Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от анатолий17
    То ,что Иисус сказал правду мы в этом не сомневаемся и знаем это место Писания.
    Вопрос в другом,вопрос в понимании Писания.
    Ведь все понимают по разному
    Объясните,как вы понимаете,что такое свет и ,в чём суд и каковы действия света.?
    Это Божье возмездие или это Божья милость?
    Матфея 5:1-48
    14 Вы свет миру. Не может укрыться город, расположенный на горе. 15 Когда зажигают светильник, его ставят не под мерный сосуд, а на подставку, и он светит всем в доме. 16 Так и ваш свет пусть светит перед людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли вашего Отца, который на небесах.
    Последний раз редактировалось доккуш; 01 April 2012, 04:11 AM.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Певчий
      К себе, разумеется, Вы эти слова не относите? Вы уверены, что осуждая историческую Церковь и приписывая ей различные мерзости, Вы служите свету?
      Матфея 26:1-75
      59 Тем временем старшие священники и весь Синедрион искали ложного свидетельства против Иисуса, чтобы предать его смерти,
      60 но не находили, хотя и приходило много лжесвидетелей. Позднее пришли двое
      61 и сказали: «Этот человек говорил: Я могу разрушить храм Бога и за три дня построить его».
      62 Тогда первосвященник встал и сказал ему: «Тебе нечего ответить? Слышишь, что́ они свидетельствуют против тебя?»
      63 Но Иисус молчал. Тогда первосвященник сказал ему: «Поклянись живым Богом и скажи нам, ты ли Христос, Сын Бога?»
      64 Иисус сказал ему: «Ты сам сказал это. И я говорю вам: отныне вы будете видеть Сына человеческого, сидящего по правую руку силы и идущего по небесным облакам».
      65 Тогда первосвященник разорвал на себе верхнюю одежду и сказал: «Он порочит Бога! Зачем нам другие свидетели? Вот! Только что вы слышали слова, порочащие Бога.
      66 Что скажете на это?» «Он заслуживает смерти», ответили ему.

Матфея 12:1-50
      30 Кто не со мной, тот против меня, и кто не собирает со мной, тот расточает.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от доккуш
        20 Я с Христом казнён на столбе. И уже не я живу, но живёт во мне Христос. Поистине, живя сейчас в плоти, я живу верой в Сына Бога, который проявил ко мне любовь и отдал себя за меня.
        Христой - живой. Коли в Вас Христос, так будьте ж и Вы - живым человеком. Обратили внимание на то что в Евангелие Христос с людьми Своими Словами общался? Даже с теми, кто живёт по букве, и то не только цитатами с ними разговаривал, но и Своими Словами.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от доккуш
          20 Я с Христом казнён на столбе. И уже не я живу, но живёт во мне Христос. Поистине, живя сейчас в плоти, я живу верой в Сына Бога, который проявил ко мне любовь и отдал себя за меня.
          Докуш ,представьте в себе Христос такой ,что Он не только в вас живёт ,но и в миллионах других Христиан
          И у баптистов и у адвентистов и у харизматов и др,однако все его по разному понимают.
          Вы думали об этом?
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63374

Сообщение от доккуш
            Так часто с радио разговариваете?
            Когда обращаюсь к Вам, то где-то так оно и получается.
            Почему бы Вам не общаться с людьми по-простому, выходя на диалог, а не озвучивать лишь свои монологи?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Viktor.o
              Христой - живой. Коли в Вас Христос, так будьте ж и Вы - живым человеком.
              14 Нами движет любовь Христа, потому что мы рассудили так: один умер за всех значит, все умерли;
              15 и он умер за всех, чтобы живущие жили уже не для себя, а для того, кто умер за них и воскрес.
              16 Поэтому отныне мы никого не знаем по плоти. Даже если мы и знали по плоти Христа, то теперь уже не знаем.
              17 Поэтому, если кто-то пребывает в единстве с Христом, то он новое творение; старое прошло, и вот появилось новое.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от анатолий17
                Докуш ,представьте в себе Христос такой ,что Он не только в вас живёт ,но и в миллионах других Христиан
                И у баптистов и у адвентистов и у харизматов и др,однако все его по разному понимают.
                Вы думали об этом?
                По вашему,мне нужно ответить на вопрос или высказать своё понимание?

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от germes_287741
                  ну что вменяемость получили )) , говорите с ним и дальше ,станете такими же . в игнор его и все он сам исчезнет
                  Что же вы другим предлогаете,когда сами не можете?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от доккуш
                    14 Нами движет любовь Христа, потому что мы рассудили так: один умер за всех значит, все умерли;
                    15 и он умер за всех, чтобы живущие жили уже не для себя, а для того, кто умер за них и воскрес.
                    16 Поэтому отныне мы никого не знаем по плоти. Даже если мы и знали по плоти Христа, то теперь уже не знаем.
                    17 Поэтому, если кто-то пребывает в единстве с Христом, то он новое творение; старое прошло, и вот появилось новое.
                    И Вам тоже желаю достичь того же, о ком эти слова.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от доккуш
                      По вашему,мне нужно ответить на вопрос или высказать своё понимание?
                      Новый Завет прочёл я не раз и мне интересны не цитаты из Нового Завета,а ваше понимание прочтённых вами слов
                      Николай Бердяев.
                      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Viktor.o
                        И Вам тоже желаю достичь того же, о ком эти слова.
                        То есть,у вас этого нет.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от анатолий17
                          Новый Завет прочёл я не раз и мне интересны не цитаты из Нового Завета,а ваше понимание прочтённых вами слов
                          Отец есть Бог.

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Не может быть прав только один человек
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от доккуш
                              Отец есть Бог.
                              Это не так
                              Бог есть
                              Отец,
                              Сын,
                              Дух Святой
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63374

Сообщение от доккуш
                                И зачем вы общаетесь с радио?
                                Возможно потому, что хочу видеть в Вас человека, а не просто радио. Вас просто так научил кто-то, что нужно цитатами из Библии отвечать на вопросы, и тогда Вы будете отвечать все по слову Божью. Меня самого когда-то так учили. Ошибочный подход.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...