Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
А вам что, не говорили, что нужно быть "исполнителем слова, а не слышателем только, обманывающим самого себя"? (Иак.1:22)
Всего лишь маску благочестия одела.
- - - Добавлено - - -
Как бы - своего рода икона, и кстати, икона означает- образ.
У вас есть фотографии? Как вы к ним относитесь? Напомню, что тема о иконах.
Свои фотографии я ложу в альбом и закрываю его. Или на диск записываю. А теперь скажите, пожалуйста, зачем вы спрашиваете фотографиях и какое отношение они имеют к иконам?«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Не все так безоблачно, как вам кажется.
Я 12 лет у протестантов читала Библию вдоль и поперек, но лучше не стала. Всего лишь маску благочестия одела.
Из сего следует, что буква убивает, а дух животворит. Это я могу сказать уверенно, потому что стала хуже, чем была до того в миру. С виду то да - вроде благочестие. А внутри - гордыни немеряно. А знаете как Бог к гордым относится?Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Без благодати Божьей не возможен духовный рост, хоть наизусть вы Библию выучите.Комментарий
-
Никон это мерзость греко-католическая как и самозванец первый Романов.
Не ведали они что творили.
За их грехи пострадал безвинный Святой Николай 2 и семья его....
И Русская Православная Церковь и Святая Русь...........Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
А вам что, не говорили, что нужно быть "исполнителем слова, а не слышателем только, обманывающим самого себя"? (Иак.1:22)
О, где Певчий? Вот вам еще один с фотографиями
Свои фотографии я ложу в альбом и закрываю его. Или на диск записываю. А теперь скажите, пожалуйста, зачем вы спрашиваете фотографиях и какое отношение они имеют к иконам?
А вы порвите свои фото, раз вы исполнитель слова, и больше не фотографируйтесь. Чтобы было по Писанию, как Вы утверждаете. Чтож вы так? Икон не цените, а свои фото в альбомах храните?
И кстати, не знаю читаете ли всю тему, в ней уже писал о изображениях Ангелов в Иерусалимском Храме.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Просите Духа Святого, чтоб вам обьяснил за иконы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Но у меня хотя бы всегда хватало ума, не делить тут верующих людей, на умных и глупых, чего не скажешь о вас. Дайте Богу взвесить ваш ум на Его весах, ибо ваши явно сломались.Комментарий
-
Православная Орда не делила людей как католико-протестант Гитлер на арийцев и не арийцев..............
Она делила людей на верующих в Исуса и не верящих Ему......................
На исполняющих Закон Его и неисполняющих.....
И жестоко наказывала....
Как Исус Господь во время своего земного Служения...
Служение земное приятно Господу....Последний раз редактировалось briar; 14 September 2012, 04:05 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
Нет, не оставлю
А вы порвите свои фото, раз вы исполнитель слова, и больне не фотографируйтесь. Чтобы было по Писанию, как Вы утверждаете.
Чтож вы так? Икон не цените, а свои фото в альбомах храните?
И кстати, не знаю читаете ли всю тему, в ней уже писал о изображениях Ангелов в Иерусалимском Храме.«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Так я же вам просто напомнила историю возникновения православия)))))А что,до этого христиан разве не было? И следовательно все,до появления православия еретики?)))))))Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Оглянись, Библия пишется всегда - она не умерла когда Господа вознесли на крест................
Она живая, только такие лживые ереси пишут в неё всякую ложь......
- - - Добавлено - - -
Но протестант Маркалександер сказал что Дома Его не было....
Историю возникновения Православия ты не знаешь.....
И я не собираюсь тебе её рассказывать - на гору Бейкос можно прийти только самому человеку....
Дом Господень и Святой Йоросалим не там, где молится человек, а там, где молится Душа его......Последний раз редактировалось briar; 14 September 2012, 04:06 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Ну почему ж, сначала Сандей был эталоном "духовности"...
Дальше список длинный, но при чем тут пример. У каждого свои пороки и греховные наклонности. Но протестантизм этому не учит. Он убаюкивает эти пороки внутри человека.Комментарий
Комментарий