Почему православное сообщество это Церковь Христа ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Сергий 69
    Ясное дело, что сам по себе пояс исцелять не может. Я по этому Вас и спрашиваю согласны ли, что исцеление происходило по причине благодати Бога?
    А поклоняются именно поясу. К тому же с чего вы решили, что это благодать Бога ?
    Мой блог

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Renev
      А чудо, что насилие? Вам уже приводили место о Капернауме. Чудо это не фокус, у него есть определенная цель и задача.

да может быть и насилием, так чудесами можно обольстить, что человек пойдет за вами и верить будет вам, вот только Бог не ищет себе таких последователей, вера которых держится на чудесах

- - - Добавлено - - -

Сообщение от метатрон
      А поклоняются именно поясу. К тому же с чего вы решили, что это благодать Бога ?

да тут дело по круче будет, доказывают, что дескать икона или что иное, оно одушевленное и в нем в этом предмете, живет Бог
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от sergei130
        как вы думаете, врач нуждается в содействии больного, для прохождения курса лечения ?
        При противодействии вряд ли можно вылечиться. Содействие больного необходимо.
        Сообщение от sergei130
        а что Волоцкий за это каялся ?
        Вы можете доказать обратное?

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Сергий 69
          Ясное дело, что сам по себе пояс исцелять не может. Я по этому Вас и спрашиваю согласны ли, что исцеление происходило по причине благодати Бога?
          Согласен . Так благодать к исцеленным вроде как никто и не оспаривал ?!...
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Сергий 69
            При противодействии вряд ли можно вылечиться. Содействие больного необходимо.

Вы можете доказать обратное?
            вот точно так же и с Богом, для спасения души, необходимо сознательное действие человека на встречу Богу, а если этого нет, то Бог чудесами это не компенсирует

а мне не надо это доказывать, бремя доказательства лежит на утверждающем, или на вас
            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от метатрон
              А Вы полагаете, что от пояса апостола Павла исходила не благодать Бога? Тогда что?
              Сообщение от sergei130
              да тут дело по круче будет, доказывают, что дескать икона или что иное, оно одушевленное и в нем в этом предмете, живет Бог
              Покажите, кто и где доказывал Вам что иконы это нечто одушевлённое?

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от sergei130
                вот точно так же и с Богом, для спасения души, необходимо сознательное действие человека на встречу Богу, а если этого нет, то Бог чудесами это не компенсирует
                Да, конечно, но исцеляет то благодать Бога или просто вера?
                Сообщение от sergei130
                а мне не надо это доказывать, бремя доказательства лежит на утверждающем, или на вас
                Если Церковь признала его святым, значит человек каялся в грехах. Всё просто. Мы же не делаем вывод что ваша церковь это прибежище педофилов из за наличия их у вас. Так и Вам не стоит делать поспешных выводов о нашей Церкви из за наличия высказываний не одобряемых Церковью.

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от sergei130

боюсь, что бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне...то есть на вас.
                  ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Сергий 69

Если Церковь признала его святым, значит человек каялся в грехах. Всё просто.
                    Я тоже каялся в грехах - Вы признаете меня святым ?
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от Павел Ермолаев
                      Вам бы очень этого хотелось?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Сергий 69
                        Вам бы очень этого хотелось?
                        Нет . Мне хватает признание этого Богом .

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Нет . Мне хватает признание этого Богом .
                          Тогда зачем добиваетесь этого от меня?

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Нет ничего проще, справку о смерти и автобиографию. Мы как-нибудь уладим.
                            Православный христианин

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Сергий 69
                              Тогда зачем добиваетесь этого от меня?
                              Мнение6 узнать хотел бы ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                              Нет ничего проще, справку о смерти и автобиографию. Мы как-нибудь уладим.
                              Не получится - она только родственникам дается . Но как выйду из тела - телеграфирую вам лично.... , хотя если Писанию не верите , то телеграмме врят ли поверите.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Мнение6 узнать хотел бы ....
                                Я не указываю кто свят, а кто нет. Не имею таких полномочий. Если Вы перед Богом каетесь, то Он и покажет всем Вашу святость , если таковая будет.

Комментарий

Обработка...