Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от анатолий17
    То ,что Иисус сказал правду мы в этом не сомневаемся и знаем это место Писания.
    Вопрос в другом,вопрос в понимании Писания.
    Ведь все понимают по разному
    Объясните,как вы понимаете,что такое свет и ,в чём суд и каковы действия света.?
    Это Божье возмездие или это Божья милость?
    Матфея 5:1-48
    14 Вы свет миру. Не может укрыться город, расположенный на горе. 15 Когда зажигают светильник, его ставят не под мерный сосуд, а на подставку, и он светит всем в доме. 16 Так и ваш свет пусть светит перед людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли вашего Отца, который на небесах.
    Последний раз редактировалось доккуш; 01 April 2012, 04:11 AM.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Певчий
      К себе, разумеется, Вы эти слова не относите? Вы уверены, что осуждая историческую Церковь и приписывая ей различные мерзости, Вы служите свету?
      Матфея 26:1-75
      59 Тем временем старшие священники и весь Синедрион искали ложного свидетельства против Иисуса, чтобы предать его смерти,
      60 но не находили, хотя и приходило много лжесвидетелей. Позднее пришли двое
      61 и сказали: «Этот человек говорил: Я могу разрушить храм Бога и за три дня построить его».
      62 Тогда первосвященник встал и сказал ему: «Тебе нечего ответить? Слышишь, что́ они свидетельствуют против тебя?»
      63 Но Иисус молчал. Тогда первосвященник сказал ему: «Поклянись живым Богом и скажи нам, ты ли Христос, Сын Бога?»
      64 Иисус сказал ему: «Ты сам сказал это. И я говорю вам: отныне вы будете видеть Сына человеческого, сидящего по правую руку силы и идущего по небесным облакам».
      65 Тогда первосвященник разорвал на себе верхнюю одежду и сказал: «Он порочит Бога! Зачем нам другие свидетели? Вот! Только что вы слышали слова, порочащие Бога.
      66 Что скажете на это?» «Он заслуживает смерти», ответили ему.

Матфея 12:1-50
      30 Кто не со мной, тот против меня, и кто не собирает со мной, тот расточает.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от доккуш
        20 Я с Христом казнён на столбе. И уже не я живу, но живёт во мне Христос. Поистине, живя сейчас в плоти, я живу верой в Сына Бога, который проявил ко мне любовь и отдал себя за меня.
        Христой - живой. Коли в Вас Христос, так будьте ж и Вы - живым человеком. Обратили внимание на то что в Евангелие Христос с людьми Своими Словами общался? Даже с теми, кто живёт по букве, и то не только цитатами с ними разговаривал, но и Своими Словами.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от доккуш
          20 Я с Христом казнён на столбе. И уже не я живу, но живёт во мне Христос. Поистине, живя сейчас в плоти, я живу верой в Сына Бога, который проявил ко мне любовь и отдал себя за меня.
          Докуш ,представьте в себе Христос такой ,что Он не только в вас живёт ,но и в миллионах других Христиан
          И у баптистов и у адвентистов и у харизматов и др,однако все его по разному понимают.
          Вы думали об этом?
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62507

Сообщение от доккуш
            Так часто с радио разговариваете?
            Когда обращаюсь к Вам, то где-то так оно и получается.
            Почему бы Вам не общаться с людьми по-простому, выходя на диалог, а не озвучивать лишь свои монологи?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Viktor.o
              Христой - живой. Коли в Вас Христос, так будьте ж и Вы - живым человеком.
              14 Нами движет любовь Христа, потому что мы рассудили так: один умер за всех значит, все умерли;
              15 и он умер за всех, чтобы живущие жили уже не для себя, а для того, кто умер за них и воскрес.
              16 Поэтому отныне мы никого не знаем по плоти. Даже если мы и знали по плоти Христа, то теперь уже не знаем.
              17 Поэтому, если кто-то пребывает в единстве с Христом, то он новое творение; старое прошло, и вот появилось новое.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от анатолий17
                Докуш ,представьте в себе Христос такой ,что Он не только в вас живёт ,но и в миллионах других Христиан
                И у баптистов и у адвентистов и у харизматов и др,однако все его по разному понимают.
                Вы думали об этом?
                По вашему,мне нужно ответить на вопрос или высказать своё понимание?

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от germes_287741
                  ну что вменяемость получили )) , говорите с ним и дальше ,станете такими же . в игнор его и все он сам исчезнет
                  Что же вы другим предлогаете,когда сами не можете?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от доккуш
                    14 Нами движет любовь Христа, потому что мы рассудили так: один умер за всех значит, все умерли;
                    15 и он умер за всех, чтобы живущие жили уже не для себя, а для того, кто умер за них и воскрес.
                    16 Поэтому отныне мы никого не знаем по плоти. Даже если мы и знали по плоти Христа, то теперь уже не знаем.
                    17 Поэтому, если кто-то пребывает в единстве с Христом, то он новое творение; старое прошло, и вот появилось новое.
                    И Вам тоже желаю достичь того же, о ком эти слова.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от доккуш
                      По вашему,мне нужно ответить на вопрос или высказать своё понимание?
                      Новый Завет прочёл я не раз и мне интересны не цитаты из Нового Завета,а ваше понимание прочтённых вами слов
                      Николай Бердяев.
                      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Viktor.o
                        И Вам тоже желаю достичь того же, о ком эти слова.
                        То есть,у вас этого нет.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от анатолий17
                          Новый Завет прочёл я не раз и мне интересны не цитаты из Нового Завета,а ваше понимание прочтённых вами слов
                          Отец есть Бог.

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Не может быть прав только один человек
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от доккуш
                              Отец есть Бог.
                              Это не так
                              Бог есть
                              Отец,
                              Сын,
                              Дух Святой
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62507

Сообщение от доккуш
                                И зачем вы общаетесь с радио?
                                Возможно потому, что хочу видеть в Вас человека, а не просто радио. Вас просто так научил кто-то, что нужно цитатами из Библии отвечать на вопросы, и тогда Вы будете отвечать все по слову Божью. Меня самого когда-то так учили. Ошибочный подход.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...