Почему православное сообщество это Церковь Христа ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allrik
    Ветеран

• 28 November 2009
    • 1959

Сообщение от sergei130

слив засчитан
    - еще один очередной любитель унитазной аргументации, Вы форумом не ошиблись? Здесь такие дешевки ни на кого впечатления не производят, имейте ввиду на будущее.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от allrik
      - еще один очередной любитель унитазной аргументации, Вы форумом не ошиблись? Здесь такие дешевки ни на кого впечатления не производят, имейте ввиду на будущее.
      и ответ то типичный, сливной, эх вы горе обличитель
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от sergei130
        Сергей ! а почему вы решили, что я с вами буду разговаривать, вы очень хитро игнорируете,для себя неудобные вопросы и места Писания, и хотите вести диалог только в своем удобном для вас ключе, я по таким правилам не играю
        Я игнорирую? Вы стесняться не пробовали? Это вы опускаете мои ответы и избирательно замечаете только то, что вам удобно.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Renev
          Я игнорирую? Вы стесняться не пробовали? Это вы опускаете мои ответы и избирательно замечаете только то, что вам удобно.
          начните с себя

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от sergei130
            ваша проблема с подлогами , это ваша очередная больная фантазия
            Сообщение от sergei130
            Сергей ! а почему вы решили, что я с вами буду разговаривать, вы очень хитро игнорируете,для себя неудобные вопросы и места Писания, и хотите вести диалог только в своем удобном для вас ключе, я по таким правилам не играю
            Сообщение от sergei130
            это демагогия, а факты где ?

- - - Добавлено - - -

слив засчитан
            Сообщение от sergei130
            Тут только Клантао поможет, он таких на место быстро ставил, образование и кругозор, да и сила духа ему это позволяли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
            начните с себя
            Что не можете показать ваши вопросы, которые я якобы проигнорировал?

Комментарий

• allrik
              Ветеран

• 28 November 2009
              • 1959

Сообщение от sergei130
              это точно, эх я неумелый, и тексты не умею анализировать, только вот вариантов окромя унитазных нет у Вас, Вы Сергей перепутали мишень, я просто не гнусь перед дешевкой, Аз Бога ведаю.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Дар
                Оставьте мёртвым погребать своих мертвецов или пытаетесь воскресить?Если ему не открыто,откуда он может знать механиз чудодействия и воскрешения,а Вы ему твёрдую пищу.Благословений.
                Пока не могу оставить....

Комментарий

• Сергий 69
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 7716

Сообщение от sergei130
                  это демагогия, а факты где ?
                  То есть Вы не помните таких случаев и Вам надо привести конкретные посты? Это займёт время, но при желании пожалуй можно сделать.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Renev
                    Тут только Клантао поможет, он таких на место быстро ставил, образование и кругозор, да и сила духа ему это позволяли.

конечно, а еще матом в личку писать, содомитские намеки делать, это у клантао тоже получается, о чем свидетельствует его постоянное отключение за хамство, а насчет его образования, он шарлатан, он претендует на исключительное качество своих переводов на русский и тут же признается что русский для него неродной, это неуч и невежа

хорошие у вас идеалы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev

- - - Добавлено - - -

смысла не вижу , вы себя уже так показали............

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от sergei130
                      смысла не вижу , вы себя уже так показали............
                      Т.е. не можете.....

Комментарий

• allrik
                        Ветеран

• 28 November 2009
                        • 1959

Сообщение от Renev
                        Тут только http://www.evangelie.ru/forum/t11068...Клантао поможет, он таких на место быстро ставил, образование и кругозор, да и сила духа ему это позволяли.

- - - Добавлено - - -

не может, а вот и вопросы которые он хитро)) проигнорировал и обошел, это далеко не полный перечень:

Последний раз редактировалось allrik; 24 September 2012, 02:55 AM.

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от sergei130
                          вот только Писанием вы это не можете подтвердить
                          не понял...вы что, ВЗ вовсе не читали?...Ну хотя бы книгу Исход...там все эти чудеса подробнейшим образом описаны - и расцветший жезл Ааронов, и медный змей, и горящий куст шиповника

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                          Православные !!!

я конечно поражен вашим признанием, что у вас на разукрашенной доске, Дух Святой обретается

но все же хочу спросить, а какая разница ? зачем все же совершать паломничество к иконе, или у вас Дух Святой только к ней и привязан ? зачем вы это делаете, если вы молитесь не доске, а Богу Духу Святому или прости Господи, богоматери, то ведь они везде и услышат отовсюду, так в чем смысл идти за тридевять земель и прикладываться к разукрашенной доске.
                          к вашему сведению сообщаю

"48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: "

поэтому все ваши басни про Дух Святой на иконе, это богомерзкое идолопоклонство, а вы говорите 2000 лет, 2000 лет ереси и лжи, вот что такое православное вероучение, против него всегда и во все века звучал голос верных Христовых учеников, которые у вас называются еретиками и жидовствующими, но вы их презирали, проклинали, ненавидели и убивали

вы никогда не жили по учению Христа а только по своему, по своим преданиям, как же после всего этого вас можно назвать Церковью Христа ? лично я не могу этого сделать
                          Странный вопрос, зачем-де поломничество...вы, получается, и Деяния не читали?...Помните, как верующие притрагивались к одеяниям Петра и Павла и исцелялись...Более того, исцелялись попадая в их тень...Вот затем и паломничество - прикоснуться к святыне...к предмету на коим пребывает Дух Святой...ведь Он, как известно, дышит где хочет и вовсе не подчиняется указаниям представителей протестантских деноминаций.))))
                          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от sergei130
                            вы никогда не жили по учению Христа а только по своему, по своим преданиям, как же после всего этого вас можно назвать Церковью Христа ? лично я не могу этого сделать
                            Тем хуже для вас, что не можете. Православие от вашего "Могу" "Не могу" ни на йоту не изменится...как не меняется от самих апостолов и остаётся единственно истинной церковью...ну, во всяком случае я, и остальные верующие, легко проследят ПЦ от самих апостолов и до нынешних дней...Вы же этого сделать не можете. хотя я вам лично и предлагал назвать истиную церковь...Так кому нужно слив засчитывать?))) А? Уважаемый)))....Вопрос-то канул в небытие...ни вы, ни павел Ермолаев не удосужились ответить на него)))
                            ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от gamer66
                              не понял...вы что, ВЗ вовсе не читали?...Ну хотя бы книгу Исход...там все эти чудеса подробнейшим образом описаны - и расцветший жезл Ааронов, и медный змей, и горящий куст шиповника

- - - Добавлено - - -

Странный вопрос, зачем-де поломничество...вы, получается, и Деяния не читали?...Помните, как верующие притрагивались к одеяниям Петра и Павла и исцелялись...Более того, исцелялись попадая в их тень...Вот затем и паломничество - прикоснуться к святыне...к предмету на коим пребывает Дух Святой...ведь Он, как известно, дышит где хочет и вовсе не подчиняется указаниям представителей протестантских деноминаций.))))

" прикоснуться к святыне...к предмету на коим пребывает Дух Святой" мне вот этого, вполне хватит, что бы понять в кого вы веруете, у дикарей духи тоже в дуплах живут, в изваяниях, чем вы от них отличаетесь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                              Тем хуже для вас, что не можете. Православие от вашего "Могу" "Не могу" ни на йоту не изменится...как не меняется от самих апостолов и остаётся единственно истинной церковью...ну, во всяком случае я, и остальные верующие, легко проследят ПЦ от самих апостолов и до нынешних дней...Вы же этого сделать не можете. хотя я вам лично и предлагал назвать истиную церковь...Так кому нужно слив засчитывать?))) А? Уважаемый)))....Вопрос-то канул в небытие...ни вы, ни павел Ермолаев не удосужились ответить на него)))

измениться

вот участь православия

20 В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им, 21 чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю. "

Комментарий

• allrik
                                Ветеран

• 28 November 2009
                                • 1959

Сообщение от sergei130
                                " прикоснуться к святыне...к предмету на коим пребывает Дух Святой" мне вот этого, вполне хватит, что бы понять в кого вы веруете, у дикарей духи тоже в дуплах живут, в изваяниях, чем вы от них отличаетесь ?
                                Только вот дикари не верят в Иисуса Христа воплощенного, а мы верим и цепь преемственности не прекращается с апостольских времен и первые иконы также именно тех времен, тут на форуме в разделе есть этот материал, а вот Вы почему решили что не зная писания можете цитатничать и на основе этого хулить Церковь, заниматься подлогами и руганью здесь?, чего стоят "сливы"))), смотрите поаккуратнее - эти фрукты слабят))).
                                Между тем, вопросы на которые Вы не можете дать ответа уже десятками исчисляются, но Вы отчего-то клевещете на Renevа, что он "хитро игнорирует" , и опять не можете привести в подтверждение своих слов ничего, свое говорите привычно как и учителя Ваши..

Комментарий

Обработка...