ИКОНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Павел Ермолаев
    1) Аминь ! Христос и есть канал от Отца ибо говорил только то ЧТО СЛЫШАЛ от Отца !!! Именно поэтому Он есть Истина ! В отличии от Вас напр. ! Кстати Он Сам так заявлял - будете спорить с Ним ?!2)Аминь ! Естественно из писания мона узнать о можестве ересей , напр. о ваших ! Ведь оно предупреждало о лжепророках ...3)Поправка : " ... читая Писание БЕЗ ПОМАЗАНИЯ ОТ ХРИСТА - точно будешь в ереси со всеми толкованиями святых и полусвятых...!" это из Иоанна - поспорите с Иоанном ?4)Сьезд с вопроса не засчитан т.к. вопрос был про православие и Писание и естественно даже ребенку видно что лжеучений православия не было в 1 веке и значит они к Писанию относится как чукча к апельсинам !

- - - Добавлено - - -

.
    Как тут поспоришь............ вы тут каждое слово свое - приравниваете к Слову Божию.......... и добавляете - поспоришь ???
    Как с вами вообще спорить........ когда вы собственной тупое толкование приравниваете к высшему авторитету Бога ???

У вас шкала тщеславия уже зашкалила.......
    Вот когда вы признаете, что все ваши слова - это не более, чем ваше личное представление и ваше личное толкование Писания - тогда еще имеет смысл о чем то по дискутировать....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
    агатон

Неужели начинает доходить?
    Телесный вид это вид тела.Но ни как не вид и не тело голубя.
    Голубь тут вообще только для сравнения приведён.Это же просто?!
    Во дур дом то.........
    Ну и в каком же теле сошел Дух Святой ??? и при чем тут был голубь ??

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Певчий
      Да, да, Паша, я же сказал, что понял Вас. Вы верите в то, что наставники после Пятидесятницы уже не нужны. Вот только Ваше понимание противоречит тому, что описано в Библии. А именно: Филипп пояснял евнуху ефиоплянину слова пророка уже после Пятидесятницы. Также и Апостолы писали свои разъяснительные послания уверовавшим, которые имели помазание от Духа Святого, полученное в истинной Церкви, а не в сектантстве. При этом сами те уверовавшие имели потребность в наставниках, которых и поставил Господь в Церкви, как законных учителей.

Это у тех, кто распял плоть свою со страстями, чувства навыкам приучены к различению добра и зла, так что они способны различать голос внушения Духа от обольщения. А покуда человек живет во грехе он имеет свойство самообольщаться, как пишет Иаков: "каждый обольщается, будучи движим собственной похотью".
      Саша я за христианина . а не за евнуха писал ! Вот после крещения Св.Духом Сам Утешитель и напомнил ему слова Христа - будете спорить ? А Церквям Апостолы писали не с целью привести ко Христу , а с целью уберечь от греха ! Вам разница понятна ? Кстати Апостолы были УПОЛНОМОЧЕНЫ именно к этому - передать учение Христа людям . А сейчас , имея переданное ими Христово предание и Утешителя от Христа , верующий НЕ НУЖДАЕТСЯ В НАСТАВЛЕНИИ т.к. любые церкви и супер евангелисты - блеклое подобие Апостолов Христа ! Вы согласны ? Так зачем Вы призываете слушать грешников , если сами Апостолы учили о более верном , пророческом слове , о чистом словестном молоке - О СВЯТОМ СЛОВЕ БОГА ПИСАНИИ ?!?! Вы что умней Апостолов и Вам виднее ? Ведь они как Вы не учили однозначно ! Что означает действие духа противления в Вас к Апостолам Христа !
      2) На последний постулат - сердечное Аминь !!! Вы обольщены именно своими желаниями ( похотями) , раз учите противному Апостолам Христа !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
      Как тут поспоришь............ вы тут каждое слово свое - приравниваете к Слову Божию.......... и добавляете - поспоришь ???
      Как с вами вообще спорить........ когда вы собственной тупое толкование приравниваете к высшему авторитету Бога ???
      Видно что вы начали каяться ! Слава Богу за это ! Я рад , что Вы осознали глупость спора со Словом Бога ! Близко от вас уже Царствие Божие !
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Саша я за христианина . а не за евнуха писал ! Вот после крещения Св.Духом Сам Утешитель и напомнил ему слова Христа - будете спорить ? А Церквям Апостолы писали не с целью привести ко Христу , а с целью уберечь от греха ! Вам разница понятна ? Кстати Апостолы были УПОЛНОМОЧЕНЫ именно к этому - передать учение Христа людям . А сейчас , имея переданное ими Христово предание и Утешителя от Христа , верующий НЕ НУЖДАЕТСЯ В НАСТАВЛЕНИИ т.к. любые церкви и супер евангелисты - блеклое подобие Апостолов Христа ! Вы согласны ? Так зачем Вы призываете слушать грешников , если сами Апостолы учили о более верном , пророческом слове , о чистом словестном молоке - О СВЯТОМ СЛОВЕ БОГА ПИСАНИИ ?!?! Вы что умней Апостолов и Вам виднее ? Ведь они как Вы не учили однозначно ! Что означает действие духа противления в Вас к Апостолам Христа !
        2) На последний постулат - сердечное Аминь !!! Вы обольщены именно своими желаниями ( похотями) , раз учите противному Апостолам Христа !
        Получается замкнутый круг. Что бы получить Духа Святого, надо поверить, что бы поверить надо прочитать Писание, что бы понять прочитаное нужен Дух Святой.

- - - Добавлено - - -

Видно что вы начали каяться ! Слава Богу за это ! Я рад , что Вы осознали глупость спора со Словом Бога ! Близко от вас уже Царствие Божие !
        Открытым текстом, я (Павел Ермолаем) и Бог это одно и тоже. Круто.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от polemist
          Step2

Ровно с такой же стати, с какой книгу, в которой (по данным современной текстологической науки) 85% информации не проходят верификации (хотите, могу дать ссылки на блоги специалистов, которые с удовольствием с Вами об этом поговорят) и из которой более-менее достоверно можно установить лишь 2 факта:
          1) был какой-то галилейский проповедник с эсхатологическими проповедями;
          2) он был казнен римлянами
          - эту книгу Вы считаете словом Нового Завета и словом Божьим.
          Вера всегда цельна. Либо она требует одних деталей, либо других, но она всегда цельна.
          Ну и что у Вас осталось в итоге? Вы теперь о чём вообще?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
          Во дур дом то.........
          Ну и в каком же теле сошел Дух Святой ??? и при чем тут был голубь ??
          [Ин.1:33] Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.

А голубь тут причём?Как он на иконы попал? Я тоже говорю что дурдом!И прямо в православии!
          Кстати! У Святого Духа был ВИД телесный а не в теле сошёл.Вы из какой палаты будете?
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Renev
            Получается замкнутый круг. Что бы получить Духа Святого, надо поверить, что бы поверить надо прочитать Писание, что бы понять прочитаное нужен Дух Святой.

- - - Добавлено - - -

Сережа не совсем так : если не понимаешь написанного , то в школу за парту с учебником , а Вот если не веришь написанному , как в вашем случае - то к Христу за мазью для духовных глазенок !
            2) Шутка с "окрытым" текстом не понята . Вам видно все же за парту сперва нужно , чтоб научится читать оппонента не извращая его слова пи понимая что написано ! Удачи в школе !
            ПС. Потом сразу ко мне , я Вам про Христа Спасителя расскажу и если поверите словам ХРИСТА ( выделил для больных глазами...), то христианином станете !
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Саша я за христианина . а не за евнуха писал !
              Тогда и здесь Вы проявили свою невнимательность. Ибо я писал о случае именно с человеком, который не был христианином, но читал Писание и, судя по всему, искренне верил в Бога Израилева. И ему Дух Святой напрямую, минуя посредника из Церкви, не смог открыть истину Писания.

Вот после крещения Св.Духом Сам Утешитель и напомнил ему слова Христа - будете спорить ?
              Дух Святой может напоминать слова Божьи и до крещения (иначе никто бы не мог уверовать).

А Церквям Апостолы писали не с целью привести ко Христу , а с целью уберечь от греха ! Вам разница понятна ?
              А причем здесь "привести ко Христу", если я Вам пишу возражение на Ваше утверждение, что после Пятидесятницы не нужны наставники? Вы подменяете понятия, фактически занимаетесь шуллерством.

Кстати Апостолы были УПОЛНОМОЧЕНЫ именно к этому - передать учение Христа людям . А сейчас , имея переданное ими Христово предание и Утешителя от Христа , верующий НЕ НУЖДАЕТСЯ В НАСТАВЛЕНИИ т.к. любые церкви и супер евангелисты - блеклое подобие Апостолов Христа ! Вы согласны ?
              Нет, не согласен. Сегодня существует множество людей, считающих себя христианами, но понимающими ту же Библию очень разнообразно, а часто и противоречиво. При этом все они уверены, что имеет Духа Святого, Который им и открывает истину. Но Бог же не может Сам Себе противоречить. Значит не может всем им отрывать то, что они считают для себя "истиной", один и тот же ДУХ, а открывает им то разные ДУХИ, выдавая СЕБЯ за Святого Духа. Вы не согласны с этим?

Так зачем Вы призываете слушать грешников
              Не выдумывайте. Слушать грешников - я не призываю.

, если сами Апостолы учили о более верном , пророческом слове , о чистом словестном молоке - О СВЯТОМ СЛОВЕ БОГА ПИСАНИИ ?!?!
              Апостолы одобряли изучение Священного Писания (Ветхого Завета), но нигде не говорили такого, что только в тех священных текстах сокрыта вся истина. Более того, они прямо писали, что Церковь назидается на основании ПРЕДАНИЯ, как письменного, так и истинного.

Вы что умней Апостолов и Вам виднее ?
              Нет, я просто не считаю Вас умнее за Апостолов, почему и не путаю их слова с Вашей интерпретацией их слов.

Ведь они как Вы не учили однозначно !
              Типа Вы знаете, как я учу. А о том, как Апостолы учили, Вам откуда знать, если к исторической Церкви Вы не имеете никакого отношения?

Что означает действие духа противления в Вас к Апостолам Христа !
              Мой ДУХ для Вашего ДУХА действительно находится в позиции противления. Вот только Ваш ДУХ не имеет никакого отношения к Апостолам и Христу.

Как посчитаете нужным, так свое тщеславие и тешьте.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Вот так вы и Писание толкуете........
                Вам говорят, что до коле вы будете свои слова выдовать за Слова Божии - так лжепророком и останетесь.......
                Вы же отвечаете, что слава Богу......... что я не спорю с Богом........

Ума не хватает понять что ли........ что с Богом никто не спорит. Все спорят с доктринами человеческими.......
                Если ваша доктрина кажется вам Божьей - то это не факт, что так оно и есть.............. тем более, что вы ее доказать то не можете ни по Писанию, ни по здравому разуму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev

- - - Добавлено - - -

Да вообще дур дом какой то..........
                Во что протестантизм превращает людей ??? Смотреть страшно.... хотя не буду обобщать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2

- - - Добавлено - - -

[Ин.1:33] Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.

А голубь тут причём?Как он на иконы попал? Я тоже говорю что дурдом!И прямо в православии!
                Кстати! У Святого Духа был ВИД телесный а не в теле сошёл.Вы из какой палаты будете?
                С вами богословами........ тут действительно свихнешься..........
                Показывают им прямое место - Дух Святой сошел в телесном виде как голубь .....

Как это место можно понять ???
                Что Дух Святой сошел в образе голубя на Христа....... ибо очевидно , что Дух Святой - это Дух........ и Он не видим......... тем более грешному человеку. Потому Дух Святой и принял образ - что бы Его увидели.......

А что тут пишут........... оказывается у Духа Святого был ВИД ТЕЛЕСНЫЙ........ и что это значит ???
                А потом задают вопрос - А голубь тут причем........?

Конечно....... причем же тут голубь ??? - Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь

Я вот не представляю........ какое у Духа Святого было тело........которое увидел Иоанн....... и как это тело, как голубь.......бухнулось на Христа....

Во че бывает с людьми, когда они читают Библию..........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2

- - - Добавлено - - -

С вами богословами........ тут действительно свихнешься..........
                Показывают им прямое место - Дух Святой сошел в телесном виде как голубь .....

Как это место можно понять ???
                Что Дух Святой сошел в образе голубя на Христа....... ибо очевидно , что Дух Святой - это Дух........ и Он не видим......... тем более грешному человеку. Потому Дух Святой и принял образ - что бы Его увидели.......

А что тут пишут........... оказывается у Духа Святого был ВИД ТЕЛЕСНЫЙ........ и что это значит ???
                А потом задают вопрос - А голубь тут причем........?

Конечно....... причем же тут голубь ??? - Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь

Я вот не представляю........ какое у Духа Святого было тело........которое увидел Иоанн....... и как это тело, как голубь.......бухнулось на Христа....

Во че бывает с людьми, когда они читают Библию..........

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сережа не совсем так : если не понимаешь написанного , то в школу за парту с учебником , а Вот если не веришь написанному , как в вашем случае - то к Христу за мазью для духовных глазенок !
                  2) Шутка с "окрытым" текстом не понята . Вам видно все же за парту сперва нужно , чтоб научится читать оппонента не извращая его слова пи понимая что написано ! Удачи в школе !
                  ПС. Потом сразу ко мне , я Вам про Христа Спасителя расскажу и если поверите словам ХРИСТА ( выделил для больных глазами...), то христианином станете !
                  Потом сразу к вам.............
                  Ну да......... сначала ко Христу, что бы Он глаза открыл..... а потом сразу к вам................... что бы вы глаза опять закрыли......

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Певчий
                    А о том, как Апостолы учили, Вам откуда знать, если к исторической Церкви Вы не имеете никакого отношения?

Мой ДУХ для Вашего ДУХА действительно находится в позиции противления. Вот только Ваш ДУХ не имеет никакого отношения к Апостолам и Христу.
                    .
                    Шура Вы еще и комик !!! ( Я кстати клоунов люблю!) Учение Апостолов ЗАПИСАНО В ИХ ПОСЛАНИЯХ !!!! И естественно т.к. я читать не умею , я и не могу узнать чему учили Апостолы Христа !!!!
                    2) Но если бы Вы были только клоуном и не лгали , то я бы просто смеялся с Ваших потуг, но Вы не обличив меня в отклонении от учения Апостолов Христа, заявляете о различии учения их и моей веры , что есть не только ложь , а и лжесвидетельство !!! Я думаю Вы трагичный комик ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                    Потом сразу к вам.............
                    Ну да......... сначала ко Христу, что бы Он глаза открыл..... а потом сразу к вам................... что бы вы глаза опять закрыли......
                    Ну если выйдите из тела не закрыв глаза ( такое бывает...) , то можно и так .... . Главное чтоб христианином к этому моменту успели стать !

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Шура Вы еще и комик !!! ( Я кстати клоунов люблю!)
                      В общении с троллями часто приходится прикалываться. Так что троллите и дальше, если иначе общаться не способны.

Учение Апостолов ЗАПИСАНО В ИХ ПОСЛАНИЯХ !!!!
                      В Писаниях отражена лишь часть Учения Апостолов, которую еще понять правильно нужно. Вам это пока никак не удается.

И естественно т.к. я читать не умею , я и не могу узнать чему учили Апостолы Христа !!!!
                      В этой самоуверенности Ваша и погибель.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Певчий
                        В Писаниях отражена лишь часть Учения Апостолов, которую еще понять правильно нужно. Вам это пока никак не удается.
                        .
                        ВЫ ЛЖЕТЕ !!! Докажите !
                        ( Санек , будь внимательным - я про "неполное" учение Апостолов!!! А не про чудеса Христа , которых описание хватит с избытком для всех книг мира !!! Вобщем - дерзай ! Я за тебя !)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

ВЫ ЛЖЕТЕ !!! Докажите !
                          Вам уже много раз православные приводили свидетельство из Священного Писания, но Вы как в танке:

"Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим" (2Фес. 2:15).

Даже в Писании упоминается о том, что Церковь назидается ПРЕДАНИЕМ, которые имеет как форму устного свидетельства, так и форму написанного слова.

А теперь Вы докажите, что в Библии изложено все вероучение Апостолов. Заодно и дайте ссылку на прямое повеление Господа создать Канон Нового Завета, с точным перечнем писаний и авторов, которые должны войти в этот Канон. Заранее уверен, что Вы не сможете этого сделать, а лишь начнете в который раз троллить.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Певчий
                            Вам уже много раз православные приводили свидетельство из Священного Писания, но Вы как в танке:

"Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим" (2Фес. 2:15).

Даже в Писании упоминается о том, что Церковь назидается ПРЕДАНИЕМ, которые имеет как форму устного свидетельства, так и форму написанного слова.

А теперь Вы докажите, что в Библии изложено все вероучение Апостолов. Заодно и дайте ссылку на прямое повеление Господа создать Канон Нового Завета, с точным перечнем писаний и авторов, которые должны войти в этот Канон. Заранее уверен, что Вы не сможете этого сделать, а лишь начнете в который раз троллить.
                            Саша давай не торопиться с " А теперь вы докажите" т.к. пока мне еще не доказал ты своего лживого утверждения , что предания Апостолов ( Писания) не полные !!!
                            Итак, Аминь , что нужно стоять и находится в предании Апостолов ( Писании)! Я это стараюсь делать ежедневно , но при чем тут наш вопросик к Вам ?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Саша давай не торопиться с " А теперь вы докажите" т.к. пока мне еще не доказал ты своего лживого утверждения , что предания Апостолов ( Писания) не полные !!!
                              С какой стати мне нужно считать, что в собранный Канон книг Нового Завета, который избрала историческая Церковь совершенно не на библейском основании (в том смысле, что нигде ни Апостолы, ни Сам Иисус Христос не давали того повеления - создать такой Канон, объявив точный перечень писаний и авторов для того Канона), вошло ВСЕ вероучение Апостолов? У меня нет оснований для такого предположения, о нем нигде не написано, ни в Библии, ни в других источниках Священного Предания. А вот Вы то утверждаете. С какого перепугу? Я же Вам показал даже из Библии, что ранняя Церковь назидалась именно ПРЕДАНИЕМ, которое имело форму как письменную, так и устную. И что я Вам должен доказывать? Что я не верблюд? - Да мне безразлично, кем Вы меня считаете, также, как мне безразличен Ваш каприз относительно требования доказывать очевидные вещи.

Итак, Аминь , что нужно стоять и находится в предании Апостолов ( Писании)!
                              Вы отвергаете Священное Предание Церкви (а значит и Апостолов), когда навязываете свое человеческое предание относительно назидания Церкви, урезав его лишь до одной Библии. Это самочинство и духовный беспредел, направленный на ущемление Духа Святого, Который выражается гораздо более активно, чем только через Библию.

Итак, я продолжаю ожидать от Вас ответа на свой вопрос:

Сообщение от Певчий
                              Если ответа не будет, оставляю Вас снова, как ТРОЛЛЯ, в надежде на Ваше покаяние в будущем.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Певчий
                                С какой стати мне нужно считать, что в собранный Канон книг Нового Завета, который избрала историческая Церковь совершенно не на библейском основании (в том смысле, что нигде ни Апостолы, ни Сам Иисус Христос не давали того повеления - создать такой Канон, объявив точный перечень писаний и авторов для того Канона), вошло ВСЕ вероучение Апостолов? У меня нет оснований для такого предположения, о нем нигде не написано, ни в Библии, ни в других источниках Священного Предания. А вот Вы то утверждаете. С какого перепугу? Я же Вам показал даже из Библии, что ранняя Церковь назидалась именно ПРЕДАНИЕМ, которое имело форму как письменную, так и устную. И что я Вам должен доказывать? Что я не верблюд? - Да мне безразлично, кем Вы меня считаете, также, как мне безразличен Ваш каприз относительно требования доказывать очевидные вещи.

Вы отвергаете Священное Предание Церкви (а значит и Апостолов), когда навязываете свое человеческое предание относительно назидания Церкви, урезав его лишь до одной Библии. Это самочинство и духовный беспредел, направленный на ущемление Духа Святого, Который выражается гораздо более активно, чем только через Библию.

Итак, я продолжаю ожидать от Вас ответа на свой вопрос:

Если ответа не будет, оставляю Вас снова, как ТРОЛЛЯ, в надежде на Ваше покаяние в будущем.
                                1) Значит просто нет основание ПО ВАШЕМУ , я правильно понял ? А чем критерий Христа в 17 Иоанна Вас не устраивает ? Меня вполне например ( я Ему верю...)! Кстати , а что это за новость про "устные предания Апостолов" ?! Разве кто заявлял , что ему ЛИЧНО приказал Апостол что то записать и передать Церкви ?! Я пока в недоумении...просветите плиз.
                                2)Саша мне самому уже надоело Вам писать " Не ври!" !!! Где я отвергал предание Апостолов ? где примеры ( факты) как и положено в обличении ? Или Вы не обличаете , а грязь льете ? Тогда конечно мона и без фактиков ...
                                3) Саша я увижу наконец то факты "неполноты" учения Апостолов в их Святых Преданиях ( Писаниях) ?!

Комментарий

Обработка...