Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от доккуш
    И менно поэтому в своём Храме разговариваете.Так?
    Вы в храм пойдите, там не разговаривают , а моляться, но вы ж там не были никогда , откуда ж вам знать, думаете. что там базар -вокзал.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от доккуш
      От Матфея, глава 23
      8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
      9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
      10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
      11 Больший из вас да будет вам слуга:
      Что толку если себя учителем не называете, но учите?

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Natali T
        Вы в храм пойдите, там не разговаривают , а моляться, но вы ж там не были никогда , откуда ж вам знать, думаете. что там базар -вокзал.
        То есть,вы хотите ,что бы я пришёл в ваш храм,и вы-
        Сообщение от Natali T
        молчать я на ваше лжеучение не буду не надейтесь даже.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от доккуш
          Вот...
          То есть,вам этого не понять.
          Да. Мне не понять. Потому и попросил пояснить. Вы учите других или нет?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от доккуш
            То есть,это больше вас.

Неужели вы хотите ,что бы я был вашим Господином?

11 Но больший среди вас должен быть вам слугой.
            Так и будете за цитаты прятаться? Не хотите прямо и честно ответить - дело Ваше. Только молчание и "прядки" тоже о чём-то говорят.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от доккуш
              Что так???Вы же хотели.
              Ладно. Прячьтесь. А то что Вы учите других, то можете и не говорить об этом, потому что оно и так видно. Потому и не можете прямо и честно ответить.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от доккуш
                Сожалеете?
                Нет, вообще-то. Только кто может правду говорить, к тем уважение больше. Ну, если не хотите, то можете и не говорить, я не обижусь. А Бог и так знает.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от доккуш
                  То есть,вы хотите ,что бы я пришёл в ваш храм,и вы-
                  Прийдите, у нас никому не отказывают.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Natali T

Видете когда вм отвечаешь прямо и это правда, вы начинаете все перекручивать, как вам это выгодно.
                    А вопрос на которые вы не ответили я задам снова:
                    Откуда в православии появилась идея,что Бог запрещал изображения Его временно?Ведь в ВЗ так Бог не говорил и не намекал даже!
                    Вот вопрос. Ответьте и только потом задавайте свои.Я обещаю что потом отвечу на ваши.
                    Сможете?
                    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 02 April 2012, 04:45 AM.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Natali T
                      Прийдите, у нас никому не отказывают.
                      А какая гарантия что в храме он найдёт истину? В какой именно храм,их ведь много?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от FriendX
                        Natali T

Этому снова вас ваш дух учит? Выкручиваться а не отвечать на прямо поставленные вопросы?
                        И вы надеетесь что ваше православие будут уважать? Ну разве что только такие же люди как вы.
                        Я не такой и со мной следует поступать по другому. Не можете не участвуйте в разговоре.
                        А вопрос на которые вы не ответили я задам снова:
                        Откуда в православии появилась идея,что Бог запрещал изображения Его временно?Ведь в ВЗ так Бог не говорил и не намекал даже!
                        Вот вопрос. Ответьте и только потом задавайте свои.Я обещаю что потом отвечу на ваши.
                        Сможете?
                        Где такое написано, что Бог запрещал Его изображать?
                        Он вам даже туринскую плащаницу оставил со своим изображением.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от FriendX
                          А какая гарантия что в храме он найдёт истину? В какой именно храм,их ведь много?
                          Если Он захочет, Бог укажет ему путь , в какай храм и даже укажет к кому обратиться, или вы сомневаетесь в могуществе Бога в такой мелочи, завести его в храм.
                          Нужно только . чтоб он изявил желание пойти в храм, и чтоб это желание было не для насмешек, а серьезное желание, найти Бога в храме.

Мне однажды Бог сказал, приходи в церковь, Я буду тебя ждать там, я не знала в какую церковь идти, Бог показал в какую через мощи Иоанна Крестителя. притом ноги меня туда сами несли.
                          Прихожу а там вот такая икона в Церкви:

У нас нет в церквях таких икон, и тут меня как током ударило, это ж та церковь о которой говорил Иисус и Он меня ждет и эта икона тому доказательство.

Церковь эта наполненна Святым Духом так, что это может почувствавать каждый, эту благодать.
                          И еще потом священнем во время проповеди говорил имено то, что мне на тот момент было нужно услышать, что меня интересовало, я поняла, что это Иисус говорт его устами, через него.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от FriendX
                            Хорошие слова! Только к вам с Натали они пока не относятся. Вы не отвечаете на поставленные вопросы правдой,только выкручиваетесь.Зачем тогда только вид правды создаёте ?Вы же даже то элементарное уважение что по умолчанию к каждому теряете?
                            Ну, поставьте вопрос. А то может и правда ставили вопрос, а я пропустил его?

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Natali T
                              Если Он захочет, Бог укажет ему путь , в какай храм и даже укажет к кому обратиться, или вы сомневаетесь в могуществе Бога в такой мелочи, завести его в храм.
                              Нужно только . чтоб он изявил желание пойти в храм, и чтоб это желание было не для насмешек, а серьезное желание, найти Бога в храме.

Мне однажды Бог сказал, приходи в церковь, Я буду тебя ждать там, я не знала в какую церковь идти, Бог показал в какую через мощи Иоанна Крестителя. притом ноги меня туда сами несли.
                              Прихожу а там вот такая икона в Церкви:

У нас нет в церквях таких икон, и тут меня как током ударило, это ж та церковь о которой говорил Иисус и Он меня ждет и эта икона тому доказательство.

Церковь эта наполненна Святым Духом так, что это может почувствавать каждый, эту благодать.
                              И еще потом священнем во время проповеди говорил имено то, что мне на тот момент было нужно услышать, что меня интересовало, я поняла, что это Иисус говорт его устами, через него.
                              Натали, а Вы считаете себя святой?
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• непростая
                                Участник

• 27 September 2011
                                • 112

Сообщение от babay
                                Натали, а Вы считаете себя святой?
                                Благословений.
                                конечно, она , как большинство христиан, совершенно безгрешна.
                                а как вы думаете?
                                Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

Обработка...