Сообщение от доккуш
Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
От Матфея, глава 23
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от доккушТо есть,это больше вас.
Неужели вы хотите ,что бы я был вашим Господином?
11 Но больший среди вас должен быть вам слугой.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Natali T
Видете когда вм отвечаешь прямо и это правда, вы начинаете все перекручивать, как вам это выгодно.
А вопрос на которые вы не ответили я задам снова:
Откуда в православии появилась идея,что Бог запрещал изображения Его временно?Ведь в ВЗ так Бог не говорил и не намекал даже!
Вот вопрос. Ответьте и только потом задавайте свои.Я обещаю что потом отвечу на ваши.
Сможете?Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 02 April 2012, 04:45 AM.Комментарий
-
Natali T
Этому снова вас ваш дух учит? Выкручиваться а не отвечать на прямо поставленные вопросы?
И вы надеетесь что ваше православие будут уважать? Ну разве что только такие же люди как вы.
Я не такой и со мной следует поступать по другому. Не можете не участвуйте в разговоре.
А вопрос на которые вы не ответили я задам снова:
Откуда в православии появилась идея,что Бог запрещал изображения Его временно?Ведь в ВЗ так Бог не говорил и не намекал даже!
Вот вопрос. Ответьте и только потом задавайте свои.Я обещаю что потом отвечу на ваши.
Сможете?
Он вам даже туринскую плащаницу оставил со своим изображением.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Нужно только . чтоб он изявил желание пойти в храм, и чтоб это желание было не для насмешек, а серьезное желание, найти Бога в храме.
Мне однажды Бог сказал, приходи в церковь, Я буду тебя ждать там, я не знала в какую церковь идти, Бог показал в какую через мощи Иоанна Крестителя. притом ноги меня туда сами несли.
Прихожу а там вот такая икона в Церкви:
У нас нет в церквях таких икон, и тут меня как током ударило, это ж та церковь о которой говорил Иисус и Он меня ждет и эта икона тому доказательство.
Церковь эта наполненна Святым Духом так, что это может почувствавать каждый, эту благодать.
И еще потом священнем во время проповеди говорил имено то, что мне на тот момент было нужно услышать, что меня интересовало, я поняла, что это Иисус говорт его устами, через него.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сообщение от FriendXХорошие слова! Только к вам с Натали они пока не относятся. Вы не отвечаете на поставленные вопросы правдой,только выкручиваетесь.Зачем тогда только вид правды создаёте ?Вы же даже то элементарное уважение что по умолчанию к каждому теряете?Комментарий
-
Если Он захочет, Бог укажет ему путь , в какай храм и даже укажет к кому обратиться, или вы сомневаетесь в могуществе Бога в такой мелочи, завести его в храм.
Нужно только . чтоб он изявил желание пойти в храм, и чтоб это желание было не для насмешек, а серьезное желание, найти Бога в храме.
Мне однажды Бог сказал, приходи в церковь, Я буду тебя ждать там, я не знала в какую церковь идти, Бог показал в какую через мощи Иоанна Крестителя. притом ноги меня туда сами несли.
Прихожу а там вот такая икона в Церкви:
У нас нет в церквях таких икон, и тут меня как током ударило, это ж та церковь о которой говорил Иисус и Он меня ждет и эта икона тому доказательство.
Церковь эта наполненна Святым Духом так, что это может почувствавать каждый, эту благодать.
И еще потом священнем во время проповеди говорил имено то, что мне на тот момент было нужно услышать, что меня интересовало, я поняла, что это Иисус говорт его устами, через него.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий