ИКОНА
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Мне вас то и судить не зачем, это не мое дело, но засвидетельствовать надо, как о лукавом делателе.
Вами ничего не исполненно из заповедей - вы самоназванец "священником" Христовым. Тот, кто не может быть Его учеником, может быть учеником только лукавого.
Цитата из Библии:25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
31 Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?
32 Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире.
33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
34 Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее?
35 ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит!
Вами, ничего из вышеперечисленного не исполненно, даже не было попытки.
Так что продолжайте лгать себе и людям дальше.
- - - Добавлено - - -
Страх Господень - это состояние стояния человека перед Богом, удивляюсь вам, что не знаете, но имеете дерзновение приводить Писания, не имея и этого.
Вот как Апостол Павел говорит о сем:
Цитата из Библии:11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Мне вас то и судить не зачем, это не мое дело, но засвидетельствовать надо, как о лукавом делателе.
Вами ничего не исполненно из заповедей - вы самоназванец "священником" Христовым. Тот, кто не может быть Его учеником, может быть учеником только лукавого.
Цитата из Библии:25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
31 Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?
32 Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире.
33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
34 Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее?
35 ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит!
Вами, ничего из вышеперечисленного не исполненно, даже не было попытки.
Так что продолжайте лгать себе и людям дальше.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-Не оставили дом свой
-Не раздали свое что имеете
-Не отрешились от мира
-И на конец - не взяли креста своего и не пошли за Ним.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Ух ты - точно "срецеведец"( это не описка - констатация!)!!! Я 20 лет не имею где голову преклонить ! И не ищу пристанища в Вашем мире - жду обещанного Спасителем в небесах ! Остальную Вашу ложь, слуга клеветника и лукавого , обличать или пока не нужно ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
У вас все есть необходимое от сего мира и всякая бумажка прилагается, согласно государства проживания.
Попробуйте ка обличить лжец.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Вам ксерокс в личку прислать ,своего паспорта с отсутствием уже 20 лет прописки , связанной с переменой гражданства ? У меня пока нет денег , да и стремления особого ,приобретать жилье , хотя я знаю что моим детям это нужно и Бог обещал их не оставить ... . Что же Ваня , Вы со своей поспешностью и замахами на сердцевидение Бога, опять солгали ! Доколе же !!! Вам не плохо от нахождения во лжи непрестанно ?....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вам ксерокс в личку прислать ,своего паспорта с отсутствием уже 20 лет прописки , связанной с переменой гражданства ? У меня пока нет денег , да и стремления особого ,приобретать жилье , хотя я знаю что моим детям это нужно и Бог обещал их не оставить ... . Что же Ваня , Вы со своей поспешностью и замахами на сердцевидение Бога, опять солгали ! Доколе же !!! Вам не плохо от нахождения во лжи непрестанно ?....
Бездельник неработающий - это не значит, что он вышел из мира.
Ну и так далее, лучше совесть свою оживите и спросите что не так соделано вами.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
С благославением стать Вам христианином - священник Христа павел
- - - Добавлено - - -
Только что передал Господу Христу Ваши оскорбления меня в безделии и лени - ждите Его посещения ! Он Вам пояснит где Истина т.к. Сам Он есть ею ....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Доколе же фонтан лжи не прекратится !?!?! Я работаю без выходных и отпусков уже более 15 лет ! И единственный "выходной" для меня воскресение ...до часу дня , а потом опять работа !!! И единственное полумесячие в году - январь с 2 по 15 , когда я езжу на Украину родню навестить . Я вообще в форуме общаюсь или на работе , или поздно ночью в пост ..... . Жена и дети тоже требуют внимания и как бы я не старался помочь еретикам - жена и дети выше этого ! Поэтому - ЛЖИВЫЙ ИЗ ВАС серцеведец - ОДНОЗНАЧНО !!!
Теперь собственно стало ясно, что не исполнили, осталось это вам самому уяснить.
Лгу говорите? Говорите и далее, кто это прочитал, кто сможет тот и вместит. Вам же на последок приведу одно, дальше смотрите сами:
Цитата из Библии:61 Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими.
62 Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
Может поможет чем.
Священством не хвалитесь, нет его у вас, ни на вас.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Доколе же фонтан лжи не прекратится !?!?! Я работаю без выходных и отпусков уже более 15 лет ! И единственный "выходной" для меня воскресение ...до часу дня , а потом опять работа !!! И единственное полумесячие в году - январь с 2 по 15 , когда я езжу на Украину родню навестить . Я вообще в форуме общаюсь или на работе , или поздно ночью в пост ..... . Жена и дети тоже требуют внимания и как бы я не старался помочь еретикам - жена и дети выше этого ! Поэтому - ЛЖИВЫЙ ИЗ ВАС серцеведец - ОДНОЗНАЧНО !!!
- - - Добавлено - - -
Только что передал Господу Христу Ваши оскорбления меня в безделии и лени - ждите Его посещения ! Он Вам пояснит где Истина т.к. Сам Он есть ею ....Комментарий
-
Гастарбайтер?
Теперь собственно стало ясно, что не исполнили, осталось это вам самому уяснить.
Лгу говорите? Говорите и далее, кто это прочитал, кто сможет тот и вместит. Вам же на последок приведу одно, дальше смотрите сами:
Цитата из Библии:61 Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими.
62 Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
Может поможет чем.
Священством не хвалитесь, нет его у вас, ни на вас.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Нет - просто прохожий в этом мире сатаны. Надеюсь , что мои дети так же будут ожидать небесного гражданства, как и их отец ! Для меня это будет высочайшей милостью от Спасителя ! Как брат Павел ( Савл) не стеснялся работать и днями и ночью , чтоб было из чего уделять нуждающимся, так и я работаю не покладая рук ради моих детей 5-рых и моей семьи и любых нуждающихся в моей помощи! Если Вы считаете , что это плохо любить ближнего и жертвовать сиротам и вдовам свой труд , то я так не считаю и буду помогать им как раньше , так и всегда . Прости , но это мой удел от Господа помогать таким как я . ... Кстати моя жена , хоть поначалу и противилась , но увидев славу Бога и Его благословения на мои действия - смирилась ! Чего Вам явно не хватает ...Комментарий
-
Брат приветствую тебя любовью Христовой ! Но тут я писал ..не совсем для него , а для всех , кто думает , что он "христианин" . Я не говорю . что легко и не бывает слез и срывов у меня , но пусть все видят наглядное "пособие" на что способен истинный христианин и каким он должен быть ! Ведь я уверен , если бы Спаситель избрал тебя к моей жизни , то ты поступил бы так же , если не лучше ! Я рад , что мне наш Бог дал такое служение, которое заставляет закрыть рты противников т.к. и мое уверование и вся жизнь - есть примерно как у брата Павла( Савла) - был врагом, стал избранным , имел все и все оставил, живу ни в чем не нуждаясь хотя и ничего не имею , хотя ясно понимаю что не от своей "удачи", дети меня любят , что привлекает людей даже с прогулки по детской площадки(!) к Слову Бога, имею недостатки , которые при неверующих мне Христос дает быть ПОБЕЖДАЮЩЕМ ИХ во славу Его ( я прямолинеен и "быстро загораюсь"...), они не могут обьяснить этого и ...ждут Благой вести от меня ... . А первый вопрос котрый мне задают в дет.домах и больницах при посещении с ..едой для сирот : " Вы что им родственник ?" , на что я с радостью отвечаю : "Да! Я сам из них!" и сразу происходят чудеса , голая , деревянная кровать без постельного , за 10-15 минут превращается в белоснежное ложе .... . А ты бы видел их ГЛАЗА брат ....
- - - Добавлено - - -
И Вам благославений быть таким , как Христос и Апостолы Его .....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий