Почему православное сообщество это Церковь Христа ?
Свернуть
X
-
где я что придумал ?
"11 Бог же творил немало чудес руками Павла, 12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них. "
вам черным по белому написано, БОГ ТВОРИЛ, а не платки или у вас Бог в платках живет ? смотрите что читаете, если Бог и творил чудеса, то руками Павла а не платками Павла, вы хоть читайте то что цитируетеКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
где я что придумал ?
"11 Бог же творил немало чудес руками Павла, 12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них. "
вам черным по белому написано, БОГ ТВОРИЛ, а не платки или у вас Бог в платках живет ? смотрите что читаете, если Бог и творил чудеса, то руками Павла а не платками Павла, вы хоть читайте то что цитируетеКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сергей, вам были даны ответы на ваши вопросы, далее на ваше недоумение вам были приведены примеры из Священного Писания. Иконы творят чудеса так же, как их творили платки ап. Павла. Вы же почему-то приписали нам то, что мы вам не говорили, при этом абсолютно игнорируя наши вопросы. И как это изволите понимать? Кроме как осознанной провокацией конфликта или троллингом на ум больше ни чего не приходит. Хотя может у вас это не осознано, а так на уровне духа действующего через вас. По плодам их узнаете их, у вас какие плоды в данной теме?
надо же а я как раз наблюдаю то что именно православные участники, не в состоянии ни чего здравого возразить занимаются троллингом"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Православные ! что то вы как то все время бегаете от прямого ответа, вот ваш единоверец(gamer66 ) прямо заявляет
"будьте уверены, бог может сделать так, что Дух Его будет пребывать на предмете...уж не сомневайтесь..."
вы как? поддерживаете сию точку зрения или нет, это позиция только gamer66 или так вообще ПЦ учит ?
Вы разницу ощущаете, между на предмете и в предмете???? Вроде, как знаток русского языка должны улавливать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
А Вы не знали , что Бог в Писании открывается людям ?!Я поражен !
Комментарий