Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Кроме того, есть конкретные свидетельства Библии о том, что небожители молятся о людях на земле. В Зах. 1:12, 13 Ангел молится Богу за народ: "И отвечал Ангел Господень и сказал: Господи, Вседержителю! Доколе Ты не умилосердишься над Иерусалимом и над городами Иуды, на которые Ты гневаешься вот уже семьдесят лет? Тогда в ответ Ангелу, говорившему со мной, изрек Господь слова благие слова утешительные".На небесах, кроме того, 24 старца, которые являются представителями небесной Церкви, также молятся Богу (Откр. 5:8).
Абалдеть !
Кроме того, есть конкретные свидетельства Библии о том, что небожители молятся о людях на земле. В Зах. 1:12, 13 Ангел молится Богу за народ:
На небесах, кроме того, 24 старца, которые являются представителями небесной Церкви, также молятся Богу (Откр. 5:8).
Они занимаются там прославлением Бога. Почитайте весь текст, а не вырывайте те куски, которые вам кажутся достойными для ответа.
Ап. Петр же имел убеждение, что не оставит свою паству и после своей смерти: "Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память" (2 Пет. 1:15). Как же он после отшествия своего думал стараться о своих чадах? Видимо, молитвенным предательством пред Богом
Абалдеть ! Вы читайте этот отрывок в контексте. Петр говорит о том, что он это делает сейчас, а не тогда , когда его Господь заберет. Он же ясно говорит, что не перестанет напоминать...это о том времени, пока он на земле...
Абалдеть ! Таких наглых подтасовок я еще не видела...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Абалдеть !
Так вы определитесь для себя - Ангел молится или небожители ?
Они занимаются там прославлением Бога. Почитайте весь текст, а не вырывайте те куски, которые вам кажутся достойными для ответа.
Абалдеть ! Вы читайте этот отрывок в контексте. Петр говорит о том, что он это делает сейчас, а не тогда , когда его Господь заберет. Он же ясно говорит, что не перестанет напоминать...это о том времени, пока он на земле...
Абалдеть ! Таких наглых подтасовок я еще не видела...
14 зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.
15 Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память.Комментарий
-
Неизвестно, сколько бы спалили новопротестанты, если бы они тогда были. Наверное, вообще, всех...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Господь сказал : Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
Так что о Своей Церкви Господь позаботился и праведники, пребывающие там, где им положено быть после своей смерти, не влезают в дела Ангелов. Неужели непонятно ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
Господь сказал : Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
Так что о Своей Церкви Господь позаботился и праведники, пребывающие там, где им положено быть после своей смерти, не влезают в дела Ангелов. Неужели непонятно ?
Важно еще обратить внимание на Евр. 12:22-24: "Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к Небесному Иерусалиму и ко тьмам Ангелов, торжествующему собору и Церкви первенцев, написанных на небесах, и к судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства...". Здесь весьма ясно описывается теснейшая связь земной Церкви с небесной.Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий