Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Татьяна,авторитетом может являться только Господь! Сатана хочет,чтоб мы держались за людей,служение,церковь....,да собственно ему всё равно что мы делает,только бы мы первую заповедь отложили на второй план.И забываем,что написано,что никаким добрым делом человек не спасется...Только Иисус Господь! Только смотря на Иисуса у нас есть шанс не отойти с пути спасения. Любой человек может ошибиться,уйти с истинного пути,отпасть от Господа,поэтому нельзя надеятся на людей. Знаете,мне один священник сказал...,что даже то,что говорит он я сверяла со Словом Божьим,потому,что и он может ошибаться.Вот это я понимаю,пастырь.И священникам нужна поддержка молитвенная...,они просто люди.
Бог создал каждого и каждого любит одинаково.
Бог хочет, чтоб мы научились видеть Его в людях, то есть любить людей .
Если мы будем говорить, что Бога любим, а людей будем невидить, то наши слова ложь, потому, что Бога любить можно только научась любить людей.
Исполнять заповедь любви, главную заповедь в законе.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от Natali TНу так обоснуйте почему против икон.
Исход 20:5 - не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода , ненавидящих Меня,
- - - Добавлено - - -
От Иоанна 5:44 - Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?Комментарий
-
У вас плоть одного человека была эталоном духовности, затем плоть другого. Сейчас будете искать духовную плоть среди батюшек. А как же ИИсус?
Иеремия 17:5 - Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.Комментарий
-
Если верите Писанию - хорошо делаете. Тогда наверняка должны помнить, что апостол Павел просил молитв за себя у христиан. Если его судить по мерке наших оппонентов, то он конечно сделал грех, поскольку решил общаться с Богом через посредников. Мало того, так он ещё и людей называл святыми, хотя всем известно, что только Бог свят.
Вы сможете оправдать апостола Павла?Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Спасуться те, кто довериться Богу, надеяться будет только на Него, и будет исполнять Новый Завет в Крови и Плоти Христа Иисуса.И нужно быть членом Церкви Христовой, принимать участие в Таинствах.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Сообщение от Natali TНу так обоснуйте почему против икон.
- - - Добавлено - - -
Абсолютно согласна.Только как быть с теми,кто сидел в тюрьмах за веру,был в изгнаниях...Хотите сказать,что им не судьба войти в Царствие Божие?Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Нужно отделиться от блудников, как и Бог учит. А примкнуть к тем, кто в чистоте сердца ищет Его, Бога Живого а не в вашей религии. Это и есть церковь Христова. Ибо Церковь сия не есть стены и купола, и лживые священники а люди имеющие от Духа Святого. Верю что такие есть пока и в православии. Но придет время и заберет Господь эти сердца, что бы сделать их Своими.Комментарий
-
Господь и Церковь не разделимы.Мы есть Тело Христово, Его члены, каждый в служении важен.
Бог создал каждого и каждого любит одинаково.
Бог хочет, чтоб мы научились видеть Его в людях, то есть любить людей .
Если мы будем говорить, что Бога любим, а людей будем невидить, то наши слова ложь, потому, что Бога любить можно только научась любить людей.
Исполнять заповедь любви, главную заповедь в законе.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
Ну и где тут написано про иконы?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Господин под ником igoshir так и не сказал кем он сам является. Вы язычник или нет?Комментарий
-
Ваше "христианство" не есть Христианство прикрывают свой духовный блуд Его именем, чего не делают даже атеисты и откровенные язычники.Комментарий
-
Пример- икона - это илюстрированная Библия.
ИИсус не говорил писать Евангелие, или говорил, если говорил, то пожалуста напишите где Он такое говорил.
А писать ведь можно и красками на холсте.
Вот и передано Писание в масле на холсте.
То, что у человека не возможно, у Бога все возможно, помнете как ИИсус ответил юноше?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий