ИКОНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Павел Ермолаев
    1) Аминь ! Христос и есть канал от Отца ибо говорил только то ЧТО СЛЫШАЛ от Отца !!! Именно поэтому Он есть Истина ! В отличии от Вас напр. ! Кстати Он Сам так заявлял - будете спорить с Ним ?!2)Аминь ! Естественно из писания мона узнать о можестве ересей , напр. о ваших ! Ведь оно предупреждало о лжепророках ...3)Поправка : " ... читая Писание БЕЗ ПОМАЗАНИЯ ОТ ХРИСТА - точно будешь в ереси со всеми толкованиями святых и полусвятых...!" это из Иоанна - поспорите с Иоанном ?4)Сьезд с вопроса не засчитан т.к. вопрос был про православие и Писание и естественно даже ребенку видно что лжеучений православия не было в 1 веке и значит они к Писанию относится как чукча к апельсинам !

- - - Добавлено - - -

.
    Как тут поспоришь............ вы тут каждое слово свое - приравниваете к Слову Божию.......... и добавляете - поспоришь ???
    Как с вами вообще спорить........ когда вы собственной тупое толкование приравниваете к высшему авторитету Бога ???

У вас шкала тщеславия уже зашкалила.......
    Вот когда вы признаете, что все ваши слова - это не более, чем ваше личное представление и ваше личное толкование Писания - тогда еще имеет смысл о чем то по дискутировать....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
    агатон

Неужели начинает доходить?
    Телесный вид это вид тела.Но ни как не вид и не тело голубя.
    Голубь тут вообще только для сравнения приведён.Это же просто?!
    Во дур дом то.........
    Ну и в каком же теле сошел Дух Святой ??? и при чем тут был голубь ??

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Певчий
      Да, да, Паша, я же сказал, что понял Вас. Вы верите в то, что наставники после Пятидесятницы уже не нужны. Вот только Ваше понимание противоречит тому, что описано в Библии. А именно: Филипп пояснял евнуху ефиоплянину слова пророка уже после Пятидесятницы. Также и Апостолы писали свои разъяснительные послания уверовавшим, которые имели помазание от Духа Святого, полученное в истинной Церкви, а не в сектантстве. При этом сами те уверовавшие имели потребность в наставниках, которых и поставил Господь в Церкви, как законных учителей.

Это у тех, кто распял плоть свою со страстями, чувства навыкам приучены к различению добра и зла, так что они способны различать голос внушения Духа от обольщения. А покуда человек живет во грехе он имеет свойство самообольщаться, как пишет Иаков: "каждый обольщается, будучи движим собственной похотью".
      Саша я за христианина . а не за евнуха писал ! Вот после крещения Св.Духом Сам Утешитель и напомнил ему слова Христа - будете спорить ? А Церквям Апостолы писали не с целью привести ко Христу , а с целью уберечь от греха ! Вам разница понятна ? Кстати Апостолы были УПОЛНОМОЧЕНЫ именно к этому - передать учение Христа людям . А сейчас , имея переданное ими Христово предание и Утешителя от Христа , верующий НЕ НУЖДАЕТСЯ В НАСТАВЛЕНИИ т.к. любые церкви и супер евангелисты - блеклое подобие Апостолов Христа ! Вы согласны ? Так зачем Вы призываете слушать грешников , если сами Апостолы учили о более верном , пророческом слове , о чистом словестном молоке - О СВЯТОМ СЛОВЕ БОГА ПИСАНИИ ?!?! Вы что умней Апостолов и Вам виднее ? Ведь они как Вы не учили однозначно ! Что означает действие духа противления в Вас к Апостолам Христа !
      2) На последний постулат - сердечное Аминь !!! Вы обольщены именно своими желаниями ( похотями) , раз учите противному Апостолам Христа !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
      Как тут поспоришь............ вы тут каждое слово свое - приравниваете к Слову Божию.......... и добавляете - поспоришь ???
      Как с вами вообще спорить........ когда вы собственной тупое толкование приравниваете к высшему авторитету Бога ???
      Видно что вы начали каяться ! Слава Богу за это ! Я рад , что Вы осознали глупость спора со Словом Бога ! Близко от вас уже Царствие Божие !
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Саша я за христианина . а не за евнуха писал ! Вот после крещения Св.Духом Сам Утешитель и напомнил ему слова Христа - будете спорить ? А Церквям Апостолы писали не с целью привести ко Христу , а с целью уберечь от греха ! Вам разница понятна ? Кстати Апостолы были УПОЛНОМОЧЕНЫ именно к этому - передать учение Христа людям . А сейчас , имея переданное ими Христово предание и Утешителя от Христа , верующий НЕ НУЖДАЕТСЯ В НАСТАВЛЕНИИ т.к. любые церкви и супер евангелисты - блеклое подобие Апостолов Христа ! Вы согласны ? Так зачем Вы призываете слушать грешников , если сами Апостолы учили о более верном , пророческом слове , о чистом словестном молоке - О СВЯТОМ СЛОВЕ БОГА ПИСАНИИ ?!?! Вы что умней Апостолов и Вам виднее ? Ведь они как Вы не учили однозначно ! Что означает действие духа противления в Вас к Апостолам Христа !
        2) На последний постулат - сердечное Аминь !!! Вы обольщены именно своими желаниями ( похотями) , раз учите противному Апостолам Христа !
        Получается замкнутый круг. Что бы получить Духа Святого, надо поверить, что бы поверить надо прочитать Писание, что бы понять прочитаное нужен Дух Святой.

- - - Добавлено - - -

Видно что вы начали каяться ! Слава Богу за это ! Я рад , что Вы осознали глупость спора со Словом Бога ! Близко от вас уже Царствие Божие !
        Открытым текстом, я (Павел Ермолаем) и Бог это одно и тоже. Круто.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от polemist
          Step2

Ровно с такой же стати, с какой книгу, в которой (по данным современной текстологической науки) 85% информации не проходят верификации (хотите, могу дать ссылки на блоги специалистов, которые с удовольствием с Вами об этом поговорят) и из которой более-менее достоверно можно установить лишь 2 факта:
          1) был какой-то галилейский проповедник с эсхатологическими проповедями;
          2) он был казнен римлянами
          - эту книгу Вы считаете словом Нового Завета и словом Божьим.
          Вера всегда цельна. Либо она требует одних деталей, либо других, но она всегда цельна.
          Ну и что у Вас осталось в итоге? Вы теперь о чём вообще?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
          Во дур дом то.........
          Ну и в каком же теле сошел Дух Святой ??? и при чем тут был голубь ??
          [Ин.1:33] Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.

А голубь тут причём?Как он на иконы попал? Я тоже говорю что дурдом!И прямо в православии!
          Кстати! У Святого Духа был ВИД телесный а не в теле сошёл.Вы из какой палаты будете?
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Renev
            Получается замкнутый круг. Что бы получить Духа Святого, надо поверить, что бы поверить надо прочитать Писание, что бы понять прочитаное нужен Дух Святой.

- - - Добавлено - - -

Сережа не совсем так : если не понимаешь написанного , то в школу за парту с учебником , а Вот если не веришь написанному , как в вашем случае - то к Христу за мазью для духовных глазенок !
            2) Шутка с "окрытым" текстом не понята . Вам видно все же за парту сперва нужно , чтоб научится читать оппонента не извращая его слова пи понимая что написано ! Удачи в школе !
            ПС. Потом сразу ко мне , я Вам про Христа Спасителя расскажу и если поверите словам ХРИСТА ( выделил для больных глазами...), то христианином станете !
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62588

Саша я за христианина . а не за евнуха писал !
              Тогда и здесь Вы проявили свою невнимательность. Ибо я писал о случае именно с человеком, который не был христианином, но читал Писание и, судя по всему, искренне верил в Бога Израилева. И ему Дух Святой напрямую, минуя посредника из Церкви, не смог открыть истину Писания.

Вот после крещения Св.Духом Сам Утешитель и напомнил ему слова Христа - будете спорить ?
              Дух Святой может напоминать слова Божьи и до крещения (иначе никто бы не мог уверовать).

А Церквям Апостолы писали не с целью привести ко Христу , а с целью уберечь от греха ! Вам разница понятна ?
              А причем здесь "привести ко Христу", если я Вам пишу возражение на Ваше утверждение, что после Пятидесятницы не нужны наставники? Вы подменяете понятия, фактически занимаетесь шуллерством.

Кстати Апостолы были УПОЛНОМОЧЕНЫ именно к этому - передать учение Христа людям . А сейчас , имея переданное ими Христово предание и Утешителя от Христа , верующий НЕ НУЖДАЕТСЯ В НАСТАВЛЕНИИ т.к. любые церкви и супер евангелисты - блеклое подобие Апостолов Христа ! Вы согласны ?
              Нет, не согласен. Сегодня существует множество людей, считающих себя христианами, но понимающими ту же Библию очень разнообразно, а часто и противоречиво. При этом все они уверены, что имеет Духа Святого, Который им и открывает истину. Но Бог же не может Сам Себе противоречить. Значит не может всем им отрывать то, что они считают для себя "истиной", один и тот же ДУХ, а открывает им то разные ДУХИ, выдавая СЕБЯ за Святого Духа. Вы не согласны с этим?

Так зачем Вы призываете слушать грешников
              Не выдумывайте. Слушать грешников - я не призываю.

, если сами Апостолы учили о более верном , пророческом слове , о чистом словестном молоке - О СВЯТОМ СЛОВЕ БОГА ПИСАНИИ ?!?!
              Апостолы одобряли изучение Священного Писания (Ветхого Завета), но нигде не говорили такого, что только в тех священных текстах сокрыта вся истина. Более того, они прямо писали, что Церковь назидается на основании ПРЕДАНИЯ, как письменного, так и истинного.

Вы что умней Апостолов и Вам виднее ?
              Нет, я просто не считаю Вас умнее за Апостолов, почему и не путаю их слова с Вашей интерпретацией их слов.

Ведь они как Вы не учили однозначно !
              Типа Вы знаете, как я учу. А о том, как Апостолы учили, Вам откуда знать, если к исторической Церкви Вы не имеете никакого отношения?

Что означает действие духа противления в Вас к Апостолам Христа !
              Мой ДУХ для Вашего ДУХА действительно находится в позиции противления. Вот только Ваш ДУХ не имеет никакого отношения к Апостолам и Христу.

Как посчитаете нужным, так свое тщеславие и тешьте.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Вот так вы и Писание толкуете........
                Вам говорят, что до коле вы будете свои слова выдовать за Слова Божии - так лжепророком и останетесь.......
                Вы же отвечаете, что слава Богу......... что я не спорю с Богом........

Ума не хватает понять что ли........ что с Богом никто не спорит. Все спорят с доктринами человеческими.......
                Если ваша доктрина кажется вам Божьей - то это не факт, что так оно и есть.............. тем более, что вы ее доказать то не можете ни по Писанию, ни по здравому разуму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev

- - - Добавлено - - -

Да вообще дур дом какой то..........
                Во что протестантизм превращает людей ??? Смотреть страшно.... хотя не буду обобщать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2

- - - Добавлено - - -

[Ин.1:33] Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.

А голубь тут причём?Как он на иконы попал? Я тоже говорю что дурдом!И прямо в православии!
                Кстати! У Святого Духа был ВИД телесный а не в теле сошёл.Вы из какой палаты будете?
                С вами богословами........ тут действительно свихнешься..........
                Показывают им прямое место - Дух Святой сошел в телесном виде как голубь .....

Как это место можно понять ???
                Что Дух Святой сошел в образе голубя на Христа....... ибо очевидно , что Дух Святой - это Дух........ и Он не видим......... тем более грешному человеку. Потому Дух Святой и принял образ - что бы Его увидели.......

А что тут пишут........... оказывается у Духа Святого был ВИД ТЕЛЕСНЫЙ........ и что это значит ???
                А потом задают вопрос - А голубь тут причем........?

Конечно....... причем же тут голубь ??? - Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь

Я вот не представляю........ какое у Духа Святого было тело........которое увидел Иоанн....... и как это тело, как голубь.......бухнулось на Христа....

Во че бывает с людьми, когда они читают Библию..........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2

- - - Добавлено - - -

С вами богословами........ тут действительно свихнешься..........
                Показывают им прямое место - Дух Святой сошел в телесном виде как голубь .....

Как это место можно понять ???
                Что Дух Святой сошел в образе голубя на Христа....... ибо очевидно , что Дух Святой - это Дух........ и Он не видим......... тем более грешному человеку. Потому Дух Святой и принял образ - что бы Его увидели.......

А что тут пишут........... оказывается у Духа Святого был ВИД ТЕЛЕСНЫЙ........ и что это значит ???
                А потом задают вопрос - А голубь тут причем........?

Конечно....... причем же тут голубь ??? - Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь

Я вот не представляю........ какое у Духа Святого было тело........которое увидел Иоанн....... и как это тело, как голубь.......бухнулось на Христа....

Во че бывает с людьми, когда они читают Библию..........

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сережа не совсем так : если не понимаешь написанного , то в школу за парту с учебником , а Вот если не веришь написанному , как в вашем случае - то к Христу за мазью для духовных глазенок !
                  2) Шутка с "окрытым" текстом не понята . Вам видно все же за парту сперва нужно , чтоб научится читать оппонента не извращая его слова пи понимая что написано ! Удачи в школе !
                  ПС. Потом сразу ко мне , я Вам про Христа Спасителя расскажу и если поверите словам ХРИСТА ( выделил для больных глазами...), то христианином станете !
                  Потом сразу к вам.............
                  Ну да......... сначала ко Христу, что бы Он глаза открыл..... а потом сразу к вам................... что бы вы глаза опять закрыли......

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Певчий
                    А о том, как Апостолы учили, Вам откуда знать, если к исторической Церкви Вы не имеете никакого отношения?

Мой ДУХ для Вашего ДУХА действительно находится в позиции противления. Вот только Ваш ДУХ не имеет никакого отношения к Апостолам и Христу.
                    .
                    Шура Вы еще и комик !!! ( Я кстати клоунов люблю!) Учение Апостолов ЗАПИСАНО В ИХ ПОСЛАНИЯХ !!!! И естественно т.к. я читать не умею , я и не могу узнать чему учили Апостолы Христа !!!!
                    2) Но если бы Вы были только клоуном и не лгали , то я бы просто смеялся с Ваших потуг, но Вы не обличив меня в отклонении от учения Апостолов Христа, заявляете о различии учения их и моей веры , что есть не только ложь , а и лжесвидетельство !!! Я думаю Вы трагичный комик ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                    Потом сразу к вам.............
                    Ну да......... сначала ко Христу, что бы Он глаза открыл..... а потом сразу к вам................... что бы вы глаза опять закрыли......
                    Ну если выйдите из тела не закрыв глаза ( такое бывает...) , то можно и так .... . Главное чтоб христианином к этому моменту успели стать !

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62588

Шура Вы еще и комик !!! ( Я кстати клоунов люблю!)
                      В общении с троллями часто приходится прикалываться. Так что троллите и дальше, если иначе общаться не способны.

Учение Апостолов ЗАПИСАНО В ИХ ПОСЛАНИЯХ !!!!
                      В Писаниях отражена лишь часть Учения Апостолов, которую еще понять правильно нужно. Вам это пока никак не удается.

И естественно т.к. я читать не умею , я и не могу узнать чему учили Апостолы Христа !!!!
                      В этой самоуверенности Ваша и погибель.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Певчий
                        В Писаниях отражена лишь часть Учения Апостолов, которую еще понять правильно нужно. Вам это пока никак не удается.
                        .
                        ВЫ ЛЖЕТЕ !!! Докажите !
                        ( Санек , будь внимательным - я про "неполное" учение Апостолов!!! А не про чудеса Христа , которых описание хватит с избытком для всех книг мира !!! Вобщем - дерзай ! Я за тебя !)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62588

ВЫ ЛЖЕТЕ !!! Докажите !
                          Вам уже много раз православные приводили свидетельство из Священного Писания, но Вы как в танке:

"Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим" (2Фес. 2:15).

Даже в Писании упоминается о том, что Церковь назидается ПРЕДАНИЕМ, которые имеет как форму устного свидетельства, так и форму написанного слова.

А теперь Вы докажите, что в Библии изложено все вероучение Апостолов. Заодно и дайте ссылку на прямое повеление Господа создать Канон Нового Завета, с точным перечнем писаний и авторов, которые должны войти в этот Канон. Заранее уверен, что Вы не сможете этого сделать, а лишь начнете в который раз троллить.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Певчий
                            Вам уже много раз православные приводили свидетельство из Священного Писания, но Вы как в танке:

"Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим" (2Фес. 2:15).

Даже в Писании упоминается о том, что Церковь назидается ПРЕДАНИЕМ, которые имеет как форму устного свидетельства, так и форму написанного слова.

А теперь Вы докажите, что в Библии изложено все вероучение Апостолов. Заодно и дайте ссылку на прямое повеление Господа создать Канон Нового Завета, с точным перечнем писаний и авторов, которые должны войти в этот Канон. Заранее уверен, что Вы не сможете этого сделать, а лишь начнете в который раз троллить.
                            Саша давай не торопиться с " А теперь вы докажите" т.к. пока мне еще не доказал ты своего лживого утверждения , что предания Апостолов ( Писания) не полные !!!
                            Итак, Аминь , что нужно стоять и находится в предании Апостолов ( Писании)! Я это стараюсь делать ежедневно , но при чем тут наш вопросик к Вам ?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62588

Саша давай не торопиться с " А теперь вы докажите" т.к. пока мне еще не доказал ты своего лживого утверждения , что предания Апостолов ( Писания) не полные !!!
                              С какой стати мне нужно считать, что в собранный Канон книг Нового Завета, который избрала историческая Церковь совершенно не на библейском основании (в том смысле, что нигде ни Апостолы, ни Сам Иисус Христос не давали того повеления - создать такой Канон, объявив точный перечень писаний и авторов для того Канона), вошло ВСЕ вероучение Апостолов? У меня нет оснований для такого предположения, о нем нигде не написано, ни в Библии, ни в других источниках Священного Предания. А вот Вы то утверждаете. С какого перепугу? Я же Вам показал даже из Библии, что ранняя Церковь назидалась именно ПРЕДАНИЕМ, которое имело форму как письменную, так и устную. И что я Вам должен доказывать? Что я не верблюд? - Да мне безразлично, кем Вы меня считаете, также, как мне безразличен Ваш каприз относительно требования доказывать очевидные вещи.

Итак, Аминь , что нужно стоять и находится в предании Апостолов ( Писании)!
                              Вы отвергаете Священное Предание Церкви (а значит и Апостолов), когда навязываете свое человеческое предание относительно назидания Церкви, урезав его лишь до одной Библии. Это самочинство и духовный беспредел, направленный на ущемление Духа Святого, Который выражается гораздо более активно, чем только через Библию.

Итак, я продолжаю ожидать от Вас ответа на свой вопрос:

Сообщение от Певчий
                              Если ответа не будет, оставляю Вас снова, как ТРОЛЛЯ, в надежде на Ваше покаяние в будущем.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Певчий
                                С какой стати мне нужно считать, что в собранный Канон книг Нового Завета, который избрала историческая Церковь совершенно не на библейском основании (в том смысле, что нигде ни Апостолы, ни Сам Иисус Христос не давали того повеления - создать такой Канон, объявив точный перечень писаний и авторов для того Канона), вошло ВСЕ вероучение Апостолов? У меня нет оснований для такого предположения, о нем нигде не написано, ни в Библии, ни в других источниках Священного Предания. А вот Вы то утверждаете. С какого перепугу? Я же Вам показал даже из Библии, что ранняя Церковь назидалась именно ПРЕДАНИЕМ, которое имело форму как письменную, так и устную. И что я Вам должен доказывать? Что я не верблюд? - Да мне безразлично, кем Вы меня считаете, также, как мне безразличен Ваш каприз относительно требования доказывать очевидные вещи.

Вы отвергаете Священное Предание Церкви (а значит и Апостолов), когда навязываете свое человеческое предание относительно назидания Церкви, урезав его лишь до одной Библии. Это самочинство и духовный беспредел, направленный на ущемление Духа Святого, Который выражается гораздо более активно, чем только через Библию.

Итак, я продолжаю ожидать от Вас ответа на свой вопрос:

Если ответа не будет, оставляю Вас снова, как ТРОЛЛЯ, в надежде на Ваше покаяние в будущем.
                                1) Значит просто нет основание ПО ВАШЕМУ , я правильно понял ? А чем критерий Христа в 17 Иоанна Вас не устраивает ? Меня вполне например ( я Ему верю...)! Кстати , а что это за новость про "устные предания Апостолов" ?! Разве кто заявлял , что ему ЛИЧНО приказал Апостол что то записать и передать Церкви ?! Я пока в недоумении...просветите плиз.
                                2)Саша мне самому уже надоело Вам писать " Не ври!" !!! Где я отвергал предание Апостолов ? где примеры ( факты) как и положено в обличении ? Или Вы не обличаете , а грязь льете ? Тогда конечно мона и без фактиков ...
                                3) Саша я увижу наконец то факты "неполноты" учения Апостолов в их Святых Преданиях ( Писаниях) ?!

Комментарий

Обработка...