Спасибо!!!...Обосновать рискнёте?...для размышления - "Величаем тя Святителю отче Николае и чтим святую память твою" и "Слава вам, погибшим в войне с фашизмом!!!...Чтим вашу святую память" - Теперь попробуйте, без пустозвронства. обосновать. почему Св. николай. в вашем понимании, идол, а ваш, умерший от ран, родственник нет?..Я ведь не отстану...можете меня в игнор определить, но куда вы совесть свою засунете?
как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ну как один, а чего вкушали на вечере?
Если вино превращается в кровь, то как быть со следующим запретом?: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы' Д.А.15:28-29."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А поклоняться костям и нечистоте это другое дело, да и зачем? Дух человека у Господа, а Дух Святой чего делает в останках?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
И вообще, вы на что осерчали? Я разве оскорбил вашего деда? Наоборот - Честь и слава ему, преклоняюсь перед его подвигом и буду преклоняться пока жив!!!...А дело в следующем - вы увидели гримасу харизматизма в зеркале своей совести и вемсто того. что бы призадуматься. накинулись на меня...Я вам показал весь ужас ваших убеждений и вы содрогнулись поняв куда вас ведёт ненависть к православию...во истину - "пространен путь ведущий в погибель"...ну что же, скатертью дорога.Комментарий
-
Вкушали метафизические кровь и плоть имеющие божественную природу.
Если вино превращается в кровь, то как быть со следующим запретом?: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы' Д.А.15:28-29.
Физически вы ведь вкушаете хлеб и вино.Комментарий
-
Неужели? А тупые израильтяне зачем-то кости Иакова с собой таскали. Ну неразвитость, что с трупонюхателей взять!
Продвинутые баптисты бы не потащили.
Так я все-таки не понял, зачем мерзкий труп было в отдельной пещере хоронить, да еще на благоухание тратиться?
Пусть бы в общей могиле гнил!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE] Он мой отец.
Наоборот - Честь и слава ему, преклоняюсь перед его подвигом и буду преклоняться пока жив!!!...
А дело в следующем - вы увидели гримасу харизматизма в зеркале своей совести и вемсто того. что бы призадуматься.накинулись на меня...Я вам показал весь ужас ваших убеждений и вы содрогнулись поняв куда вас ведёт ненависть к православию...во истину - "пространен путь ведущий в погибель"...ну что же, скатертью дорога."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вот твоя цитата, цитата падшего ангела:
- Да, ты хорошо знаешь Библию. Ты прочел ее множество раз. Исследовал вдоль и поперек. Учителя библейской школы боялись твоих вопросов. На лекциях ты умудрялся поправлять их и исправлять. Тебя не брали в соревнования знатоков Библии, а ставили только в жюри. Ты не заучивал стихи, ты заучивал главы. После твоих проповедей, пастора боялись выходить за кафедру, ибо их слово блекло на твоем фоне. Итак, как «великий знаток» Библии, отвечай Мне, а я буду спрашивать тебя, по Библии и совести. http://www.evangelie.ru/forum/t10318...ml#post3554992
У него даже получалось долгое время идити двумя фронтами, вот что он еще пишет:Мои корни, так глубоко ушли в данную общину..
Даже сейчас, когда я уже как три года православный, но нахожусь в служении баптистского противоабортного центра, веду их молитвенное собрание и учу их библейской молитве.
Твои лжесвидетельства уже доказаны.
Дорогие форумчане,будьте осторожны с сим человеком. Он очень много врет и клевещет.
Кстати, знаю, что когда тебе доказывают, что ты лжец, участвуешь после несколько страниц, что может другие забудут. Ты не закончил тему.. И твой аргументов с молитвой по воле Бога и без нее упирается в твоем ответе про Валаама. Про Христа на горе мы доказали, что ты и лжец и неправильно толкуешь. Про Христа в аду - просто - после того, как Он там был МЕРТВЫЕ НАЧАЛИ ЖИТЬ ПО ДУХУ,.. До этого такое небыло, потому это не про спасение из ада..
Но есть еще одна деталь, говорю я с тобой ради других и конечно очень уже не хочу с тобой общаться..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
Продвинутые баптисты бы не потащили.
Так я все-таки не понял, зачем мерзкий труп было в отдельной пещере хоронить, да еще на благоухание тратиться? Пусть бы в общей могиле гнил!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Так что определитесь наконец, умерший человек это мерзость или наследник Царства Христова?Комментарий
-
Сообщение от Игорь2Что его самого помнить надо и беречь память о нем? Если был верующий, подражать вере его? Вот мои убеждения.Комментарий
Комментарий