Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от сергей 33
    А восстание Минина и Пожарского ????
    Я историю России изучал последний раз ещё при СССР, но, по-моему, там это не на выборах замешано было...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от babay
      Православные молитвы поменяли на матюки, церкви закрыли - все на выборы...))
      Благословений.
      Зачем утрировать.Я лично сомневаюсь, что сегодня в РФ была отменена хоть одна Литургия. За матюки вообще промолчу...

Комментарий

• сергей 33
        Ветеран

• 15 May 2011
        • 6251

Сообщение от msv1012
        Я историю России изучал последний раз ещё при СССР, но, по-моему, там это не на выборах замешано было...
        Там семибоярщина(олигархи) привела к власти поляков в Кремль.Патриарх Гермоген воозвал русских людей постоять за Русь и выгнать поляков из Кремля.За что его поляки уморили голодом.

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Сообщение от сергей 33
          Там семибоярщина(олигархи) привела к власти поляков в Кремль.Патриарх Гермоген воозвал русских людей постоять за Русь и выгнать поляков из Кремля.За что его поляки уморили голодом.
          Так ведь Путин и Медведев не поляки же, кажется. А олигархи и так рулить будут, при любой власти. По-этому Христианам и рекомендуется помышлять о горнем (Колосянам 3:2). А там-на всё воля Божья...

Комментарий

• сергей 33
            Ветеран

• 15 May 2011
            • 6251

Сообщение от msv1012
            Так ведь Путин и Медведев не поляки же, кажется. А олигархи и так рулить будут, при любой власти. По-этому Христианам и рекомендуется помышлять о горнем (Колосянам 3:2). А там-на всё воля Божья...
            Путин и Медведев поставлены Мировым Правительством для закабаления России Западом,через разрушение армии и промышленности,кроме нефтяной.

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3408

Сообщение от babay
              Почему я должен равняться на православие или баптистов? А почему они с вами не равняетесь на псалмы? Они что, потеряли актуальность? Да и "мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас". Так почему я должен запихивать себя в рамки человеческие и противостоять Духу Святому, когда Тот побуждает меня?
              Благословений.
              Простите, Вы можете равняться на то, что сами считаете нужным. Вы мыслите о церковной музыке в категориях "шлягеров", "модных песен, популярных мелодий" - это Ваш вопрос. Я же в таких категориях не мыслю, о чём и сказал. При этом не утверждаю и не утверждал, что все должны мыслить в таких же точно категориях.

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от сергей 33
                Путин и Медведев поставлены Мировым Правительством для закабаления России Западом,через разрушение армии и промышленности,кроме нефтяной.
                Вам, конечно, на месте, виднее, но со стороны кажется, что всё наоборот. И тот и тот-диаметральная противоположность Ельцину...

Комментарий

• сергей 33
                  Ветеран

• 15 May 2011
                  • 6251

Сообщение от msv1012
                  Вам, конечно, на месте, виднее, но со стороны кажется, что всё наоборот. И тот и тот-диаметральная противоположность Ельцину...
                  Это только с виду.Говорят они красиво и правильно.Но дела их направлены на угробление России.

Протоиерей Любомир Петрович (Сербская Православная Церковь): Сегодня русский человек на своей собственной земле раб. Я вам говорю прямым текстом раб. В современной России все захвачено жидами, которые правят Кремлем и всей Российской Федерацией. Банки, промышленное производство, средства массовой информации все под их контролем. Русские люди работают на них, а они украденные деньги вывозят за океаны. Жидомасоны хотят уничтожить Россию как главную хранительницу святой Православной Веры. Вот их основная цель. Ведь иудаизм это религия сатаны, религия антихриста

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от сергей 33
                    Это только с виду.Говорят они красиво и правильно.Но дела их направлены на угробление России.
                    Поверьте, что это особенность всех политиков, во всём мире. Ну, просто, профессия у них такая, красиво говорить и ничего не делать...

Сообщение от сергей 33
                    Протоиерей Любомир Петрович (Сербская Православная Церковь): Сегодня русский человек на своей собственной земле раб. Я вам говорю прямым текстом раб. В современной России все захвачено жидами, которые правят Кремлем и всей Российской Федерацией. Банки, промышленное производство, средства массовой информации все под их контролем. Русские люди работают на них, а они украденные деньги вывозят за океаны.
                    А где не так?...
                    Сообщение от сергей 33
                    Жидомасоны хотят уничтожить Россию как главную хранительницу святой Православной Веры. Вот их основная цель. Ведь иудаизм это религия сатаны, религия антихриста
                    И хотя я придерживаюсь иного мнения, насчёт иудаизма, но спорить с единоверцем не буду...

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от msv1012
                      Зачем утрировать.Я лично сомневаюсь, что сегодня в РФ была отменена хоть одна Литургия. За матюки вообще промолчу...
                      А хто ж тада Кремль штурмует?
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• сергей 33
                        Ветеран

• 15 May 2011
                        • 6251

Сообщение от msv1012
                        Поверьте, что это особенность всех политиков, во всём мире. Ну, просто, профессия у них такая, красиво говорить и ничего не делать...

А где не так?...
                        И хотя я придерживаюсь иного мнения, насчёт иудаизма, но спорить с единоверцем не буду...

10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В.
                        С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. Вам предлагается речь главного обвинителя и выдержка из приговора военного трибунала.
                        Уважаемые боевые товарищи!

В соответствии с решением Общероссийского офицерского собрания, состоявшегося в феврале 2008 года, его Президиумом был сформирован военный трибунал по оценке деятельности бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Российскими вооруженными силами В.В.Путина, ныне Председателя Правительства России.
                        Офицерское собрание не могло пройти мимо той разрушительной политики, которую проводил и продолжает проводить В.Путин по отношению обороноспособности и безопасности России, по разложению армии и флота, Военно-промышленного комплекса.
                        Группа ученых, юристов, крупных военных специалистов, экспертов из разных областей знаний, проведя глубокий и непредвзятый анализ деятельности В.Путина, пришла к однозначному выводу о совершении им умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной, экономической и иной мощи страны.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Enrico
                          Простите, Вы можете равняться на то, что сами считаете нужным. Вы мыслите о церковной музыке в категориях "шлягеров", "модных песен, популярных мелодий" - это Ваш вопрос. Я же в таких категориях не мыслю, о чём и сказал. При этом не утверждаю и не утверждал, что все должны мыслить в таких же точно категориях.
                          А церковная музыка, это не то, что сейчас шлягер? Ну был псалом, когда и церкви не было. Две тысячи лет позволяют называть псалом литургией? Или церковной музыкой?...
                          Давайте не мыслить штампами. Шлягером я определил выдающуюся церковную музыку, коей есть обговариваемая литургия. Чего погрязать в словопрениях, пропуская мысли?
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от babay
                            Шлягером я определил выдающуюся церковную музыку, коей есть обговариваемая литургия..
                            Обговариваемая литургия ни коим боком не есть "выдающаяся церковная музыка", поскольку вообще не музыка, а слово. Зачем мне холодильник, если я не курю?

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от babay
                              А хто ж тада Кремль штурмует?
                              Благословений.
                              Пока никто не штурмует, наверное. Хотелось бы, чтобы и не штурмовали никогда.Во-первых, потому-что существует множество и других способов,для решения подобных проблем, а во вторых, вряд ли в какой бы то ни было стране когда-нибудь существовало правительство, какое устраивало бы абсолютно всех...

Комментарий

• msv1012
                                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                                • 3713

Сообщение от сергей 33
                                10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В.
                                С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. Вам предлагается речь главного обвинителя и выдержка из приговора военного трибунала.
                                Уважаемые боевые товарищи!

В соответствии с решением Общероссийского офицерского собрания, состоявшегося в феврале 2008 года, его Президиумом был сформирован военный трибунал по оценке деятельности бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Российскими вооруженными силами В.В.Путина, ныне Председателя Правительства России.
                                Офицерское собрание не могло пройти мимо той разрушительной политики, которую проводил и продолжает проводить В.Путин по отношению обороноспособности и безопасности России, по разложению армии и флота, Военно-промышленного комплекса.
                                Группа ученых, юристов, крупных военных специалистов, экспертов из разных областей знаний, проведя глубокий и непредвзятый анализ деятельности В.Путина, пришла к однозначному выводу о совершении им умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной, экономической и иной мощи страны.
                                Это всё, конечно, печально, но да Бог ему судья, впрочем, как и всем нам...

Комментарий

Обработка...