Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это понятно и здесь никого этим не удивить.
Ну а если не использовать цитаток Вы,докуш,(почему с маленькой буквы не понятно,наверное это последние станут первыми ) лично можете достаточно стройно выразить смысл Вашей организации-даже язык не поворачивается назвать вашу объединение церковной организацией.Комментарий
-
Это понятно и здесь никого этим не удивить.
Ну а если не использовать цитаток Вы,докуш,(почему с маленькой буквы не понятно,наверное это последние станут первыми ) лично можете достаточно стройно выразить смысл Вашей организации-даже язык не поворачивается назвать вашу объединение церковной организацией.Комментарий
-
Вот это и есть Ваша "СИ-риторика"
С трудом выдавив из себя три предложения и этим истощив свой словарный запас ,начинается казуистика.
Хорошо доставайте "цитатки" на мою голову.Комментарий
-
Комментарий
-
Пожалуй оставлю самую содержательную часть Вашего послания ,доккуш.
Беседовать с Вами хоть и доставляет мне удовольствие,но вряд ли имеет какой либо смысл-ничего толкового Вы "родить" вряд ли сможете.
Это еще раз раз доказывает,что аргументов нет у Вас и ответить на вопрос Вы не можете.
Только не нужно сейчас говорить,что я не задавал Вам вопросов.
А знаете почему Вас Господь не сподобил красноречием?
Этим Он защищает от вашей секты здравомыслящих людей.Комментарий
-
1 Что выражали язычники когда делали тельца
2 Что подразумевали евреи когда делали тельца
3 Что подразумевают православные когда делают изображение Христа?
Трудно скрывать лукавство вам не кажется. То что вы пытаетесь приписать православию есть ложь, вы забыли о заповеди "не лжесвидетельствуй"Комментарий
-
Пожалуй оставлю самую содержательную часть Вашего послания ,доккуш.
Беседовать с Вами хоть и доставляет мне удовольствие,но вряд ли имеет какой либо смысл-ничего толкового Вы "родить" вряд ли сможете.
Это еще раз раз доказывает,что аргументов нет у Вас и ответить на вопрос Вы не можете.
Только не нужно сейчас говорить,что я не задавал Вам вопросов.
А знаете почему Вас Господь не сподобил красноречием?Комментарий
-
Да. Это так Людмила. Совершенно попали в точку. Только личные взаимоотношения с Иисусом Христом, делают верующих, настоящими верующими. Он не обещал что будет легко на этом пути, но только этот путь истинен. Не думаю что он принадлежит православным, католикам, пятидесятникам, и т.д. Он не принадлежит соборам и иным узурпаторам на истину. Этот путь для всех, для каждого, и только на личных взаимоотношениях с Ним. И насколько мы сблизились с Господом, настолько стали Христианами. За нас никто не будет этого делать. Ни одна религия.Комментарий
-
Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.
Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек.(Пс.11:7,8)
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Этот скандал нельзя назвать беседой или общением.Для ищущих истину- она записана в Библии (а для "православных" Библия,я так понял,-не авторитет).Ее нельзя навязать,ее можно принять.Нельзя оказать любовь отвергающим любовь.Если ч-к решил покончить с собой-он это сделает.Так и обольщающие себя ложной религией-сколько не показывай в Писании -не хотят видеть.Верят жуликам ПРЕподобным(кстати никак не пойму-как можно быть пре-подобным?)и всяким ....Верьте в свое выдуманное небиблейское учение-каждый ответит за себя перед Богом.Мне вас ОЧЕНЬ жалко. Начните читать Библию-ради спасения ваших же душ!Погибнет не царица(????????)небесная и не иконы а вы.Хотя есть надежда,что после всей этой свары хоть 1 задумается и обратится от этих мертвых идолов к Богу живому.Пусть Господь просветит ваш разум.От таких "бесед" толку-0.Комментарий
-
Мнимые христиане по своей гордыни отвергают истинное христианство выстраданное кровью свох исповедников и превращаются к сожалению в клуб любителей Христа,отвергая как Священное Придание,так и Священное Писание.Комментарий
-
У меня глаза на лоб полезли ! Вы вообще христианин ? Христос говорит что передал Апостолам всю волю Отца , Апостолы говорят что все что не от них - проклятие ! Вот Вам и канон богодухновенного - ИДУЩЕЕ ЛИЧНО ОТ АПОСТОЛОВ !!! Несет кто , того чему они не учили - проклят ! Видите как все просто ?! И главное как четко ...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Не все так безоблачно, как вам кажется.
Я 12 лет у протестантов читала Библию вдоль и поперек, но лучше не стала. Всего лишь маску благочестия одела.
Из сего следует, что буква убивает, а дух животворит. Это я могу сказать уверенно, потому что стала хуже, чем была до того в миру. С виду то да - вроде благочестие. А внутри - гордыни немеряно. А знаете как Бог к гордым относится?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Каким образом?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий