Например, современный идолопоклонник Павел Ермолаев.
ИКОНА
Свернуть
X
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга) -
Например, современный идолопоклонник Павел Ермолаев.
Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз соболезную , но Ваша ложь не прошла . Я не изготавливаю идолов , как православные и не поклоняюсь им.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сообщение от AngelapocalypseВы поступаете еще хуже. Вы с BRAMMEN годами прилюдно исповедуете и проповедуете христианам, что Христос - лжебог. Вот ваше "евангелие".Или это Вас идол Матроны или еще кого , научил ? Не откроете секрет Вашего грязного фонтана ?
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вот здесь Вы с BRAMMEN прилюдно исповедали Бога, на Которого упавают очи миллионов христиан, идолом. Вы таким исповеданием расчитываете стать в глазах Бога праведным?Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Вот здесь Вы с BRAMMEN прилюдно исповедали Бога, на Которого упавают очи миллионов христиан, идолом. Вы таким исповеданием расчитываете стать в глазах Бога праведным?
Я например согласен с Брамменом , что Иисус Христос есть Сын Божий !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вот здесь Вы с BRAMMEN прилюдно исповедали Бога, на Которого упавают очи миллионов христиан, идолом. Вы таким исповеданием расчитываете стать в глазах Бога праведным?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENКлевета не к лицу православному.
При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово (2Кор.13:1)
Вы зачем годами проповедуете, что наш Господь - ничто?Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Не клевета, а правда. Три свидетеля, которые поставили "лайк" (Клантао, Певчий, Ренев)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не клевета, а правда. Три свидетеля, которые поставили "лайк" (Клантао, Певчий, Ренев) могут подтвердить, что они поняли ваши слова так же как и я - что Бог христиан в мире есть ничто.
При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово (2Кор.13:1)
Вы зачем годами проповедуете, что наш Господь - ничто?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий