Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Модераторам, которые якобы за "истину". Когда один общается по Писанию ему делают замечания. Типа нарушаешь правила форума.
    А другие могут писать отсебятину и при этом клевеща на человека и это по правилам форума??????
    Про таких вообще-то Иешуа говорил; лицемеры.
    Вы тут занимаетесь лицемерием. А не исследованием Писания, чтобы встать на путь указанный Иешуа. Вы как и большинство здесь льстите друг другу. А у Иешуа не было лести.
    И когда собеседника по учению Иешуа называешь тем кем он является это у вас нарушение. А льстить, лицемерить, клеветать и т.д.. У вас приветствуется, так кто вы после этого????? Вы конечно назовете себя "христианями". Но Христос так не поступал и ненавидел это в людях. За это и был распят.
    Можете забанить меня, но это вас так же не украсит и не оправдает.
    Ещё ни один из вас делая мне замечания и давая штрафы. Не смог указать где я нарушил Писание. Извратил ли, нес отсебятину ли, или я в чем то поступил не по Иешуа??????
    Так вот и подумайте не стали ли вы сами фарисеями. А Иешуа предупреждал, что кто не превзойдет праведности фарисеев, тот не войдет в Царствие.
    А теперь делайте выбор сами.

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от Krug
      кто не превзойдет праведности фарисеев, тот не войдет в Царствие.
      Многим тут до праведности фарисеев (далеко) как до Луны на "шайтан арбе"...

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от pranaa
        С язычниками -христианами Б-г заветов не заключал,вот они и молятся Иисусу -человеку.
        Ученикам -Евреям,положено молиться тому кому и Иисус молился.
        Иисус не учил язычников молиться.
        С логикой у вас довольно хорошо обстоят дела, только не со знанием нашего вероисповедания. Дело в том, что Иисусу молятся не как человеку, а как Богу.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от klafira
          Молитва,это не только просьбы...,это общение с Господом.В жизни как?Чем больше мы общаемся друг с другом,тем больше узнаём.Так и здесь. А молитва "Отче наш", на каждый день.И это образец молитвы.
          Людмила, а вы всегда отвечаете на вопросы адресованные не вам? Отвечать надобно на вопросы, которые задавались вам. И, опять учите. Вы знаете что означает ваше имя? Людмила людям мила. Так оправдайте имя свое. Будьте милой для людей, не внешне, а внутренно.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Йицхак
            Да какая разница кто. Сможете ответить на его тезис Писаниями - ответьте. Не сможете - к чему вопросы, кто он.
            Глупо было бы разговаривать на разных языках... Для начала не плохо бы определить категории. А даром языком плямкать, это даром языком плямкать.
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от babay
              Глупо было бы разговаривать на разных языках... Для начала не плохо бы определить категории. А даром языком плямкать, это даром языком плямкать.
              Благословений.
              К чему столько букафф? достаточно трех слов: ответа не имею. Вас поймут.
              А ответ был проще простого: да, Иисус никогда не учил молиться язычников. Но Он учил молиться апостолов, которым сказал: идите и научите все народы, крестя людей во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я заповедал вам. (с)

Поэтому, то, как Иисус учил молиться, передано Апостолами и язычникам.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от pranaa
                Я как Иисус -фарисей.
                Совершенно логично, что среди фарисеев был Иисус. А может и не один. Но какого вы Иисуса имеете ввиду, и что подразумеваете под категорией "фарисей"?
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Йицхак
                  К чему столько букафф? достаточно трех слов: ответа не имею. Вас поймут.
                  Шура, отвечайте за свой базар, а за мой есть кому ответить.))
                  Мы не настолько абсолютны, что бы быть абсолютными для понимания, и что бы понимать абсолютное.))
                  Благословений.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от babay
                    Шура
                    Это Вы кому?
                    отвечайте за свой базар, а за мой есть кому ответить
                    А это #10475 Вы кому писали?

Комментарий

• klafira
                      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                      • 485

Сообщение от Алексан
                      Людмила, а вы всегда отвечаете на вопросы адресованные не вам? Отвечать надобно на вопросы, которые задавались вам. И, опять учите. Вы знаете что означает ваше имя? Людмила людям мила. Так оправдайте имя свое. Будьте милой для людей, не внешне, а внутренно.
                      Вы,Алексан,не забывайте,что это форум....,и как бы вам это не нравилось,я понимаю,ваше отношение к женщинам однозначно"знай своё место")))))),буду писать комментарии там,где посчитаю нужным.Уж извените,этого права у меня никто не отнимет)))))Если вам так уж претит...,игнорируйте))))Но это совсем не означает то,что я не буду комментировать ваши высказывания.Всех благ.
                      Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                        Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                        • 485

Сообщение от Алексан
                        И так,исходя из ниженаписанного мной вам))))),могу сказать следующее.Читайте Писание,там всё очень хорошо написано.Что делать,а чего нет.Не ленитесь)))))
                        Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                        Меня зовут Людмила.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Йицхак
                          Это Вы кому? А это #10475 Вы кому писали?
                          Главное чтобы друг другу "иконы" "править" не начали.
                          А так всё в контексте темы происходит.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от FriendX
                            Главное чтобы друг другу "иконы" "править" не начали.
                            Через экран?

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от babay
                              Совершенно логично, что среди фарисеев был Иисус. А может и не один. Но какого вы Иисуса имеете ввиду, и что подразумеваете под категорией "фарисей"?
                              Благословений.
                              Сын Человеческий учил учеников тому,что учили и Фарисеи и даже НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛ ИХ УЧЕНИЕ: итак всё, что они (фарисеи) велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте (Матф.23.3)

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Сообщение от Алексан
                                Иисусу молятся не как человеку, а как Богу.
                                Безмерно рад этому обстоятельству,что в наше время хоть кто - то ...Еврея почитает за Б-га.

Комментарий

Обработка...