Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
allrik
давайте: Почаевская Лавра началась с прозрения слепорожденного через икону, его мать(католичка если я не ошибаюсь) стала основным спонсором строительства, и сейчас чудес не меньше, верные знают, а оглашенным мнящим своим умишком подвергнуть пересмотру Церковь и ее обычай святой,сие не открыто, ведь присутствие при чудесах таковых безверов прямая дорога в ад(именно поэтому Христос после Капернаума чудес не творил).Не зря иконы Чудотворными нарекают, и делают это люди в вере крепкие и не глупее таких нечестивцев как Вы, которы осмеливаются своим безверием подпирать свою бесовщину.
Чудес которые на том конце земли и которые происходят когда я сплю или занят в интернете и на языках полным полно.
Что делать,они всё далеко от меня.Как и вы тоже.
просто я веселым не привык натужно перекидываться, когда смешно смеюсь, но в принцип праведности сие не возвожу - как бы не наоборот, и да, мне грустно наблюдать гибель душ, ведь мне Господь показывал ад, поверьте(пожалуйста) там совсем не до смеха.., я знаю это с тех пор предметно, оттого и жалко таких как Вы.
Буду радоваться тому что Бог дал мне и моим братьям,то есть спасение от всего того что вы предлагаете и под что подпали.
А вот вам точно есть о чём грустить.Понимаю что идти "туда",даже если и толпой всё равно как то грустно,ещё бы кого прихватить да?
Потому что идти в жизнь можно узкой тропой,практически поодиночке. Надеюсь хватит сообразительности понять что я сказал.Комментарий
-
Комментарий
-
.
Чудес которые на том конце земли и которые происходят когда я сплю или занят в интернете и на языках полным полно.
Что делать,они всё далеко от меня.Как и вы тоже.
А мне легко и когда вижу людей надеющихся не на Бога а на предметы,амулеты,обереги и прочее,то раньше было грустно,а теперь нет. Ибо соль которая стала не солёной...чего мне сожалеть о ней? А переделать тоже не могу.И что теперь с ума сходить? Делать вид грустный?
Буду радоваться тому что Бог дал мне и моим братьям,то есть спасение от всего того что вы предлагаете и под что подпали.
откуда мне знать о чем Вы?, меня Господь Отец Сын и Святый Дух ведет, я не один! никогда.Комментарий
-
А вот если чел цитаты из Библии наколол на заднице - это будет Слово Божие?
Комментарий
-
на Ваш вопрос легко ответить понятным для Вас образом- это так-же возможно как и то, что крашенные в белый цвет волосы станут белыми одеждами упомянутыми в Откровении Иоанна....Комментарий
-
Комментарий
-
allrik
при том.. - что не Вам указывать Святу Духу что и как ему делать
через икону
Ваше дело - хула и неразумие которое Вы выдаете за веру, хотя далее гадательности ничего знать не можете.
Попробуйте ещё,постарайтесь как делают верующие,хотя бы внешние приличия соблюдите если суть не та.
Мы под Крест подпали и наша радость в скорбях - просто она не от мира сего, а Вы возомнившие о себе миряне не разумеющие Писания - сатана Вас сооблазняет а Вы и рады...
Похоже вы полд постановления человеческие попали о которых тут сказано:
[Лк.11:46] Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них.
Вот и крест вам на шею дополнительно вешают,чтобы думали что всё от Бога,то есть для важности.
откуда мне знать о чем Вы?, меня Господь Отец Сын и Святый Дух ведет, я не один! никогда.
Кстати Дух Святой всё проницает и если бы Он был с вами,то поняли бы и меня.
Сколько раз надо сесть в лужу чтобы понять что штаны намокли,а?Комментарий
-
Комментарий
-
А мне думается, что это икона. Все узнали Христа и Его Мать - узнали. Вспомнили что? Фильм белое солнце пустыни? Думаю, что все вспомнили евангельские события. Так что предназначение икон эти изображения выполнили.Комментарий
Комментарий