Уже все народы услышали о Евангелие, и по всему миру прокатилось Его слово. И это не заслуга некой культово - обрядовой религии. Да и элементарного крещения у вас нет, одни брызги. Извращено и поставленно на поток по затягиванию младенцев в свою веру. Чем вы можете похвастаться? Что вас много? Но не забывайте, что в аду больше всего душ, а меньше у Бога.
Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Уже все народы услышали о Евангелие, и по всему миру прокатилось Его слово. И это не заслуга некой культово - обрядовой религии. Да и элементарного крещения у вас нет, одни брызги. Извращено и поставленно на поток по затягиванию младенцев в свою веру. Чем вы можете похвастаться?Православный христианинКомментарий
-
Я - об отношении к собеседнику. Или тоже не поняли?
Ну да я не настаиваю.
Можете еще раз назвать, меня это не волнует - волнует ваша участь..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я думаю, что так ставить вопрос-для оправдания сектантства.. - Бога Иисуса делать сравнимым с фарисейским сообществом на правах "сектанта" - это сатанинская манипуляция, дело обстояло совсем наоборот - фарисеи несколько более были своими для Христа нежели саддукеи, исповедуя Воскресение...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни разу, ни один православный не ответил на призыв рассказать о Боге на этом форуме. Они действительно могут говорить о преданиях, родословиях и делать замечания о гордыне, но засвидетельствовать , как к примеру красный плащ на иконе символизируя кровь донес до них сокрушение черствого сердца...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий