Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так и Писание, "полученное рукой посредников" - костыль, для немощных, которые сами водительства и Откровения не имеют.Сообщение от Ольга КДля чего?? В качестве костыля??Для меня и пояс Павла не идол, но я хотел бы чтобы он у меня был....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Певчий и свящ. Евгений Л ! Как вы понимаете это место Писания ...будем носить ОБРАЗ небесного ( 1- Коринф .15 .49 ). Это носить икону внутри храма во время служения или вокруг православного храма или каждый день в кармане носить ??? Ответа по Писанию нетуЦитата из Библии:...Говорит ли кто , говори как слова Божии .( 1- Петра .4 . 11 ) ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
А эти слова ветром надуло?
Слово Божие и есть Бог, поскольку сказано для познания Его.
Ведь если матюкнуться, то снесут не тока матюки, но и забанят сообщившего такие милые подробности... еще нужно объяснения?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Вы стяжали уже?... Или для Вас главное процесс, а не результат? Вот интересно, православные стяжают, а не имеют, а закаканные сектанты суть сыны Божии.Когда вас не было на свете и вашей секты не было на свете и когда ваши пра,пра,пра,пра бабушки и дедушки делали в штаны
,святые отцы православия говорили,что
,,Жизнь христианина предназначена для стяжания Духа Святаго,,
то есть соединение с Богом на земле.
Идите поменяйте памперсы ,а потом будете учить православных ,как верить Богу
А по поводу того ,что Бог не слышит молитвы грешников это изобретение вашей секты,представляющих Бога по своему образу.
Бог слышит молитвы ,как праведников ,так и грешников,Бог не глухой и не бессердечный ,как вы Его представляете.Такую глупость говорить .В какой секте так учат?
Нонсенс, панымаишь.
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
. Заповедал ли Иисус соблюдать заповеди человеческие ? Не заповедал . Иначе Иисус сказал бы чтобы соблюдали и заповеди человечесские так -же . А что Иисус сказал по поводу заповедей человечесских ?Цитата из Библии:... Итак идите , научите все народы ,крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа . Уча их соблюдать все , что Я повелел вам . ( Матф. 28 . 19 -20 ). А еще что написано по этому поводу ?Цитата из Библии:...Но тщетно ( НАПРАСНО ) чтут Меня , уча учениям , заповедям человечесским .( Марка . 7 . 7 )Если Иисус сказл что напрасно почитают его посредством заповедей человеческих то это что такое ? Это НЕПОТРЕБСТВО в переводе означает делать то чего от нас не требуется делать а это уже грех .И грех не простой а умышленный , тесть я знаю волю Божию но буду специально делать все наоборот , перекручивать . Апостол Павел очень понятно пишетЦитата из Библии:...Не внимай ПОСТАНОВЛЕНИЯМ ЛЮДЕЙ отвращающихся от истины ( Тит .1 . 14 ) .Цитата из Библии:...Чтобы опять , когда приду , не уничижил меня у вас Бог мой , и чтобы не оплакивать мне многих которые согрешили прежде и не покаялись в НЕПОТРЕБСТВЕ какое делали .( 2- Коринф . 12 . 21 )....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Писание - костыль?? А еще говорят, что они принимают Писание, как первое - по сравнению с Преданием и пр.и пр.и пр...
Сам Бог и говорит к людям через Свое Слово. К вам - нет?
я не почитаю иконы, как Бога- не говорю с ними, не кланяюсь им, не молюсь, глядя на них...поэтому - каждый понесет свое..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В контексте того, что Вы говорите сейчас о Книге Библия, должно напомнить, что и сатана часто говорит через те же самые строки священных текстов. Вы этого не знали?
А Бог говорит не только через Библию, но и без нее. И блаженны те, кто опытно то познал.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
А Иисус ему и отвечал - из нее же. Обломав его же ею же...
И кто же познал слова Божьи, которые не соответствуют Библии? Поделитесь..А Бог говорит не только через Библию, но и без нее. И блаженны те, кто опытно то познал.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
И это естественно. Клин клином вышибают. Протестантам также отвечают по Библии, ибо они другого свидетельства не принимают, из-за предубежденности своей.
Не лжесвидетельствуйте. Ибо я не писал такого, что Бог может говорить что-то такое, что не соответствует Библии. Это Вас сатана научил такой методике ведения "диалога". А христианам должно следить за своим сердцем, дабы не давать там места диаволу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий