ИКОНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Просто Иван
    Вы в наглую лжете, так как не вышли из мира и являетесь его чадом. Даже этого не исполнили, не говоря о всем прочем.

И дела творимые вами, это дела тьмы, пребывающей в вас.
    Вы по себе всех не судите то !!!
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Павел Ермолаев
      Вы по себе всех не судите то !!!
      Мне вас то и судить не зачем, это не мое дело, но засвидетельствовать надо, как о лукавом делателе.

Вами ничего не исполненно из заповедей - вы самоназванец "священником" Христовым. Тот, кто не может быть Его учеником, может быть учеником только лукавого.

Цитата из Библии:
      25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
      26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
      27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
      28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
      29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
      30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
      31 Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?
      32 Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире.
      33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
      34 Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее?
      35 ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Вами, ничего из вышеперечисленного не исполненно, даже не было попытки.

Так что продолжайте лгать себе и людям дальше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анна Павловна
      А чем вы руководствуетесь в этой жизни как христианин и что такое
      страх Господень?
      Богом руководствуюсь, иначе и нельзя.

Страх Господень - это состояние стояния человека перед Богом, удивляюсь вам, что не знаете, но имеете дерзновение приводить Писания, не имея и этого.

Вот как Апостол Павел говорит о сем:

Цитата из Библии:
      11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Просто Иван
        Мне вас то и судить не зачем, это не мое дело, но засвидетельствовать надо, как о лукавом делателе.

Вами ничего не исполненно из заповедей - вы самоназванец "священником" Христовым. Тот, кто не может быть Его учеником, может быть учеником только лукавого.

Цитата из Библии:
        25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
        26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
        27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
        28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
        29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
        30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
        31 Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?
        32 Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире.
        33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
        34 Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее?
        35 ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Вами, ничего из вышеперечисленного не исполненно, даже не было попытки.

Так что продолжайте лгать себе и людям дальше.
        Вы про что "гений" ? Не поясните ли ? Цитата - Аминь ! Но что вы имели - неизвестно ...
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Вы про что "гений" ? Не поясните ли ? Цитата - Аминь ! Но что вы имели - неизвестно ...
          Конечно, для вас не известно, так как вы ничего не исполнили:

-Не оставили дом свой
          -Не раздали свое что имеете
          -Не отрешились от мира
          -И на конец - не взяли креста своего и не пошли за Ним.

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Просто Иван
            Конечно, для вас не известно, так как вы ничего не исполнили:

-Не оставили дом свой
            -Не раздали свое что имеете
            -Не отрешились от мира
            -И на конец - не взяли креста своего и не пошли за Ним.
            Ух ты - точно "срецеведец"( это не описка - констатация!)!!! Я 20 лет не имею где голову преклонить ! И не ищу пристанища в Вашем мире - жду обещанного Спасителем в небесах ! Остальную Вашу ложь, слуга клеветника и лукавого , обличать или пока не нужно ?

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Ух ты - точно "срецеведец"( это не описка - констатация!)!!! Я 20 лет не имею где голову преклонить ! И не ищу пристанища в Вашем мире - жду обещанного Спасителем в небесах ! Остальную Вашу ложь, слуга клеветника и лукавого , обличать или пока не нужно ?
              Сомневаюсь, что выйдет.
              У вас все есть необходимое от сего мира и всякая бумажка прилагается, согласно государства проживания.

Попробуйте ка обличить лжец.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Просто Иван
                Сомневаюсь, что выйдет.
                У вас все есть необходимое от сего мира и всякая бумажка прилагается, согласно государства проживания.

Попробуйте ка обличить лжец.
                Вам ксерокс в личку прислать ,своего паспорта с отсутствием уже 20 лет прописки , связанной с переменой гражданства ? У меня пока нет денег , да и стремления особого ,приобретать жилье , хотя я знаю что моим детям это нужно и Бог обещал их не оставить ... . Что же Ваня , Вы со своей поспешностью и замахами на сердцевидение Бога, опять солгали ! Доколе же !!! Вам не плохо от нахождения во лжи непрестанно ?....

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Вам ксерокс в личку прислать ,своего паспорта с отсутствием уже 20 лет прописки , связанной с переменой гражданства ? У меня пока нет денег , да и стремления особого ,приобретать жилье , хотя я знаю что моим детям это нужно и Бог обещал их не оставить ... . Что же Ваня , Вы со своей поспешностью и замахами на сердцевидение Бога, опять солгали ! Доколе же !!! Вам не плохо от нахождения во лжи непрестанно ?....
                  Вы меня не удивили, таких как вы в прибалтике пол государства негров, это не значит что они вышли из мира.
                  Бездельник неработающий - это не значит, что он вышел из мира.

Ну и так далее, лучше совесть свою оживите и спросите что не так соделано вами.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Просто Иван
                    Вы меня не удивили, таких как вы в прибалтике пол государства негров, это не значит что они вышли из мира.
                    Бездельник неработающий - это не значит, что он вышел из мира.

Ну и так далее, лучше совесть свою оживите и спросите что не так соделано вами.
                    Доколе же фонтан лжи не прекратится !?!?! Я работаю без выходных и отпусков уже более 15 лет ! И единственный "выходной" для меня воскресение ...до часу дня , а потом опять работа !!! И единственное полумесячие в году - январь с 2 по 15 , когда я езжу на Украину родню навестить . Я вообще в форуме общаюсь или на работе , или поздно ночью в пост ..... . Жена и дети тоже требуют внимания и как бы я не старался помочь еретикам - жена и дети выше этого ! Поэтому - ЛЖИВЫЙ ИЗ ВАС серцеведец - ОДНОЗНАЧНО !!!
                    С благославением стать Вам христианином - священник Христа павел

- - - Добавлено - - -

Только что передал Господу Христу Ваши оскорбления меня в безделии и лени - ждите Его посещения ! Он Вам пояснит где Истина т.к. Сам Он есть ею ....

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Доколе же фонтан лжи не прекратится !?!?! Я работаю без выходных и отпусков уже более 15 лет ! И единственный "выходной" для меня воскресение ...до часу дня , а потом опять работа !!! И единственное полумесячие в году - январь с 2 по 15 , когда я езжу на Украину родню навестить . Я вообще в форуме общаюсь или на работе , или поздно ночью в пост ..... . Жена и дети тоже требуют внимания и как бы я не старался помочь еретикам - жена и дети выше этого ! Поэтому - ЛЖИВЫЙ ИЗ ВАС серцеведец - ОДНОЗНАЧНО !!!
                      Гастарбайтер?
                      Теперь собственно стало ясно, что не исполнили, осталось это вам самому уяснить.

Лгу говорите? Говорите и далее, кто это прочитал, кто сможет тот и вместит. Вам же на последок приведу одно, дальше смотрите сами:
                      Цитата из Библии:
                      61 Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими.
                      62 Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.

Может поможет чем.
                      Священством не хвалитесь, нет его у вас, ни на вас.

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

- - - Добавлено - - -

Только что передал Господу Христу Ваши оскорбления меня в безделии и лени - ждите Его посещения ! Он Вам пояснит где Истина т.к. Сам Он есть ею ....
                        Брат , не унижайся и не оправдывайся перед деревом. В него можно только гвоздь забить , да и то может погнуться.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Просто Иван
                          Гастарбайтер?
                          Теперь собственно стало ясно, что не исполнили, осталось это вам самому уяснить.

Лгу говорите? Говорите и далее, кто это прочитал, кто сможет тот и вместит. Вам же на последок приведу одно, дальше смотрите сами:
                          Цитата из Библии:
                          61 Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими.
                          62 Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.

Может поможет чем.
                          Священством не хвалитесь, нет его у вас, ни на вас.
                          Нет - просто прохожий в этом мире сатаны. Надеюсь , что мои дети так же будут ожидать небесного гражданства, как и их отец ! Для меня это будет высочайшей милостью от Спасителя ! Как брат Павел ( Савл) не стеснялся работать и днями и ночью , чтоб было из чего уделять нуждающимся, так и я работаю не покладая рук ради моих детей 5-рых и моей семьи и любых нуждающихся в моей помощи! Если Вы считаете , что это плохо любить ближнего и жертвовать сиротам и вдовам свой труд , то я так не считаю и буду помогать им как раньше , так и всегда . Прости , но это мой удел от Господа помогать таким как я . ... Кстати моя жена , хоть поначалу и противилась , но увидев славу Бога и Его благословения на мои действия - смирилась ! Чего Вам явно не хватает ...

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Нет - просто прохожий в этом мире сатаны. Надеюсь , что мои дети так же будут ожидать небесного гражданства, как и их отец ! Для меня это будет высочайшей милостью от Спасителя ! Как брат Павел ( Савл) не стеснялся работать и днями и ночью , чтоб было из чего уделять нуждающимся, так и я работаю не покладая рук ради моих детей 5-рых и моей семьи и любых нуждающихся в моей помощи! Если Вы считаете , что это плохо любить ближнего и жертвовать сиротам и вдовам свой труд , то я так не считаю и буду помогать им как раньше , так и всегда . Прости , но это мой удел от Господа помогать таким как я . ... Кстати моя жена , хоть поначалу и противилась , но увидев славу Бога и Его благословения на мои действия - смирилась ! Чего Вам явно не хватает ...
                            Не мечи бисер брат ( сам знаешь пред кем).

Комментарий

• Полшышкин
                              Отключен

• 15 October 2012
                              • 289

Уделал тебя Просто Иван.Лично мне-добавить нечего....

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Каштанов
                                Не мечи бисер брат ( сам знаешь пред кем).
                                Брат приветствую тебя любовью Христовой ! Но тут я писал ..не совсем для него , а для всех , кто думает , что он "христианин" . Я не говорю . что легко и не бывает слез и срывов у меня , но пусть все видят наглядное "пособие" на что способен истинный христианин и каким он должен быть ! Ведь я уверен , если бы Спаситель избрал тебя к моей жизни , то ты поступил бы так же , если не лучше ! Я рад , что мне наш Бог дал такое служение, которое заставляет закрыть рты противников т.к. и мое уверование и вся жизнь - есть примерно как у брата Павла( Савла) - был врагом, стал избранным , имел все и все оставил, живу ни в чем не нуждаясь хотя и ничего не имею , хотя ясно понимаю что не от своей "удачи", дети меня любят , что привлекает людей даже с прогулки по детской площадки(!) к Слову Бога, имею недостатки , которые при неверующих мне Христос дает быть ПОБЕЖДАЮЩЕМ ИХ во славу Его ( я прямолинеен и "быстро загораюсь"...), они не могут обьяснить этого и ...ждут Благой вести от меня ... . А первый вопрос котрый мне задают в дет.домах и больницах при посещении с ..едой для сирот : " Вы что им родственник ?" , на что я с радостью отвечаю : "Да! Я сам из них!" и сразу происходят чудеса , голая , деревянная кровать без постельного , за 10-15 минут превращается в белоснежное ложе .... . А ты бы видел их ГЛАЗА брат ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полшышкин
                                Уделал тебя Просто Иван.Лично мне-добавить нечего....
                                И Вам благославений быть таким , как Христос и Апостолы Его .....

Комментарий

Обработка...