Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий К
    Менестрель

• 24 May 2009
    • 2542

Сообщение от Зикар
    Не в слово Божие ,-А имейте веру Божию!(

и если поверите по слову своему и не усомнитесь в сердце своём-сбудется!)-Вот это и есть вера Божия!О чём и говорил,учил Иисус.А теперь вспомните начало книги Бытие первую главу. И сказал Бог: да будет свет-и стал свет! Понимаете в чём суть иметь веру Божию! То же самое и с иконами,человек по вере Божией -получает.
    ... - вы поняли, что написали ?

- если уж собираетесь поправить что-то... - не пишите осебятины ...

- по слову своему - колдуют ворожеи ! ... - молитва не в воле Божией (что хочу то ворочу) - это колдовство !

Иисус ответил: "Имейте веру в Бога. Истинно говорю, что если кто скажет этой горе: "Поднимись и низвергнись в море" и не усомнится в сердце своём, а поверит, что то, что он говорит, сбудется, то Бог исполнит это для него. (От Марка 11:22,23)

... п.с вообще то в моем посте речь шла не о том ... - если бы вы внимательнее посмотрели не о том идет речь. - обращайте внимание на заглавные буквы и не будет недопонимания.
    - я именно написал ,,Слово,, - с заглавной буквы, говоря о вере в Господа.=
    В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (От Иоанна 1:1)

... хотя и на ваши замечания в послании римлянам ответил Павел :

Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (К Римлянам 10:17)

- это не есть то, что вам в голову взбредет - на том и полагаете основание вашей веры. - основания полагается через слышание слова Божия. = а услышать это можно прочитав НОВЫЙ ЗАВЕТ !
    Последний раз редактировалось Валерий К; 02 April 2012, 08:07 PM.
    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от elios
      [ATTACH=CONFIG]29407[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29408[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29409[/ATTACH]и православные в ногу со временем... и лица довольные[ATTACH=CONFIG]29410[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29411[/ATTACH],
      мол, кланяетесь ещё, так и не поймете? Ну да ладно кланяйтесь, а мы посмеёмся и поотрицаем, если заподозрите что.
      - а с чем связано такое складывание пальцев ... - подобное я видел у рокеров.
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

[QUOTE=Зикар;3492771]
        Сообщение от Валерий К
        Не в слово Божие ,-А имейте веру Божию!(и если поверите по слову своему и не усомнитесь в сердце своём-сбудется!)-Вот это и есть вера Божия!О чём и говорил,учил Иисус.А теперь вспомните начало книги Бытие первую главу. И сказал Бог: да будет свет-и стал свет! Понимаете в чём суть иметь веру Божию! То же самое и с иконами,человек по вере Божией -получает.
        И чего Иисус приходил,страдал. Сказали что Бог любит и достаточно.
        Кто вас просит всё упрощать? И всё это ради иконы? А может это они просят?

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Natali T
          Ну и чему вы это написали, абы шо написать.
          Надеюсь, что разуму.
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Viktor.o
            Где?
            Можно Вас понять, что самое главное - верить Богу, даже нарушая Его слово. Так и бесы веруют. Но ведь им уготована геена.
            Или я не так понял?...))
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от FriendX

То есть Он где то там,а вы тут? Понятно,я так и подозревал.
              ...
              Не пойму, для чего Вам у меня спрашивать, если за меня отвечаете. Так и разговаривайте сами с собою.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Viktor.o
                Не пойму, для чего Вам у меня спрашивать, если за меня отвечаете. Так и разговаривайте сами с собою.
                А как будто не так получается?
                Разве вы что то по теме ответили?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от babay
                  Можно Вас понять, что самое главное - верить Богу, даже нарушая Его слово. Так и бесы веруют. Но ведь им уготована геена.
                  Или я не так понял?...))
                  Благословений.
                  Умышленно-то не надо нарушать. А так, разве есть кто-нибудь хотя бы один, кто вообще не нарушает? По закону было, что за нарушение закона - смерть. Но Иисус Своей смертью искупил от закона. Теперь уже не смерть, а что посеешь, то пожнёшь. Есть ещё милость Божья, и если ты прощаешь согрешения против тебя, то и Бог простит согрешения. А испытание огнём будет всем. Ненужное сгорит, а если есть хоть капля чего-то светлого и чистого, она и останется.

Так понимается.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от FriendX
                    А как будто не так получается?
                    Разве вы что то по теме ответили?
                    Так Вы ж за меня отвечаете. А мне что, за не разбитые горшки оправдываться что ли? Оно мне надо?

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Viktor.o
                      Умышленно-то не надо нарушать. А так, разве есть кто-нибудь хотя бы один, кто вообще не нарушает? По закону было, что за нарушение закона - смерть. Но Иисус Своей смертью искупил от закона. Теперь уже не смерть, а что посеешь, то пожнёшь. Есть ещё милость Божья, и если ты прощаешь согрешения против тебя, то и Бог простит согрешения. А испытание огнём будет всем. Ненужное сгорит, а если есть хоть капля чего-то светлого и чистого, она и останется.

Так понимается.
                      Иконопочитание-неумышленное нарушение закона ?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от FriendX
                        Иконопочитание-неумышленное нарушение закона ?
                        Это Иудеи по закону живут, а Христиане живут по вере. Всё, что не по вере - грех. А коли верят что от икон польза есть, то пользуясь ими - не грешат. Грешили бы Вы, если б, не веря, пользовались бы, потому что всё что не по вере - грех.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Viktor.o
                          Умышленно-то не надо нарушать.
                          Что значит "умышленно"? Не дети поди.
                          А так, разве есть кто-нибудь хотя бы один, кто вообще не нарушает?
                          Да говорят, что нет праведника ни одного.
                          По закону было, что за нарушение закона - смерть. Но Иисус Своей смертью искупил от закона.
                          То есть, за нарушение закона амнистия? Можно нарушать?
                          Теперь уже не смерть, а что посеешь, то пожнёшь.
                          То есть, если пукнул где не нужно, то на суде тебе пукнут?
                          Есть ещё милость Божья, и если ты прощаешь согрешения против тебя, то и Бог простит согрешения.
                          То есть, можно всепрощающе грешить?
                          А испытание огнём будет всем. Ненужное сгорит, а если есть хоть капля чего-то светлого и чистого, она и останется.
                          Поясните, п-а, что это такое и как выглядит и когда будет?
                          Так понимается.
                          Тогда это не свидетельство, а домыслы, не так ли?
                          Благословений.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от babay
                            Что значит "умышленно"? Не дети поди.

Да говорят, что нет праведника ни одного.

То есть, за нарушение закона амнистия? Можно нарушать?
                            То есть, если пукнул где не нужно, то на суде тебе пукнут?
                            То есть, можно всепрощающе грешить?

Поясните, п-а, что это такое и как выглядит и когда будет?
                            Тогда это не свидетельство, а домыслы, не так ли?
                            Благословений.
                            Надробили...
                            Дети. Не Святые же, чтобы вообще не нарушать. Стремиться не нарушать, а Бог увидит стремление и поможет. По закону за нарушение закона - смерть. Вы Иудей? Они не принимают Христа и живут по закону, а кто принял Христа, тот по вере поступает.

А про пуканье сами себе отвечайте.

Комментарий

• Tvertsa
                              Завсегдатай

• 06 December 2011
                              • 760

И чего они в мечеть не пошли?
                              Сейчас бы уже и обсуждать-то нечего было.
                              Все бы сошлись во мнении, что с оскорбившими религиозное чувство правоверные не могли поступить иначе, и ежели "артистки" безголовые сами нарвались - то сами и виноваты. Они (мусульмане) за коран сожженный пастором пару кварталов разгромили и посольство штурмовали. А уж тут-то оторвались бы по полной.
                              И не было бы всей этой нездоровой шумихи.
                              «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
                              Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»

Св. Преп. Ефрем Сирин

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от Валерий К
                                - а с чем связано такое складывание пальцев ... - подобное я видел у рокеров.
                                С сатанизмом естественно. Рокеры и попы и папы всякие одно и тоже:
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Image 7.gif
Просмотров:	1
Размер:	22.7 Кб
ID:	10123442Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Image 8.jpg
Размер:	29.6 Кб
ID:	10123443Мальчику что-то не по себе. Не нравится ему рука на языках пламени. Что-то внутри ему подсказывает о не ладном. На языках пламени рука, потому что из преисподней лукавый пытается подтянуться, точно как в концовке фильма "Терминатор 2", где рука в лаве исчезает. Только там у терминатора большой палец поднят, а другие в кулаке.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Image 12.gif
Размер:	32.4 Кб
ID:	10123445А вот и поп-рокер на мотоцикле и естественно на концерте рожки демонстрирует: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Image 13.gif
Размер:	26.5 Кб
ID:	10123446
                                Ну и другие там президенты Саркози Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Image 14.gif
Размер:	34.9 Кб
ID:	10123447и пр. рожки показывают, давая понять кому служат. И столица их естественно Астана в Казахстане, две буковки переставляем и получается знакомое слово.
                                Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

Обработка...