ИКОНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Просто Иван
    Вы говорите то, что сами хотите, но на деле ничего не исполнили и не являетесь учеником Иисуса, так обычный самозванец, воюющий против Бога и против Церкви.
    Таких ныне много.
    Вам прощены Христом все грехи Ваши ? Вы спасены ? Вы усыновлены и имеете с Христом жизнь вечную ? Или Вы из собеседников-балаболов будете ?
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Павел Ермолаев
      Вам прощены Христом все грехи Ваши ? Вы спасены ? Вы усыновлены и имеете с Христом жизнь вечную ? Или Вы из собеседников-балаболов будете ?
      Ну что вам Ермолаев на это сказать, лучше промолчать на сию ... Сами окончите, как сможет естество ваше, мечтайте о себе дальше.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Просто Иван
        Ну что вам Ермолаев на это сказать, лучше промолчать на сию ... Сами окончите, как сможет естество ваше, мечтайте о себе дальше.
        Ответ понят : Вы просто Иван, не спасенный грешник , не имеющий примирения с Богом и не верящий Христу , что означает неимения жизни вечной ... . Ну всег благ Вам на Суде ! Вам процитировать как он будет проходить или читали 20 откр.?
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Ответ понят : Вы просто Иван, не спасенный грешник , не имеющий примирения с Богом и не верящий Христу , что означает неимения жизни вечной ... . Ну всег благ Вам на Суде ! Вам процитировать как он будет проходить или читали 20 откр.?
          Ну да, за чем "спасенному", как вы совесть? Кто бы сомневался.

Комментарий

• ValeriyL
            Ветеран

• 05 May 2010
            • 2554

8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
            9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
            10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
            11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.
            12 Пойдите же на место Мое в Силом, где Я прежде назначил пребывать имени Моему, и посмотрите, что сделал Я с ним за нечестие народа Моего Израиля.
            13 И ныне, так как вы делаете все эти дела, говорит Господь, и Я говорил вам с раннего утра, а вы не слушали, и звал вас, а вы не отвечали, -
            14 то Я так же поступлю с домом [сим], над которым наречено имя Мое, на который вы надеетесь, и с местом, которое Я дал вам и отцам вашим, как поступил с Силомом.
            15 И отвергну вас от лица Моего, как отверг всех братьев ваших, все семя Ефремово.
            16 Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя.
            Иеремия 7
            И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
            http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Анна Павловна
              Ветеран

• 29 April 2012
              • 1323

Сообщение от Просто Иван
              Почитайте Деяние 26 глава Павел рассказывает о себе кем был и кем стал
              во Христе Иисусе. Истине как противились так и противятся многие и
              в настоящее время.
              Деян.26:24-29 Когда он так защищался, Фест громким голосом сказал:
              "безумствуешь ты, Павел! большая УЧЕНОСТЬ доводит тебя до
              сумасшествия." Нет, достопочтенный Фест, сказал он, я не безумствую,
              но говорю СЛОВА ИСТИНЫ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
              Ибо знает об этом царь, перед которым и говорю смело. Я отнюдь не верю,
              чтобы от него было что-нибудь из сего скрыто, ибо это не углу
              происходило. Веришь ли, царь Агриппа, пророкам? Знаю, что веришь.
              Агриппа сказал Павлу: ты не много не убеждаешь меня сделаться
              ХРИСТИАНИНОМ.
              ПАВЕЛ СКАЗАЛ: МОЛИЛ БЫ Я БОГА, ЧТОБЫ МАЛО ЛИ, МНОГО ЛИ,
              НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ВСЕ, СЛУШАЮЩИЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ, СДЕЛАЛИСЬ
              ТАКИМИ , КАК Я, КРОМЕ ЭТИХ УЗ.

Почитайте и поразмышляйте, и порассуждайте над словами Павла.
              И это ИСТИНА другой нет.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Просто Иван
                аминь ! Мертвая , как у Вас , мне действительно без надобности ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ValeriyL
                8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
                9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
                10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
                11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.
                12 Пойдите же на место Мое в Силом, где Я прежде назначил пребывать имени Моему, и посмотрите, что сделал Я с ним за нечестие народа Моего Израиля.
                13 И ныне, так как вы делаете все эти дела, говорит Господь, и Я говорил вам с раннего утра, а вы не слушали, и звал вас, а вы не отвечали, -
                14 то Я так же поступлю с домом [сим], над которым наречено имя Мое, на который вы надеетесь, и с местом, которое Я дал вам и отцам вашим, как поступил с Силомом.
                15 И отвергну вас от лица Моего, как отверг всех братьев ваших, все семя Ефремово.
                16 Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя.
                Иеремия 7
                Аминь от сердца ! Золотые слова к тем , кто описанное делает ! Вы не пробовали это Кириллу написать ? А "папе"?

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от Анна Павловна
                  Почитайте Деяние 26 глава Павел рассказывает о себе кем был и кем стал
                  во Христе Иисусе. Истине как противились так и противятся многие и
                  в настоящее время.
                  Деян.26:24-29 Когда он так защищался, Фест громким голосом сказал:
                  "безумствуешь ты, Павел! большая УЧЕНОСТЬ доводит тебя до
                  сумасшествия." Нет, достопочтенный Фест, сказал он, я не безумствую,
                  но говорю СЛОВА ИСТИНЫ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
                  Ибо знает об этом царь, перед которым и говорю смело. Я отнюдь не верю,
                  чтобы от него было что-нибудь из сего скрыто, ибо это не углу
                  происходило. Веришь ли, царь Агриппа, пророкам? Знаю, что веришь.
                  Агриппа сказал Павлу: ты не много не убеждаешь меня сделаться
                  ХРИСТИАНИНОМ.
                  ПАВЕЛ СКАЗАЛ: МОЛИЛ БЫ Я БОГА, ЧТОБЫ МАЛО ЛИ, МНОГО ЛИ,
                  НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ВСЕ, СЛУШАЮЩИЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ, СДЕЛАЛИСЬ
                  ТАКИМИ , КАК Я, КРОМЕ ЭТИХ УЗ.

Почитайте и поразмышляйте, и порассуждайте над словами Павла.
                  И это ИСТИНА другой нет.
                  Что сказал Апостол Павел, то правда.

Что же до вас, так вы не есть тоже самое, что сотворил и сказал Апостол.

Примерьте к себе иное из Писания, то и будет вам Истиной и спасением. Чего пока вам и не хватает.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Просто Иван
                    Что сказал Апостол Павел, то правда.

Что же до вас, так вы не есть тоже самое, что сотворил и сказал Апостол.

Примерьте к себе иное из Писания, то и будет вам Истиной и спасением. Чего пока вам и не хватает.
                    Привет не спасенный грешник и враг Богу ! Как Ваше драгоценное здоровье ? К Суду готовитесь ? А адвоката нашли ?

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

аминь ! Мертвая , как у Вас , мне действительно без надобности ....

- - - Добавлено - - -

Аминь от сердца ! Золотые слова к тем , кто описанное делает ! Вы не пробовали это Кириллу написать ? А "папе"?
                      Как скажете, как делаете, так вам и будет. Дело ваше.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Просто Иван
                        Как скажете, как делаете, так вам и будет. Дело ваше.
                        Моих дел у меня нет - я умер для мира , а вот дело Христово всегда желанно и на уме у меня ! это видно по моему стремлению примирить с Ним врагов Его типа Вас , которые не веруют Апостолам и в ересях находятся !

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Моих дел у меня нет - я умер для мира , а вот дело Христово всегда желанно и на уме у меня ! это видно по моему стремлению примирить с Ним врагов Его типа Вас , которые не веруют Апостолам и в ересях находятся !
                          Вы в наглую лжете, так как не вышли из мира и являетесь его чадом. Даже этого не исполнили, не говоря о всем прочем.

И дела творимые вами, это дела тьмы, пребывающей в вас.

Комментарий

• Анна Павловна
                            Ветеран

• 29 April 2012
                            • 1323

Сообщение от Просто Иван
                            Вы в наглую лжете, так как не вышли из мира и являетесь его чадом. Даже этого не исполнили, не говоря о всем прочем.

И дела творимые вами, это дела тьмы, пребывающей в вас.
                            Вы почему так агрессивно принимаете истину, ибо тот дух который в
                            вас противостоит, чтобы понять и порассуждать а на верном ли вы
                            пути? Нет мира в сердце.
                            2Кор.13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя
                            исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос
                            в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                            11стих Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь,
                            будьте единомысленны, мирны,- и Бог любви и мира будет с вами. Аминь.

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Сообщение от Анна Павловна
                              Вы почему так агрессивно принимаете истину, ибо тот дух который в
                              вас противостоит, чтобы понять и порассуждать а на верном ли вы
                              пути? Нет мира в сердце.
                              2Кор.13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя
                              исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос
                              в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                              11стих Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь,
                              будьте единомысленны, мирны,- и Бог любви и мира будет с вами. Аминь.
                              Что значит агрессивно?

Вы хоть разумеете смысл сего слова?

Правда сказанная о том человеке, как и о вас, может быть не лицеприятной и казаться вам злой и агрессивной, но это ваши проблемы и вашей мертвой совести.
                              Сочувствую.

Агрессия (от лат. aggressio нападение) - эмоционально окрашенное жесткое целенаправленное нападение. Желание и готовность нанести урон, ударить, уничтожить.
                              А это для того, что бы вы знали наконец и понимали смысл слов какими бездумно пользуетесь. Но за каждое слово, изошедшее от вас, дадите перед Судьей нелицеприятным ответ. Нет страха Господнего и на вас.

Комментарий

• Анна Павловна
                                Ветеран

• 29 April 2012
                                • 1323

Сообщение от Просто Иван
                                Что значит агрессивно?

Вы хоть разумеете смысл сего слова?

Правда сказанная о том человеке, как и о вас, может быть не лицеприятной и казаться вам злой и агрессивной, но это ваши проблемы и вашей мертвой совести.
                                Сочувствую.

А это для того, что бы вы знали наконец и понимали смысл слов какими бездумно пользуетесь. Но за каждое слово, изошедшее от вас, дадите перед Судьей нелицеприятным ответ. Нет страха Господнего и на вас.
                                А чем вы руководствуетесь в этой жизни как христианин и что такое
                                страх Господень?

Комментарий

Обработка...