Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Viktor Patajew
    Это не моему,а по вашему-кроме вас все еретики.
    Ваша секта самая зловредная из всех сект- даже самые стойкие неопротестанты от вас шарахаются.
    я не от мира сего

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от доккуш
      я не от мира сего
      Это понятно и здесь никого этим не удивить.

Ну а если не использовать цитаток Вы,докуш,(почему с маленькой буквы не понятно,наверное это последние станут первыми ) лично можете достаточно стройно выразить смысл Вашей организации-даже язык не поворачивается назвать вашу объединение церковной организацией.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Это понятно и здесь никого этим не удивить.

Ну а если не использовать цитаток Вы,докуш,(почему с маленькой буквы не понятно,наверное это последние станут первыми ) лично можете достаточно стройно выразить смысл Вашей организации-даже язык не поворачивается назвать вашу объединение церковной организацией.
        Это утверждение или вопрос?

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от доккуш
          То есть,по вашему,получается,что христиане деляться на истинных и не истинных?
          Сообщение от доккуш
          я не от мира сего
          Сообщение от доккуш
          Это утверждение или вопрос?
          Вот это и есть Ваша "СИ-риторика"

С трудом выдавив из себя три предложения и этим истощив свой словарный запас ,начинается казуистика.
          Хорошо доставайте "цитатки" на мою голову.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Вот это и есть Ваша "СИ-риторика"

С трудом выдавив из себя три предложения и этим истощив свой словарный запас ,начинается казуистика.
            Хорошо доставайте "цитатки" на мою голову.
            Так вот...почему вы не считаете,что остальные соглашаются на этих же условиях?

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от доккуш
              Так вот...
              Пожалуй оставлю самую содержательную часть Вашего послания ,доккуш.
              Беседовать с Вами хоть и доставляет мне удовольствие,но вряд ли имеет какой либо смысл-ничего толкового Вы "родить" вряд ли сможете.
              Это еще раз раз доказывает,что аргументов нет у Вас и ответить на вопрос Вы не можете.
              Только не нужно сейчас говорить,что я не задавал Вам вопросов.
              А знаете почему Вас Господь не сподобил красноречием?
              Этим Он защищает от вашей секты здравомыслящих людей.

Комментарий

• Алеx N
                Ветеран

• 28 December 2009
                • 4878

Сообщение от FriendX
                Alex N

Суть в том что все выражают веру в некое божество и каждый по разному,как кому в голову взбрело,но подразумевает что это кому то Главному.
                Ну-ну. С этого момента по подробней.
                1 Что выражали язычники когда делали тельца
                2 Что подразумевали евреи когда делали тельца
                3 Что подразумевают православные когда делают изображение Христа?

Сообщение от FriendX
                А откуда сей метод появился у людей? Ни Христос ни Святой Дух не просил изображений,и тем более в облике голубя.
                А что должен был просить, докажите??? Покажите почему Его образы должны быть противны Ему?

Сообщение от FriendX
                Трудно скрывать явное,не находите? И даже весь авторитет православия не покроет этого греха.
                Трудно скрывать лукавство вам не кажется. То что вы пытаетесь приписать православию есть ложь, вы забыли о заповеди "не лжесвидетельствуй"

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Пожалуй оставлю самую содержательную часть Вашего послания ,доккуш.
                  Беседовать с Вами хоть и доставляет мне удовольствие,но вряд ли имеет какой либо смысл-ничего толкового Вы "родить" вряд ли сможете.
                  Это еще раз раз доказывает,что аргументов нет у Вас и ответить на вопрос Вы не можете.
                  Только не нужно сейчас говорить,что я не задавал Вам вопросов.
                  А знаете почему Вас Господь не сподобил красноречием?
                  31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от klafira
                    Мы должны стараться быть похожими на Христа!И только лично общаясь с Ним,узнавая Его...,мы сможем к этому прикоснуться.Я не буду размениваться на многих...,у меня есть Иисус!
                    Да. Это так Людмила. Совершенно попали в точку. Только личные взаимоотношения с Иисусом Христом, делают верующих, настоящими верующими. Он не обещал что будет легко на этом пути, но только этот путь истинен. Не думаю что он принадлежит православным, католикам, пятидесятникам, и т.д. Он не принадлежит соборам и иным узурпаторам на истину. Этот путь для всех, для каждого, и только на личных взаимоотношениях с Ним. И насколько мы сблизились с Господом, настолько стали Христианами. За нас никто не будет этого делать. Ни одна религия.

Комментарий

• Мак_
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 2286

Сообщение от Певчий
                      Вы не сможете доказать, на основании чего вообще можно доверять Библии, что она не повреждена. А этого доказать Вы не можете.
                      Главное док-во это Тот, Кто произносит это слово и хранит его! Бога Библии (Слова Божьего), признают только верующие для остальных Он к сожалению не док-во.
                      Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.
                      Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек.
                      (Пс.11:7,8)

Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                      декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                      1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Borej7
                        Участник

• 30 August 2012
                        • 34

Этот скандал нельзя назвать беседой или общением.Для ищущих истину- она записана в Библии (а для "православных" Библия,я так понял,-не авторитет).Ее нельзя навязать,ее можно принять.Нельзя оказать любовь отвергающим любовь.Если ч-к решил покончить с собой-он это сделает.Так и обольщающие себя ложной религией-сколько не показывай в Писании -не хотят видеть.Верят жуликам ПРЕподобным(кстати никак не пойму-как можно быть пре-подобным?)и всяким ....Верьте в свое выдуманное небиблейское учение-каждый ответит за себя перед Богом.Мне вас ОЧЕНЬ жалко. Начните читать Библию-ради спасения ваших же душ!Погибнет не царица(????????)небесная и не иконы а вы.Хотя есть надежда,что после всей этой свары хоть 1 задумается и обратится от этих мертвых идолов к Богу живому.Пусть Господь просветит ваш разум.От таких "бесед" толку-0.

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от доккуш
                          То есть,по вашему,получается,что христиане деляться на истинных и не истинных?
                          Мнимые христиане по своей гордыни отвергают истинное христианство выстраданное кровью свох исповедников и превращаются к сожалению в клуб любителей Христа,отвергая как Священное Придание,так и Священное Писание.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от adashev
                            Канон Писания ни Христос, ни апостолы не давали.
                            У меня глаза на лоб полезли ! Вы вообще христианин ? Христос говорит что передал Апостолам всю волю Отца , Апостолы говорят что все что не от них - проклятие ! Вот Вам и канон богодухновенного - ИДУЩЕЕ ЛИЧНО ОТ АПОСТОЛОВ !!! Несет кто , того чему они не учили - проклят ! Видите как все просто ?! И главное как четко ...
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Serjey
                              Ветеран

• 19 November 2009
                              • 2250

Сообщение от Таня555
                              Не все так безоблачно, как вам кажется.
                              Я 12 лет у протестантов читала Библию вдоль и поперек, но лучше не стала. Всего лишь маску благочестия одела.
                              Из сего следует, что буква убивает, а дух животворит. Это я могу сказать уверенно, потому что стала хуже, чем была до того в миру. С виду то да - вроде благочестие. А внутри - гордыни немеряно. А знаете как Бог к гордым относится?
                              Таня, это Вы рассказалм свой личный опыт. Но глупо делать из этого вывод о всех протестантах. Вы же не думаете, что в православии нет таких же примеров, когда человек 12 лет в православии, а стал хуже, чем был до того в миру. Будете из этого делать вывод о всех православных?
                              Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Сергий 69
                                А теперь сравните сколько достигших спасения в Православии и сколько у противников Православия. Какие высоты духа показали христиане почитаемые в нашей Церкви, и где подобные им у наших оппонентов. Результат очевиден.
                                Конгениально !!! Вы достигли спасения ? А кто из Ваших на форуме ? Какие высоты и какого духа есть здешнии видно всем детям Божиим на форуме.... .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Таня555
                                Вот вы сидите дома одын. А не хотите примкнуть к Церкви Христовой?
                                Каким образом?
                                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                                (1Пет.2:9,10)
                                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...