Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Разница эта существует только в Вашем воображении, и Вы просто смешны, повторяя эту глупость. В газету с изображением Христа никто из православных христиан не завернёт селёдку и не выбросит в мусоропровод. Постарается сжечь или закопать.Комментарий
-
вы в этом уверены на 100%, что никто не выбросит?..... я бы не стала заявлять это столь категорично.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Я же о православных христианах говорю, а не о Вас. Разницу чувствуете?
Комментарий
-
конечно чувствую... у меня же нет идолов...я молюсь в православных храмах, но иконы не почитаю.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
В том, что вы не видите разницы между Богом Живым, Его отровением и зафиксированной формой этого отровения. У вас все эти различные вещи называются одним словом - Словом Божьим. Отсюда и прочая каша, типа книга Библия у вас это хлеб оказывается.
Я и простые картинки для туалета не используюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
Комментарий