Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это не годится.«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Исходя из положения-
Откровение 22:1-21
18 «Я свидетельствую всякому, кто слышит слова пророчества этого свитка: кто прибавит что-нибудь к этому, тому Бог прибавит язв, о которых написано в этом свитке,
19 и кто отнимет что-нибудь от слов свитка этого пророчества, у того Бог отнимет его долю в том, о чём написано в этом свитке: он не позволит ему есть плоды с деревьев жизни и войти в святой город.
если я вам дам синодальный перевод,то соответственно вы скажите- и тогда вы потребует ,что бы давал древне еврейский текст,на еврейском языке.Комментарий
-
5 Так говорит Иегова: «Проклят человек, который полагается на человека и делает плоть своей опорой и сердце которого удаляется от Иеговы. 6 Он станет как одинокое дерево на пустынной равнине и не увидит, когда придёт доброе, но будет жить в засушливых местах, в пустыне, в необитаемой земле солончаков.Комментарий
-
,,Не суди и судим не будешь,,Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
доккуш , Вы - СИ . Вот тебе разница цитат и направленность мысли
Вспомнил вашу Библию ,в которой Вы изменили Обращение Господь на Имя ИеговаИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
И после таких действий вы думаете кто то проникнется духом православия? Или каким то ещё?Комментарий
-
Мне всё время чего-то не достаёт. Иду, иду, и ни конца, ни края не видать. Не знаю где потолок, может нет его вообще? Не зря сказал Христос "Я есмь - путь, и истина, и жизнь". Может потому и конца не видно, потому что не к чему-то конечному прийти нужно, а потому что соединившись с Ним, всё время идёшь, и всё время оставляешь старое (достигнутое) и идёшь к новому. Сам становишься и путь, и истина, и жизнь. Потому может у идущего нет конца ни его пути, ни его жизни. И "блаженные нищие духом" (с), потому что они идут и идут, и не останавливаются, и всё время их тянет идти.Комментарий
-
Здесь он себя никак не дискредитировал. А вы ищите какой то внешний повод для этого?
И после таких действий вы думаете кто то проникнется духом православия? Или каким то ещё?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Мне всё время чего-то не достаёт. Иду, иду, и ни конца, ни края не видать. Не знаю где потолок, может нет его вообще? Не зря сказал Христос "Я есмь - путь, и истина, и жизнь". Может потому и конца не видно, потому что не к чему-то конечному прийти нужно, а потому что соединившись с Ним, всё время идёшь, и всё время оставляешь старое (достигнутое) и идёшь к новому. Сам становишься и путь, и истина, и жизнь. Потому может у идущего нет конца ни его пути, ни его жизни. И "блаженные нищие духом" (с), потому что они идут и идут, и не останавливаются, и всё время их тянет идти.
А бывает что люди сразу попадают в это,ничего не осмысливая и не понимая и как ни странно сразу же оказываются правы!
Только и это им неведомо почему.Комментарий
Комментарий