Почему православное сообщество это Церковь Христа ?
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Я игнорирую? Вы стесняться не пробовали? Это вы опускаете мои ответы и избирательно замечаете только то, что вам удобно.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что не можете показать ваши вопросы, которые я якобы проигнорировал?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
конечно, а еще матом в личку писать, содомитские намеки делать, это у клантао тоже получается, о чем свидетельствует его постоянное отключение за хамство, а насчет его образования, он шарлатан, он претендует на исключительное качество своих переводов на русский и тут же признается что русский для него неродной, это неуч и невежа
хорошие у вас идеалы
- - - Добавлено - - -
смысла не вижу , вы себя уже так показали............"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Тут только http://www.evangelie.ru/forum/t11068...Клантао поможет, он таких на место быстро ставил, образование и кругозор, да и сила духа ему это позволяли.
- - - Добавлено - - -
Что не можете показать ваши вопросы, которые я якобы проигнорировал?
Последний раз редактировалось allrik; 24 September 2012, 02:55 AM.Комментарий
-
Сообщение от sergei130вот только Писанием вы это не можете подтвердить
- - - Добавлено - - -
Православные !!!
я конечно поражен вашим признанием, что у вас на разукрашенной доске, Дух Святой обретается
но все же хочу спросить, а какая разница ? зачем все же совершать паломничество к иконе, или у вас Дух Святой только к ней и привязан ? зачем вы это делаете, если вы молитесь не доске, а Богу Духу Святому или прости Господи, богоматери, то ведь они везде и услышат отовсюду, так в чем смысл идти за тридевять земель и прикладываться к разукрашенной доске.
к вашему сведению сообщаю
"48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: "
поэтому все ваши басни про Дух Святой на иконе, это богомерзкое идолопоклонство, а вы говорите 2000 лет, 2000 лет ереси и лжи, вот что такое православное вероучение, против него всегда и во все века звучал голос верных Христовых учеников, которые у вас называются еретиками и жидовствующими, но вы их презирали, проклинали, ненавидели и убивали
вы никогда не жили по учению Христа а только по своему, по своим преданиям, как же после всего этого вас можно назвать Церковью Христа ? лично я не могу этого сделать...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Сообщение от sergei130вы никогда не жили по учению Христа а только по своему, по своим преданиям, как же после всего этого вас можно назвать Церковью Христа ? лично я не могу этого сделать...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
не понял...вы что, ВЗ вовсе не читали?...Ну хотя бы книгу Исход...там все эти чудеса подробнейшим образом описаны - и расцветший жезл Ааронов, и медный змей, и горящий куст шиповника
- - - Добавлено - - -
Странный вопрос, зачем-де поломничество...вы, получается, и Деяния не читали?...Помните, как верующие притрагивались к одеяниям Петра и Павла и исцелялись...Более того, исцелялись попадая в их тень...Вот затем и паломничество - прикоснуться к святыне...к предмету на коим пребывает Дух Святой...ведь Он, как известно, дышит где хочет и вовсе не подчиняется указаниям представителей протестантских деноминаций.))))
" прикоснуться к святыне...к предмету на коим пребывает Дух Святой" мне вот этого, вполне хватит, что бы понять в кого вы веруете, у дикарей духи тоже в дуплах живут, в изваяниях, чем вы от них отличаетесь ?
- - - Добавлено - - -
Тем хуже для вас, что не можете. Православие от вашего "Могу" "Не могу" ни на йоту не изменится...как не меняется от самих апостолов и остаётся единственно истинной церковью...ну, во всяком случае я, и остальные верующие, легко проследят ПЦ от самих апостолов и до нынешних дней...Вы же этого сделать не можете. хотя я вам лично и предлагал назвать истиную церковь...Так кому нужно слив засчитывать?))) А? Уважаемый)))....Вопрос-то канул в небытие...ни вы, ни павел Ермолаев не удосужились ответить на него)))
измениться
вот участь православия
20 В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им, 21 чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю. ""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Между тем, вопросы на которые Вы не можете дать ответа уже десятками исчисляются, но Вы отчего-то клевещете на Renevа, что он "хитро игнорирует" , и опять не можете привести в подтверждение своих слов ничего, свое говорите привычно как и учителя Ваши..Комментарий
Комментарий