Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не велик, я буду рад пополнить свою папочку "православие в картинках"Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Да и праздники ваши не по писанию. Где велено отмечать рождество? Где велено отмечать пасху? Где велено богослужение проводить по воскресеньям? Где велено крест на кафедрах рисовать? Где велено праздник урожая справлять и дом молитвы картошкой заваливать?Комментарий
-
У меня знаете сколько в папочке протестантских изображений Бога?
Это не только детская Библия, но различные детские комиксы с изображением Бога. А так же гравюры Дюре и Юлиуса Шнорр фон Карольсфельда. А так же различные протестантские учения с иллюстрациями Христа и Бога. А открыток сколько с изображениям....................Комментарий
-
Да зачем ему подарки? Он и так одарен с ног до головы. Сегодня поставил мне неуд в личной комнате с интересными пояснениями в форме Хрююю! Хрююю! И больше никакого человеческого объяснения. Что он имел ввиду не понятно. Может на что намекал, может сам уже захрюкал. Может уже превращается в то создание, которое издает подобные звуки. Жалкое зрелище. Вот до чего доводит обвешивание себя крестами и иконами. Наверное ему помощь нужна.Комментарий
-
Комментарий
-
Посему я вам и доказываю, всю несуразность ваших обвинений.
Кому икона идол, тот не сможет заповедей Христа соблюсти.
А кому не идол, тот через икону получит дополнительную благодать Божию.
Оставьте вы православных в покое.
Нет греха в изображении Бога в том образе, в котором Бог явил Себя.
Нет греха в том, что бы почитать отделенные для Бога вещи. Грех в том, когда к ним пренебрежительно относятся.
Почему у них не было по медному нехуштанчику - ведь удобно!
ПОЧЕМУ?? Глупые?
Нет греха в том, что бы поклонится иконе как Богу, не почитая ее саму за Бога.
Даже сатана это знает. Посему антихрист, когда будет делать образ зверя, будет делать не образ кого попала, а именно образ зверя. И поклонение образу зверя, будет приравниваться к поклонению самому зверю.
Сообщение от анатолий17
Ольга фото аналогичное вашему.Баптисты поклоняются фалосу или человеку или всё таки Богу
Люди НАКЛОНЯЮТ головы не К МЕСТУ МЕЖДУ НОГ у пастора - а для возложения рук. Ферштейн?...нет слов..
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вы Ольга не хотите ,что бы я объяснил вам,что там делают православные на тех картинках,что вы показали?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий