" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Спаси Вас, Господи!
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от доккуш
      11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
      Кто вас злословит. вы не хотите быть в миру, а сами сидите в интернете.
      Идите в Пустыню на дней 40, попоститесь там и молитесь, а потом решите для себя где вам быть.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Renev
        Знаете это можно двояко рассмотреть.
        К чему такие ограничения? трояко, четверяко, пятиряко... а еще есть оптика цейсовская, просветленая.))
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Renev
          Могу только присоединится. Простите братья и сестры.
          Господь простит, меня же Вы ничем не обидели.
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Natali T
            Ссылку скинете.Спасибо.

Вэлкам!

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от babay
              Спаси Вас, Господи!
              Простите,а самому не хочеца испросить прощения.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Natali T
                вы не хотите быть в миру, а сами сидите в интернете.
                Идите в Пустыню на дней 40, попоститесь там и молитесь, а потом решите для себя где вам быть.
                Иакова, глава 4
                4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от nonconformist
                  Ура!Надеюсь на конструктивный разговор,без "помоев".

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Renev
                    Потому что это не обряд в воспоминание, а таинство, в котором христианин заново прикасается с событиям священной истории.
                    Так для многих и букварь был таинством...
                    И все? А потом перерыв на полторы тысячи лет?
                    Ну Вы, блин, балованный. Вы спросили, я ответил. И вера держалась Духом Святым, а не исполнением таинств. Это подтверждает Ветхое время. Только Бог разными средствами возвращал евреев к Себе. Так чта, кусты не горели, а только огонь Духа Святого. За коим дерутся православные время от времени в Иерусалиме.
                    Это вы сами придумали? Вообще-то я его уже лет семь-восемь не видел.
                    Ааааа? А так живо свидетельствовали, как вроде тока что от него.
                    Это тонкости, я могу назидать другого исходя из своего опыта, учитель же должен назидать Духом Святым, т.е это особое служение, на которое я не претендую.
                    Вооооо! А что ж Вы пугали кого то оскорблением Его? На понт брали?
                    А напрасно не претендуете, он в Вас есть. Только не угашайте Его. Пожалуйста.
                    Тимофей был левитом? Каждый православный священник, но только не каждый властен над душами других.
                    А при чем тут Тимофей?
                    А какой косматый покусится на власть над духом чужих рабов? Анафема ему.))
                    Вообще, какой-то кошмар. У меня создается стойкое впечатление, что вы мне пытаетесь рассказать о прописных истинах, как будто это не весть какая великая тайна.
                    А это тогда к чему?:
                    Полный не адекват.
                    Или это тоже свидетельство?))
                    Благословений.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Виталич
                      Простите,а самому не хочеца испросить прощения.
                      А че Вы из подполья шепчете? Есть за что?... Так скажите, что бы все слышали.
                      Я прошу прощения по степени виновности, и люблю, не только в день влюбленных.
                      А Вы блинов переели?))
                      Благословений.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Певчий
                        Вами я могу восприниматься и как и воплощение зла на земле. Меня это не смутит. Ибо на такие вопросы должно иметь каждому ведение от Самого Бога, КТО перед нами, христиане или не христиане...
                        То есть, меня таковым Вы считаете и это Вам сказал..
                        Что же, посмотрим:
                        За свои же слова мне не стыдно - ни за одно?
                        А если обиды нет, то и прощать никого не нужно. - могу ошибаться, но интонация говорит об ином..
                        Группа людей пришла в православный раздел - нельзя? Наверное на Админа надо выйти с предложением сделать закрытую ветку для православного отдела, чтобы доступ имели только зарегистрированные православные участники. Совету форума эта идея абсурдна, неприемлема.., по простой причине, что люди сюда приходят общаться..., остальное зависит от культуры конкретного человека..
                        начала глумиться над верой православных.- Вам как модератору должно быть известно, что любые нарушения правил форума пресекаются - или нет?. Можно сделать вывод, что кому-то очень хочется сделать не обсуждаемыми темы, затрагивающие вопросы, противоречащие Новозаветному учению.. Читайте предыдущий пункт. А в открытом форуме люди вправе высказывать свои мысли и мнения. Можно обратиться к Совету Форума с просьбой ужесточить правила модерации в межконфессиональной ветке форума..., объективно и в отношении всех участников. Хамства станет меньше, а "подгорелый пирог" останется на совести "хозяйки"... Готов начать с себя и пообещать вести диалог в рамках приличий.
                        Им дают отпор. -Весело.., методами отнюдь не христианскими порой.. Было бы иначе, действия православных вызывали бы уважение.. Но!! На замечания, по мнению других участников форума, противоречащих Новозаветному учению - слышится хамство, в ответ - ответное и т.д. пока не вмешивается модератор.., или один из разумных форумчан не покидает диалог, дабы остудить атмосферу.. Ну скажите, на милость в контексте темы "Пресвятая Богородице - спаси нас" - слова из молитвы кого просят о спасении? Задайте этот вопрос атеисту, буддисту, думаю ответ последует однозначный. Но только не для православных.. Начинается отпор всеми методами.. Лично мне ответы не интересны, я их знаю.. и являются они мудростью мира.. Но люди новые приходят и приходят.. им не понятно и начинается все снова..
                        Это тоже самое, что буйному хулигану, набросившегося с кулаками на прохожего, дадут по шее, а он в ответ начнет сетовать об отсутствии милосердия к нему... Клоунада. - Действительно клоунада.., впору обзаводиться службой собственной безопасности..
                        Давал отпор невежам и буду давать, не смотря ни на какие праздники и посты. - апостолы такими же методами действовали? А уж сколько в их время НЕВЕЖД было.... Вот этот вопрос меня в первую очередь и сподвиг усомниться в Вашей принадлежности к христианству...
                        и.. оправдание:
                        Нельзя молча наблюдать, когда вандалы бесчинствуют над святой Верой. - Так вы (православные) объясните, чтобы сомнений не возникало.. А для вандалов, опять же повторю - есть модерация, и многие участники различных конфессий сами таких вандалов не приветствуют..
                        Кто приходит к нам с миром, для корректного общения, того мы встретим с хлебом и солью. - Певчий, корректное общение в вашем (православном) понимании означает одно - полное принятие вашей позиции, любое неприятие тех или иных вещей приводит в ярость со всеми вытекающими последствиями. Радует, что бывают и исключения...

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Клантао
                          Давайте лучше создадим закрытую тему для Вас и Ваших коллег, где Вы сможете свободно клеветать на православных христиан и другие конфессии, и никто не сможет там обличить вашу ложь?
                          Певчий, Renev, nonconformist и 1 другим это понравилось.
                          А чем это будет отличное от моего предложения
                          Вы будете снаружи одни или внутри одни?

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Певчий
                            Так создайте и обсуждайте там свои химеры, которые вы приписываете православным. В чем проблема? Только в своем разделе ее поместите и пометьте, что это тема закрытая для православных, ибо здесь отводят душу все ненавистники ПЦ. Лично я при такой вывеске могу пообещать, что туда и заглядывать не стану.
                            Клантао, Renev, nonconformist и 1 другим это понравилось.
                            Я Клантао уже ответил.. Вам добавлю.. Никто ради 10 человек небудет огораживать себя решеткой... и вешать замки. Если Вы не понимаете то форум христианский, межконфессиональный

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от nostaw
                              А чем это будет отличное от моего предложения
                              Вы будете снаружи одни или внутри одни?
                              Не мы, а Вы. Это Вы с людьми общаться не умеете, а не мы. Это Вы сказки рассказываете, которые приходится опровергать, а не мы.

Сообщение от nostaw
                              Никто ради 10 человек небудет огораживать себя решеткой... и вешать замки.
                              Вот именно. Никто ради Вас одного и некоторых Вам подобных не будет огорождать решёткой православных христиан, которых на форуме гораздо больше десяти.

Если Вы не понимаете то форум христианский, межконфессиональный
                              Вот именно. Он христианский, межконфессиональный, а не неопротестантский, антиправославный. И огульное осуждение православия, как и других конфессий, равно как и распространение заведомо ложных сведений о чём бы то ни было, равно как и разжигание межконфессиональной вражды, запрещены его Правилами. Поэтому радуйтесь, что с Вами пока поступают, как надлежит христианам, по благодати, а не по закону, и не наглейте.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от babay
                                Так для многих и букварь был таинством...
                                Это как, простите?

А при чем тут Тимофей?
                                Вы опять потеряли нить разговора?

Комментарий

Обработка...