Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Нонконформист, это вы сказали? Выше был приведен символ веры - от первого слова до последнего.. Не признаю другое - того, чего там нет и быть не может. А вы то кто сам? Судя по выходкам, порой свершающимся, даже не знаю, что и предположить, хотя кто из нас без греха?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от nonconformistВо насколько я мерзкая личность!Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете Валерий, я давно не играюсь словами, допускает, попускает, разрешает, благословляет, всё это для меня одно и тоже, ибо если мог бы не попускать, но попускает, значит разрешает сему быть, а раз разрешает, то значит видит в этом необходимость. О том, что именно Бог произвёл зло, говорят пророки, а так же подтверждает и св. Иоанн Златоуст? а так же и апостол утверждает, что именно Бог всех ввёл в непослушание и именно на этих утверждениях я выстраиваю свою позицию богословского ответа. Если признать, что пророки заблуждались, а вместе с ними и апостол, а так же и святые, тогда да, и я в заблуждении. Но кто докажет заблуждения перечисленных?
Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. Рим.11:36 Иов 2гл10ст Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?
Иакова 1:13 - В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Сообщение от Ain sophКлассно мне нравится))) ваша маска невинности, неужели я не ответил вам что такое эйн соф )) и разве перевод данной фразы есть причина называть меня такими словами)))),подумайте хорошенько))Комментарий
Комментарий