" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет. 70-80-е. Дело Валеры Баринова ("Трубный зов"). Христианские семинары Огородникова и Пореша. Самиздат. Литература из Финляндии и из Брюсселя. Материалы для Вестника РХД.
Да много всего было хорошего. А в 90-х все это кануло в небытие. Увы!Комментарий
-
Комментарий
-
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.Комментарий
-
У меня есть первая моя библия, карманного типа 1968 года выпуска, подписанные напутствия на немецком языке. Не оттуда? Ведь тогда реальный срок давали."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Баптистам срок совали за печать и распространение "Вестника Спасения". Нелегальный орган "инициативников".
А чисто на Библию, по крайней мере в Питере уже сквозь пальцы смотрели. Из Финляндии тогда каждый месяц возили, связи были отлаженные.Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Брат, я разве открещиваюсь?
Или мы с Вами у Него...
Апостолы...
Вы нуждаетесь в духовнике, игнорируя Духа Святого.
Если Вы, в меру своего знания, делитесь им с братом, то это уже учительство. то есть, возможность передачи знания и опыта. А Апостол говорил о служении учителя. То же самое и пророчествовать могут многие. Но не все являются пророками.
Но я повторяю, что смысл в возможности, в состоятельности.
Я понимаю... Это продолжение левитского священства. но время священства по чину Мелхиседека, а значит, доступности и возможности святить и поклоняться Богу каждому. А не по родословию и преемственности.
А впереди у меня еще очень много, вечность и торжество Царствия Небесного. Слава Богу!!!
Сережа. Частота моих нервных импульсов куда как чаще. И мысли у меня не раз в десять лет.Переосмысление у меня проходит постоянно. и еще вчера я не такой, какой сегодня... Слава Богу, Он меня совершает. И слава Богу за тех людей, кто тоже в этом участвует. кстати сказать, Вы тоже.
Слава Богу за Вас.
Я свидетельствую, а Вы свидетельства моего не принимаете...))
Это обо мне с основанием на послание Галатам, Иоанна... Мне было суждено родиться свыше, что бы я не нуждался в дублере своей собственной духовной жизни. Были учителя, есть, и будут. Но главный - Дух Святой. Чего и Вам желаю.))
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не. За Библию не давали. Давали за сопутствующие материалы. "Вестник РХД", "Грани", "Континент", кой-чего из самиздата. За Солженицына лепили со страшной силой.
Баптистам срок совали за печать и распространение "Вестника Спасения". Нелегальный орган "инициативников".
А чисто на Библию, по крайней мере в Питере уже сквозь пальцы смотрели. Из Финляндии тогда каждый месяц возили, связи были отлаженные.
А так "вражьи" голоса из-за "бугра" проповедовали Евангелие. Слышимость ночью и то с 5-е на 10-е. Но соглашусь, было лучшее время. В 1990 году перезахоронили расстрелянных православных и баптистов в ночь на 7 января в 1938 году и все. Дружба стала затихать. Жаль.
Мальчишкой помню, собрание идет, а по ставням лупят камнями комсомольцы, но и на минуту наши отцы не прерывали ход собрания. Было время..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий