Валерий, с Вами говорил я. Но ни слова о том, что кто-то употребляет, и тем более злоупотребляет, при этом сказано не было.
Ни слова.
Поэтому Ваш неожиданная претензия по поводу пьянок, а потом молебнов - это, как бы помягче сказать, Ваше разыгравшееся воображение.
Это был намек для Вас. Намек на то, что Ваши представления о нас очень далеки от действительности.
Вы же не приносите детей в жертву? Нет?
А я вот не пьянствую.
Так понятно?
Или нужно еще подробнее объяснить, что Ваши фантазии могут не совпадать с реальностью. И что если Вы так о других фантазируете, то нужно быть готовым к тому, что и о Вас будут так же фантазировать.
Ведь что посеет человек, то и пожнет.
В точности то же, что Вы там пытались сказать насчет "пьянства до усмерти"...
Ни слова.
Поэтому Ваш неожиданная претензия по поводу пьянок, а потом молебнов - это, как бы помягче сказать, Ваше разыгравшееся воображение.
ссылка на мою цитату: Вечером пьянка до усмерти !?!?!? ... а утром молебен !?!?!??
ваши слова :
А это у нас так повелось потому, что мы устали смотреть, как вы детей в жертву бесам приносите... Никакие нервы не выдерживают.
ваши слова :
А это у нас так повелось потому, что мы устали смотреть, как вы детей в жертву бесам приносите... Никакие нервы не выдерживают.
Вы же не приносите детей в жертву? Нет?
А я вот не пьянствую.
Так понятно?
Или нужно еще подробнее объяснить, что Ваши фантазии могут не совпадать с реальностью. И что если Вы так о других фантазируете, то нужно быть готовым к тому, что и о Вас будут так же фантазировать.
Ведь что посеет человек, то и пожнет.
п.с --- так всетаки, что вы там пытались сказать насчет детей ? подробнее ! ... или потерялись и решили спрыгнуть на нервы ?
Комментарий