Святые покровители.
Свернуть
X
-
Непонимание - да, извращенное - возможно, но насчёт намеренного - вы неправы.
Какая по Вашему, страсть к деньгам, плотская или душевная?Плотская и душевная страсти - суть две разные вещи.
Так Он призывал к борьбе со своим крестом? Вы же сказали, что у нас "свои кресты - грехи".Господь призывал к борьбе со грехами.
Тогда ислам и буддизм тоже не от мира сего.Для мира - это бесмысленно, верно. Но христианство не от мира сего, увы.
Не для слабонервных
Ритуал массового кровавого самоистязания (Ат-Татбир) у шиитов
А этот человек святой сам это придумал?Потому что в Библии такие примеры описаны, когда человек святой делает вещи, по мнению мира абсурдные. Например, приготовление еды на дерьме.
То, что буквоедством занимаетесь, Вы признали. Будете дальше глумиться или хотите конструктивного диалога?А как же? Всё должно быть " побиблии", разве, нет?
Вы себе льстите. Всё, что Вы прокомментировали, так это фразу о необязательном условии спасения. А тот факт, что через соблюдение заповедей спасёшься, gamer66 объяснил Вам всё верно.Объяснения эти я уже прокомментировал.
Можете, конечно, упираться, но факт останется фактом.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Хорошо ! Представьте унитаз вместо океана - надеюсь в унитазе у Вас благодать не присутствует ? Или и там есть ?по Ермолаеву, человек это такой гусь что сухим из воды выходит.И такая свинья что повалявшись в гуано, дочиста отряхивается,- лицемерие опасная штука, увлекает, жаль что и таких как Seg, подобная логика встречает горячую поддержку у слабых...
это же надо - рыба ныряет в воде! традиционном вместилище благодати, Ермолаев сравнивает воду с грехом, а грешника с рыбой! - и это нравится евойным - ужас какой-то..
- - - Добавлено - - -
Если истину по чудесам определять , то всех перекроет антихрист .... , хотя может он из ваших и будет "чудесников" , но это предположение!!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Истинно верующие способны признавать свои ошибки и их исправлять. К сожалению православные "никогда не ошибаются". Вера ж то - истинная. А я хочу быть с такими несовершенными как Давид:
Пс 138:23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; 24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.Комментарий
-
Аминь ! Присоединяюсь...Истинно верующие способны признавать свои ошибки и их исправлять. К сожалению православные "никогда не ошибаются". Вера ж то - истинная. А я хочу быть с такими несовершенными как Давид:
Пс 138:23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; 24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вы заблуждаетесь, думая, будто православные считают себя непогрешимыми. Непогрешим лишь Дух Святой, действующий в Церкви.Истинно верующие способны признавать свои ошибки и их исправлять. К сожалению православные "никогда не ошибаются". Вера ж то - истинная. А я хочу быть с такими несовершенными как Давид:
Пс 138:23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; 24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.Православный христианинКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Вы, видимо, нарочно пропускаете эти слова Христа.
Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.Последний раз редактировалось Michalik; 25 September 2012, 06:40 AM.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Аналогия не доказательство. Свидетели Иеговы усмотрели аналогию между переливанием и вкушением крови. Вы полностью применяете их логику.Православный христианинКомментарий
-
Хотел бы ошибаться насчёт намеренного.
Душевная.Какая по Вашему, страсть к деньгам, плотская или душевная?
Господь призывал к борьбе с грехом. Со своим личным. Возьми свой крест и иди за мной - означает, следование до конца, даже, до самой смерти.Так Он призывал к борьбе со своим крестом? Вы же сказали, что у нас "свои кресты - грехи".
Да, но мы-то считаем христианство истинной религией, верно? Тогда причём тут другие?Тогда ислам и буддизм тоже не от мира сего.
А это неважно: сам - не сам, важнее то, что действия его были абсурдны и непонятны. Откуда мы знаем по какой причине святые поступали так и не иначе?А этот человек святой сам это придумал?
Это лишь разговор по правилам протестантизма. Вы же настаиваете, что раз такое не описано в Библии, значит .... что, нельзя, можно?
То, что буквоедством занимаетесь, Вы признали. Будете дальше глумиться или хотите конструктивного диалога?
А надо больше комментировать? По-моему, достаточно чтобы понять, что исполнения только одних заповедей маловато для спасения.Вы себе льстите. Всё, что Вы прокомментировали, так это фразу о необязательном условии спасения.
Удивительно, тогда почему молодому богатому иные условия? А почему спасся благоразумный разбойник?А тот факт, что через соблюдение заповедей спасёшься, gamer66 объяснил Вам всё верно.
И кто тогда занимается буквоедством? Факт Ваш базируется на буквадбном понимании слов из Писания. Разве, нет?Можете, конечно, упираться, но факт останется фактомПоследний раз редактировалось Michalik; 25 September 2012, 06:41 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-

Как интересно! Может и другими условиями можно пренебречь?
. Помните, что дружба с миром, есть война против бога.
Комментарий