Вообще-то я думал, что РПЦ этот вопрос по Марии ясно понимает, по сравнению с Ватиканом.
" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Уу, нужно было ещё назвать их детьми Марии. Ну да, тогда Библия была бы с тонну весу, если всё подробно описывать. Но Бог Сам знает, что Ему там было оставить. мы не Бог, и Бог не мы. Оставил Бог, что не познал жену, пока не родился Иисус, да то что были братья потом и сёстры- этого Богу достаточно. А кто не верит, то тому хоть что оставь- он будет не верить. Правильно?Православный христианинКомментарий
-
Уу, нужно было ещё назвать их детьми Марии. Ну да, тогда Библия была бы с тонну весу, если всё подробно описывать. Но Бог Сам знает, что Ему там было оставить. мы не Бог, и Бог не мы. Оставил Бог, что не познал жену, пока не родился Иисус, да то что были братья потом и сёстры- этого Богу достаточно. А кто не верит, то тому хоть что оставь- он будет не верить. Правильно?Комментарий
-
Комментарий
-
Так и запишем: Для вас Он - Первый, но не Последний.
Ничего не имеет с Его явлением в теле первенцем Марии....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Логос - первенец Отца. Иисус - первенец Марии. У Отца больне никого не рождал. Мария больше никого не рожала. Можно, конечно, переводить и понимать как вздумается, но есть ещё много косвенных свидетельств, что у Марии не было детей, кроме Иисуса.Православный христианинКомментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Адашев, ты вроде русский да? Давай всё снова, смотри: 25 и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Теперь давай рассудим здраво: не знал, как наконец она родила, т.е. не трогай подарки под ёлкой 23 числа, но как наконец 24 утром иди разворачивай. Ты сам смысл слова "конец" пойми. Что Он её не познавал как жену, пока она (как наконец) не родила младенца. Уяснил? Чудо ты моё.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Cheeez,ОНИ -ЭТИ ИЗ СИНАГОГИ В НАЗАРЕТЕ НЕ ВЕРИЛИ, ЧТО ОН РОДИЛСЯ БЕЗ ИОСИФА. Я то тут при чём, хе-хе-хе, я ужо плакаю и улыбаюсь одновременно. Я то знаю что Он не сын Иосифа. Фарисеи вообще Ему сказали, что Он от любодеяния рождён. Есть предание, что они Его обвиняли, что римлянин входил к Марии. Фарисеи были жестокие противные личности. Не подражайте им.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Адашев, ты вроде русский да? Давай всё снова, смотри: 25 и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Теперь давай рассудим здраво: не знал, как наконец она родила, т.е. не трогай подарки под ёлкой 23 числа, но как наконец 24 утром иди разворачивай. Ты сам смысл слова "конец" пойми. Что Он её не познавал как жену, пока она (как наконец) не родила младенца. Уяснил? Чудо ты моё.
И се, Я с вами во все дни до (греч. эос - доколе, пока не)скончания века. Аминь.(Матф.28:20)
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. (Пс.109:1)Православный христианинКомментарий
-
Cheeez,ОНИ -ЭТИ ИЗ СИНАГОГИ В НАЗАРЕТЕ НЕ ВЕРИЛИ, ЧТО ОН РОДИЛСЯ БЕЗ ИОСИФА. Я то тут при чём, хе-хе-хе, я ужо плакаю и улыбаюсь одновременно. Я то знаю что Он не сын Иосифа. Фарисеи вообще Ему сказали, что Он от любодеяния рождён. Есть предание, что они Его обвиняли, что римлянин входил к Марии. Фарисеи были жестокие противные личности. Не подражайте им.Православный христианинКомментарий
Комментарий