Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Комментарий
-
Говоря,что мощи помогают исцелиться-имеется ввиду,что Бог действует через них-не более.
Хотя тут тоже сложно.Но как тогда исцеляются люди??-Господи , к тебе атеисты!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я никого не заставляю и сам не хочу думать и понимать иначе чем говорит Господь. Выбор дан каждому.. Понимайте как угодно - это ваш выбор.
Комментарий
-
Иисус отвергает иудейское поклонение Богу отвергает храм говорит что поклонятся Богу нужно в духе и истине так нет же православные вводят правила и служения выдумывают исцеления от каких угодно предметов почти в точности копируют еврейское поклонение и храм.даже превзошли их даже гордятся что у них как и у евреев и почитания и целования.Комментарий
-
Что значит отвергает храм?А дом молитвы?А место в Библии ,где кланялись до земли не помните??
говорит что поклонятся Богу нужно в духе и истине так нет же православные вводят правила и служения
А правила-да,тут я согласна-во многом перебор.(но это другая тема)
выдумывают исцеления от каких угодно предметов
почти в точности копируют еврейское поклонение и храм.даже превзошли их даже гордятся что у них как и у евреев и почитания и целования.
даже верой около мощей!-Господи , к тебе атеисты!
-
Что значит отвергает храм?А дом молитвы?А место в Библии ,где кланялись до земли не помните??
Что вы чушь городите то?что значит вводить служения?Разве Бог не рад служениям??
А правила-да,тут я согласна-во многом перебор.(но это другая тема)
А вот тут пооккуратней.Пока выдумываете только вы.Есть случаи исцелений.И множество.С ними никак не поспоришь.Как вы можите их обьяснить,кроме придумок?
это отдельная тема.Но даже вы копируете еврейские праздники.Или вы не празднуете свой день рождения?
даже верой около мощей!Комментарий
-
какие люди?
я уже писала в другой теме... например шаманы?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий