Почему православное сообщество это Церковь Христа ?
Свернуть
X
-
А может в знак уважения?
Проблема это ваша, так как я вам привел ясные места из Писания, когда люди получали веру от видения каких-либо чудес.
Продолжайте не стесняйтесь, но уже пожалуй без меня.
Конечно нет, кто бы сомневался, младенец просто так взыгрался, а не потому, что Матерь Господа, соответственно вместе с Господом, пришла. И Елизавета по глупости восприняла это взыграние, как особый знак.
Ну, вы же умнее Христа, тот их зачем-то благословлял, а они оказывается этого принять не могут. Царствие Божие могут, а благодать нет.
Какой? Покажите еще разок.
1. какая разница в знак чего, ? я вас про мотивацию спрашиваю, их мотивировала их вера во Христа или что другое
2. вы лжете, нет таких мест в Писании
3. просто так или не просто так, гаданиями сами занимайтесь, я вам говорю о том, что есть в тексте, а ваши домыслы я обсуждать не хочу
4. вам в школу надо, русский язык подучить, вы просто не понимаете смысл слов, вот поэтому у вас все время какая то мешанина.
5. а вы почитайте то что я писал выше, вы же ведь не хам ? я вам отвечал отвечал, а вы все делали вид что не замечаете, вот теперь и покопайтесь"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ну, а Дух Святой действует конечно в каждом встречном, и что бы Он был, а уж тем более руководил человеком ни чего человеку делать не надо.
это раз а два, если внимательно читать Евангелие то, можно заметить, что Благовестие, уже при жизни апостолов, сложилось в окончательную и законченную форму не подлежащую ни каким изменениям и дополнениям, под страхом анафемы, так что сказки про то, как ПЦ канон составляла, это именно сказки, и такого свойства все так называемые свидетельства истинности ПЦ, чуть их пошевели они рассыпаютсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А не над записанным, что не бдит???
- - - Добавлено - - -
А не над записанным, что не бдит???
- - - Добавлено - - -
Ну, да это самый оптимистичный подсчет. Сюда включили тех, кто причащается хотя бы раз в год.
- - - Добавлено - - -
Как же вам несчастным тяжко живется, кругом вас окружают одни лжецы.
а что вы хотели, узкий путь, Христа гнали и Его последователей тоже гнать будут."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
2. вы лжете, нет таких мест в Писании
3. просто так или не просто так, гаданиями сами занимайтесь, я вам говорю о том, что есть в тексте, а ваши домыслы я обсуждать не хочу
4. вам в школу надо, русский язык подучить, вы просто не понимаете смысл слов, вот поэтому у вас все время какая то мешанина.
5. а вы почитайте то что я писал выше, вы же ведь не хам ? я вам отвечал отвечал, а вы все делали вид что не замечаете, вот теперь и покопайтесьКомментарий
-
Комментарий
-
Добрый человек из доброго сокровища своего сердца выносит доброе, а злой злое. Узкий путь тут не при чем, тут все дело в том, как смотреть. Для вас и Павла все вокруг лгут, для меня, и думаю, для многих православных вы просто заблуждаетесь. Разницу не ощущаете?Комментарий
-
а то что Писание богодухновенно на все сто, к этому можно придти даже просто здраво рассуждая"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
я верю в то, что Автор Библии, Дух Святой, а кем Он пользовался, для распространения Библии, это не суть важно, даже апостолы, свою роль в домостроительстве Церкви, называли "НИЧТО" так причем тут православные отцы и потом с чего вы взяли, что они православные ?
а то что Писание богодухновенно на все сто, к этому можно придти даже просто здраво рассуждаяПравославный христианинКомментарий
-
1. Дух Святой может действовать где хочет, но вряд ли Он будет среди лжецов, которые много горлопанят о том как они канон составляли а на поверку все лгут
2. ну то что вы Евангелие не читали я уже заметил и то что на бело говорите что оно черное это у вас тоже есть"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
я верю в то, что Автор Библии, Дух Святой, а кем Он пользовался, для распространения Библии, это не суть важно, даже апостолы, свою роль в домостроительстве Церкви, называли "НИЧТО" так причем тут православные отцы и потом с чего вы взяли, что они православные ?
а то что Писание богодухновенно на все сто, к этому можно придти даже просто здраво рассуждая...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Там же не написано, что их мотивировало.
Ясен пень, конечно лгу и я вам их не приводил. Повторить?
Конечно, надо только ваши домыслы слушать раскрыв рот. Жаль, я думал, вы способны к диалогу.
Да, Христос тоже видно не понимал. Куда Ему до вас, он же в школу не ходил. Написано приносили младенцев, а в другом стихе, разумеется разговор идет о детях, которые сами могут ходить. Кто бы спорил.
Спасибо "Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно."
2. повторите
3. к диалогу я способен, но диалог предполагает критический подход и к своим измышлениям, я это могу а вот вы нет, а это уже фанатизм, а какой диалог с фанатиком ? никакой
4. не надо со мной торговаться
5.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ну ежели судить по плодам, то православное сообщество, просто губит души, обманывая людей, вводя их в заблуждение, много столетий
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
поясните, я вас не понял"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сергей,да то что вы здесь говорите,мы тоже считаем наглой и бесстыдной ложью.И то что вы считаете доказательством для нас пустое место и смех один,а порой и кощунство.А авторитет Православия не требует ковки.Мы сами в нём куёмся,с Божьей помощью.Комментарий
-
вы же тут не один, глядишь кто кроме вас прочитает да призадумается, на чем же это зиждется авторитет ПЦ ? а оказывается он дутый и ваше неспособность возразить. только лишнее тому доказательство
- - - Добавлено - - -
а для этого надо внимательно и вдумчиво, читать СЛОВО БОЖИЕ, тогда многое вам откроется, ибо так Бог говорит с человеком"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий