Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сергей 33
    Ветеран

• 15 May 2011
    • 6251

Сообщение от babay
    Ну да. Я не я и ДНК не моя. Получается, или дурная наследственность, или плохое воспитание, или плохое вскармливание... Не нужно пенять на учителей и воспитателей. Не нужно отказываться от своих детей. Не нужно быть мачехой...
    Не по христиански это.
    Шоб мужик не гулял, нужно удовлетворять его нужду. Насколько же дефективно учение церкви, если на нем растут букеты болячек?
    Благословений.
    Да нет.Просто нужно иметь смирение и немного разума,что Я НЕ САМЫЙ КРУТОЙ ПЕРЕЦ,ЕСТЬ И ПО КРУЧЕ.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от сергей 33
      Да нет.Просто нужно иметь смирение и немного разума,что Я НЕ САМЫЙ КРУТОЙ ПЕРЕЦ,ЕСТЬ И ПО КРУЧЕ.
      Да Вам виднее, кто противоречит?
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от сергей 33
        Кроме того, есть конкретные свидетельства Библии о том, что небожители молятся о людях на земле. В Зах. 1:12, 13 Ангел молится Богу за народ: "И отвечал Ангел Господень и сказал: Господи, Вседержителю! Доколе Ты не умилосердишься над Иерусалимом и над городами Иуды, на которые Ты гневаешься вот уже семьдесят лет? Тогда в ответ Ангелу, говорившему со мной, изрек Господь слова благие слова утешительные".
        На небесах, кроме того, 24 старца, которые являются представителями небесной Церкви, также молятся Богу (Откр. 5:8).
        Ап. Петр же имел убеждение, что не оставит свою паству и после своей смерти: "Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память" (2 Пет. 1:15). Как же он после отшествия своего думал стараться о своих чадах? Видимо, молитвенным предательством пред Богом.

Абалдеть !

Кроме того, есть конкретные свидетельства Библии о том, что небожители молятся о людях на земле. В Зах. 1:12, 13 Ангел молится Богу за народ:
        Так вы определитесь для себя - Ангел молится или небожители ?

На небесах, кроме того, 24 старца, которые являются представителями небесной Церкви, также молятся Богу (Откр. 5:8).

Они занимаются там прославлением Бога. Почитайте весь текст, а не вырывайте те куски, которые вам кажутся достойными для ответа.

Ап. Петр же имел убеждение, что не оставит свою паству и после своей смерти: "Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память" (2 Пет. 1:15). Как же он после отшествия своего думал стараться о своих чадах? Видимо, молитвенным предательством пред Богом

Абалдеть ! Вы читайте этот отрывок в контексте. Петр говорит о том, что он это делает сейчас, а не тогда , когда его Господь заберет. Он же ясно говорит, что не перестанет напоминать...это о том времени, пока он на земле...

Абалдеть ! Таких наглых подтасовок я еще не видела...
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

Так вы определитесь для себя - Ангел молится или небожители ? ))))

Ангел и есть небожитель

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от сергей 33
            Так вы определитесь для себя - Ангел молится или небожители ? ))))

Ангел и есть небожитель
            Да ктоп сомневался ! Вы же про людей тут расписываете...

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

Они занимаются там прославлением Бога. Почитайте весь текст, а не вырывайте те куски, которые вам кажутся достойными для ответа.))))

А на земную Церковь им как и протестантам ,плевать?

Комментарий

• сергей 33
                Ветеран

• 15 May 2011
                • 6251

Сообщение от нинапри
                Абалдеть !

Так вы определитесь для себя - Ангел молится или небожители ?

Они занимаются там прославлением Бога. Почитайте весь текст, а не вырывайте те куски, которые вам кажутся достойными для ответа.

Абалдеть ! Вы читайте этот отрывок в контексте. Петр говорит о том, что он это делает сейчас, а не тогда , когда его Господь заберет. Он же ясно говорит, что не перестанет напоминать...это о том времени, пока он на земле...

Абалдеть ! Таких наглых подтасовок я еще не видела...
                Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием,
                14 зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.
                15 Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память.

Комментарий

• сергей 33
                  Ветеран

• 15 May 2011
                  • 6251

Сообщение от нинапри
                  Да ктоп сомневался ! Вы же про людей тут расписываете...
                  Нет расписываем про всю Церковь в которую входят и ангелы.

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от метатрон
                    Во Франции святая инквизиция спалила на кострах, если память мне не изменяет, 33000 женщин якобы причастных к колдоству и это только во Франции
                    вот вам и древняя церковь и "апостольская приемственность" и "дух Христов".
                    Неизвестно, сколько бы спалили новопротестанты, если бы они тогда были. Наверное, вообще, всех...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от сергей 33
                      Они занимаются там прославлением Бога. Почитайте весь текст, а не вырывайте те куски, которые вам кажутся достойными для ответа.))))

А на земную Церковь им как и протестантам ,плевать?
                      Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.

Господь сказал : Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                      Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Так что о Своей Церкви Господь позаботился и праведники, пребывающие там, где им положено быть после своей смерти, не влезают в дела Ангелов. Неужели непонятно ?

Комментарий

• сергей 33
                        Ветеран

• 15 May 2011
                        • 6251

Сообщение от нинапри
                        Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.

Господь сказал : Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                        Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Так что о Своей Церкви Господь позаботился и праведники, пребывающие там, где им положено быть после своей смерти, не влезают в дела Ангелов. Неужели непонятно ?
                        Да нет между ангелами и праведниками теснейшея связь.

Важно еще обратить внимание на Евр. 12:22-24: "Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к Небесному Иерусалиму и ко тьмам Ангелов, торжествующему собору и Церкви первенцев, написанных на небесах, и к судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства...". Здесь весьма ясно описывается теснейшая связь земной Церкви с небесной.

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

Сообщение от ilya481
                          ....
                          Здесь налицо человеческое своеволие.
                          Сборник книг под общим названием "Библия"-чисто человеческое своеволие. Разве не так? Тем не менее, Ей все Христиане пользуются и не считают это чем-то богопротивным...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

Ребята,поступает много сообщений о фальсификации выборов в пользу ЕР

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от сергей 33
                              Ребята,поступает много сообщений о фальсификации выборов в пользу ЕР
                              А иконой не пробовали?
                              Блапгословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

Сообщение от babay
                                А иконой не пробовали?
                                Блапгословений.
                                Тут не до шуток.Если они останутся у власти,нам всем плохо придётся

Комментарий

Обработка...