за каждое слово, изошедшее от вас, дадите перед Судьей нелицеприятным ответ. Нет страха Господнего и на вас.
страх Господень?Комментарий
Комментарий