Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
Я че-то не припомню такого !!! Милостыню и подаяние - да было , содержание В НУЖДЕ - да филлипийцы неоднократно присылали , для голодающих братьев в Иерусалиме - да , передали ..., но Вы святых сравнили с ...даже не найду слово как назвать ..., ну ладно , а Гундяев и к. за что ТРЕБУЮТ и берут ? Если я голодаю и мне брат скажет " На на пропитание" Что тут плохого ? Но когда я не знаю сколько мое состояние и че мне там надарили и САМ ПОТРЕБУЮ брат , гони 100 я молится за тебя буду ..., это совсем другое дело !!!
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Очевидно это что -то типа того, что трудящийся достоин пропитания. Никто не спорит, что пожертвования нужны, пусть даже налог на содержание церкви, но не такса же за молитву или освещение....святотатство торговать благодатью Бога ...ужас...даже подумать гнусно такое...Комментарий
-
Вы полагаете,что благодать Бога можно продавать?Комментарий
-
Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".Комментарий
-
Комментарий
-
Поздравляю всех верующих в Христа с праздником Входа Господа в Иерусалим!
Желаю всем форумчанам благословений от Господа нашего Иисуса Христа!Судовой ЖурналКомментарий
Комментарий