... - вы поняли, что написали ?
- если уж собираетесь поправить что-то... - не пишите осебятины ...
- по слову своему - колдуют ворожеи ! ... - молитва не в воле Божией (что хочу то ворочу) - это колдовство !
Иисус ответил: "Имейте веру в Бога. Истинно говорю, что если кто скажет этой горе: "Поднимись и низвергнись в море" и не усомнится в сердце своём, а поверит, что то, что он говорит, сбудется, то Бог исполнит это для него. (От Марка 11:22,23)
... п.с вообще то в моем посте речь шла не о том ... - если бы вы внимательнее посмотрели не о том идет речь. - обращайте внимание на заглавные буквы и не будет недопонимания.
- я именно написал ,,Слово,, - с заглавной буквы, говоря о вере в Господа.=
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (От Иоанна 1:1)
... хотя и на ваши замечания в послании римлянам ответил Павел :
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (К Римлянам 10:17)
- это не есть то, что вам в голову взбредет - на том и полагаете основание вашей веры. - основания полагается через слышание слова Божия. = а услышать это можно прочитав НОВЫЙ ЗАВЕТ !
- если уж собираетесь поправить что-то... - не пишите осебятины ...
- по слову своему - колдуют ворожеи ! ... - молитва не в воле Божией (что хочу то ворочу) - это колдовство !
Иисус ответил: "Имейте веру в Бога. Истинно говорю, что если кто скажет этой горе: "Поднимись и низвергнись в море" и не усомнится в сердце своём, а поверит, что то, что он говорит, сбудется, то Бог исполнит это для него. (От Марка 11:22,23)
... п.с вообще то в моем посте речь шла не о том ... - если бы вы внимательнее посмотрели не о том идет речь. - обращайте внимание на заглавные буквы и не будет недопонимания.
- я именно написал ,,Слово,, - с заглавной буквы, говоря о вере в Господа.=
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (От Иоанна 1:1)
... хотя и на ваши замечания в послании римлянам ответил Павел :
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (К Римлянам 10:17)
- это не есть то, что вам в голову взбредет - на том и полагаете основание вашей веры. - основания полагается через слышание слова Божия. = а услышать это можно прочитав НОВЫЙ ЗАВЕТ !
Комментарий