Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Natali T
    Мир Божий, это такое состояние духа и миром наполняеться все вокруг, не знаю как это обьяснить словами, но это чувствуеться.
    так вот я и говорю....
    гуру, кришноиды..... у них эта идеология, основа их веры! так они Духом Святым ведомы?
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от Natali T
      Мир Божий, это такое состояние духа и миром наполняеться все вокруг, не знаю как это обьяснить словами, но это чувствуеться.
      Господь сказал

Ин 14,27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам;не так, как мир дает, Я даю вам.

Ничто мирское не сравнится с духовным,

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость,милосердие, вера, 23 кротость, воздержание.

Это царство небесное которое не тут и не там, а водворяется внутри нас милостью Божией.

Это личное и сокроментальное.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Ольга К.

Но - она не упомянута, как выдающаяся ученица или Апостол - даже Иоанном - ни в Евангелии - ни в посланиях.
        Она упомянута как Матерь Его, Матерь Иисуса в Евангелии и не один раз, этого мало?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Сообщение от Juliya 77
          так вот я и говорю....
          гуру, кришноиды..... у них эта идеология, основа их веры! так они Духом Святым ведомы?
          А гуру, кришнаиты, как это с христианством связано?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Juliya 77
            а там вообще есть упоминания женщин, как выдающихся учениц или апостолов?
            то есть, для вас Христос воскрес не по плоти?
            Вы поленились поискать, что писал Павел?
            Сообщение от Natali T
            Она упомянута как Матерь Его, Матерь Иисуса в Евангелии и не один раз, этого мало?
            для ее повышенного почитания - мало. Ведь даже Иисус не счел нужным обратить на это внимание - значит - неправильно испрашивать у нее способствования в прощении.
            На это есть Сам Господь Бог.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Juliya 77
              так вот я и говорю....
              Я от них мира не ощущала, не исходил от них мир Божьий.
              Была у меня прабабушка , всю жизнь при церкви -певчей, все посты постила, Евангелие читала это в годы, когда Евангелие и взять не где было, люди к ней приходели и просили о молитве, у нее всегда перед иконой лампадка горела, и она очень много молилась, жила она отдельно , в отдельном доме до 98 лет жила без одной таблетки.
              Так вот, когда я у нее около дома сидела, я ощущала что-то не земное, и ни в каком другом месте больше этого не было.
              Я не могла понять что это такое.
              Когда начала быть практикующей христианкой, я начала этот мир Божьий на себе ощущать и мне тогда вспомнилось то чувство у бабушки около дома и я поняла что это был Мир Божьий, то что Иисус говорил- МИР ВАМ.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Алеx N
                А гуру, кришнаиты, как это с христианством связано?
                мощи, иконы, молитвы мертвым и о мертвых, басни, сказки - как это с христианством связано?

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Таня555
                  Сегодня сестра дала очень интересную книжечку почитать "Православные чудеса в ХХ веке".
                  И вот одно место просто поразило!
                  В кратце предистория:
                  Женщина умерла и ее душа вознеслась на небо. Ей предоставляют возможность увидеть там страдания грешников в аду. Там появилась Матерь Божия и произнесла такие слова:
                  "эти люди когда на земле жили, тогда Меня не призывали и не просили о помощи, и не каялись Сыну Моему и Богу, и Я теперь не могу преступить воли Сына Моего, и Он не может преступить воли Отца Своего Небесного, и потому не могу им помочь и ходатая за них нет. А помилую только тех страждующих в аду, за которых церковь и близкие родственники молятся.

Хочу заметить, что это полностью идет в разрез с протестантским учением.
                  Но как это важно!

вот ссылка:

http://www.tropinka.orthodoxy.ru/zal...a/ustjuzan.htm
                  Да все в конечном итоге попадут в рай, а в промежутках, возможно, временно побывают в аду.*
                  И потом в аду загробном нет буквального материального огня, но там есть образный огонь жгучих, огненных(не буквально жгучих, огненных. а образно) мук совести. И ад загробный и символизирует эти огненно жгучие *муки совести. А многие христиане наивно думают, что в загробном аду, дескать буквальный материальный огонь.*

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от nostaw
                    мощи, иконы, молитвы мертвым и о мертвых, басни, сказки - как это с христианством связано?
                    Ваши басни и сказки никак с христианством не связано, как и сами Вы с ним не связаны. И мёртвый это Вы, а в Теле Христовом все живы. Остальное вполне связано с самой сутью Евангелия.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Клантао
                      Ваши басни и сказки никак с христианством не связано, как и сами Вы с ним не связаны. И мёртвый это Вы, а в Теле Христовом все живы. Остальное вполне связано с самой сутью Евангелия.
                      ну и чем же они живее?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от колос
                        Да все в конечном итоге попадут в рай, а в промежутках, возможно, временно побывают в аду.*
                        И потом в аду загробном нет буквального материального огня, но там есть образный огонь жгучих, огненных(не буквально жгучих, огненных. а образно) мук совести. И ад загробный и символизирует эти огненно жгучие *муки совести. А многие христиане наивно думают, что в загробном аду, дескать буквальный материальный огонь.*
                        Вы называете Христа лжецом?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

О телах воскресших -

40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                          41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
                          42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                          43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                          44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                          45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                          46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                          47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
                          48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                          49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                          50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                          51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                          52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                          53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                          (1Кор.15:40-53)

Комментарий

• Истомин Саша
                            Ветеран

• 02 September 2010
                            • 2350

существует ли человек рассуждающий- я не -отел бы воскреснуть?
                            -да ну?
                            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Ольга К.
                              Вы называете Христа лжецом?
                              Нет. Просто иисус говорил притчами т.е. на символическом языке. А Его слова понимают буквально и потому сильно искажают истинный смысл Его слов. Вы тоже букваль понимаете слова Иисуса Христа.*

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от колос
                                Этот огонь в аду во сто раз хуже материального огня.В аду нет Бога и никакой надежды.

Комментарий

Обработка...