Почему православное сообщество это Церковь Христа ?
Свернуть
X
-
да может быть и насилием, так чудесами можно обольстить, что человек пойдет за вами и верить будет вам, вот только Бог не ищет себе таких последователей, вера которых держится на чудесах
- - - Добавлено - - -
да тут дело по круче будет, доказывают, что дескать икона или что иное, оно одушевленное и в нем в этом предмете, живет Бог"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
а мне не надо это доказывать, бремя доказательства лежит на утверждающем, или на вас"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Покажите, кто и где доказывал Вам что иконы это нечто одушевлённое?Комментарий
-
Если Церковь признала его святым, значит человек каялся в грехах. Всё просто. Мы же не делаем вывод что ваша церковь это прибежище педофилов из за наличия их у вас. Так и Вам не стоит делать поспешных выводов о нашей Церкви из за наличия высказываний не одобряемых Церковью.Комментарий
-
боюсь, что бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне...то есть на вас....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-
Мнение6 узнать хотел бы ....
- - - Добавлено - - -
Не получится - она только родственникам дается . Но как выйду из тела - телеграфирую вам лично...., хотя если Писанию не верите , то телеграмме врят ли поверите.
Комментарий