Почему православное сообщество это Церковь Христа ?
Свернуть
X
-
Это просто у вас не развитое понятие о Боге, а не у православных что-то не понятное.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Если здраво рассудить, то это некий стимул вере. А побуждения у людей были самые разные, как и сами люди.Православный христианинКомментарий
-
вы снова меня с Богом сравниваете)))...Вот причём тут я и какой-то инструмент? Впрочем, как музыкант-духовик, могу сказать вам, что духовой интсрумент, при долгом использовании, образует внутри себя каналы соответствующие только моему потоку воздуха и из моих же частиц, а, потому, если на нём начнёт играть другой, то инструмент уже не будет звучать так как должно...ну это лирическое отступление...по существу же - "Где хочет Бог, там побеждаются естественные законы" - так что ежели без меня инструмент и остаётся железкой, то, будьте уверены, бог может сделать так, что Дух Его будет пребывать на предмете...уж не сомневайтесь...На то Он и Бог...или вы сомневаетесь в его всемогуществе? И вообще, что за привычка у вас, харизматов, указывать Богу что и как делать и чего Он может, а чего нет?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.(Деян.10. 11)покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)Комментарий
-
Вы знаете что сейчас на месте Капернаума? нет? поинтересуйтесь. И что такое "до ада низвергнуться" задумайтесь, - понимаю, что Страх Божий не Ваш приоритет, но блесните ученостью, что ли.Комментарий
-
так вот я и хочу выяснить это, если икона это просто картинка, и вы взирая на образ обращаетесь к первобразному, то зачем вы совершаете паломничество к конкретной иконе и именно по конкретной нужде, какая разница где молится богоматери ? или все же сама икона, сам предмет, наделен силой, что это за сила ? я других вариантов кроме Духа не вижу
Много "почему" к человеку, который называясь христианином ведёт себя неподобающе этому званию.
Как видно знание Писания, которое Вы именуете хлебом,никакой пользы не принесло, и не послужило для Вашего роста. Печально.Комментарий
-
покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
-
интересно, а если бы "ничего особенного" было на месте Иерусалима к примеру, и иных городов? а их население увидавшее великие Силы Божии до ада стало низвергнуто, а еще и осуждено на суде сильнее содома было бы, - то как тогда насчет особенного, нашли бы?Комментарий
-
Ах вы про это..., ну так это на месте всего Израиля.покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
-
Во-первых пишите грамотно, по возможности.
Во вторых, Вы можете описать ковчег? Вы хотите сказать, что на кочеге не было икон?
Если Вы не знаете:
Ико́на (ср.-греч. εἰκόνα от др.-греч. εἰκών «образ», «изображение»)Последний раз редактировалось rewa; 25 September 2012, 01:37 PM.СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы снова меня с Богом сравниваете)))...Вот причём тут я и какой-то инструмент? Впрочем, как музыкант-духовик, могу сказать вам, что духовой интсрумент, при долгом использовании, образует внутри себя каналы соответствующие только моему потоку воздуха и из моих же частиц, а, потому, если на нём начнёт играть другой, то инструмент уже не будет звучать так как должно...ну это лирическое отступление...по существу же - "Где хочет Бог, там побеждаются естественные законы" - так что ежели без меня инструмент и остаётся железкой, то, будьте уверены, бог может сделать так, что Дух Его будет пребывать на предмете...уж не сомневайтесь...На то Он и Бог...или вы сомневаетесь в его всемогуществе? И вообще, что за привычка у вас, харизматов, указывать Богу что и как делать и чего Он может, а чего нет?
"Дух Его будет пребывать на предмете" итак я вас правильно понял, что Дух Божий может жить в предмете ? да или нет
- - - Добавлено - - -
и что ? вы хотите сказать, что платки были заряженные.
- - - Добавлено - - -
Если бы Вы действительно хотели выяснить то , что спрашиваете, то вели бы себя по другому. Почему Вы убежали от ответа что исцеляло людей от пояса апостола? Почему свои измышления по поводу одушевлённой иконы Вы приписываете нам без всяких доказательств? Почему будучи уличённым в этом даже не извинились?
Много "почему" к человеку, который называясь христианином ведёт себя неподобающе этому званию.
Как видно знание Писания, которое Вы именуете хлебом,никакой пользы не принесло, и не послужило для Вашего роста. Печально.
1. вы наверное слепы, я на этот вопрос уже ответил и не один раз
2. ну если вы утверждаете что в иконе Дух Божий живет, то очевидно она живая и зачем мне извиняться если вы сами от этого не отрекаетесь
3. остальное демагогия"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ну хватит уже подтверждать Ваш диагноз, Вы все равно не по моему профилю.
Во-первых пишите грамотно, по возможности.
Во вторых, Вы можете описать ковчег? Вы хотите сказать, что на кочеге не было икон?
Если Вы не знаете:
Ико́на (ср.-греч. εἰκόνα от др.-греч. εἰκών «образ», «изображение»)
1. вы уже наверное забыли о чем сами и говорили, при чем тут как выглядел ковчег ?
2. где связь между ковчегом и иконой ? ковчег народу нельзя видеть а иконы на показ выставляются
3. повеление о ковчеге Бог дал, а свои иконы вы сами придумали
так что думайте в следующий раз, прежде чем писать
- - - Добавлено - - -
я вижу как оно у вас развито, доски одухотворенные, это я вам скажу нечто"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий