Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
Ин 14,27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам;не так, как мир дает, Я даю вам.
Ничто мирское не сравнится с духовным,
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость,милосердие, вера, 23 кротость, воздержание.
Это царство небесное которое не тут и не там, а водворяется внутри нас милостью Божией.
Это личное и сокроментальное.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
На это есть Сам Господь Бог.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Была у меня прабабушка , всю жизнь при церкви -певчей, все посты постила, Евангелие читала это в годы, когда Евангелие и взять не где было, люди к ней приходели и просили о молитве, у нее всегда перед иконой лампадка горела, и она очень много молилась, жила она отдельно , в отдельном доме до 98 лет жила без одной таблетки.
Так вот, когда я у нее около дома сидела, я ощущала что-то не земное, и ни в каком другом месте больше этого не было.
Я не могла понять что это такое.
Когда начала быть практикующей христианкой, я начала этот мир Божьий на себе ощущать и мне тогда вспомнилось то чувство у бабушки около дома и я поняла что это был Мир Божьий, то что Иисус говорил- МИР ВАМ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Сегодня сестра дала очень интересную книжечку почитать "Православные чудеса в ХХ веке".
И вот одно место просто поразило!
В кратце предистория:
Женщина умерла и ее душа вознеслась на небо. Ей предоставляют возможность увидеть там страдания грешников в аду. Там появилась Матерь Божия и произнесла такие слова:
"эти люди когда на земле жили, тогда Меня не призывали и не просили о помощи, и не каялись Сыну Моему и Богу, и Я теперь не могу преступить воли Сына Моего, и Он не может преступить воли Отца Своего Небесного, и потому не могу им помочь и ходатая за них нет. А помилую только тех страждующих в аду, за которых церковь и близкие родственники молятся.
Хочу заметить, что это полностью идет в разрез с протестантским учением.
Но как это важно!
вот ссылка:
http://www.tropinka.orthodoxy.ru/zal...a/ustjuzan.htm
И потом в аду загробном нет буквального материального огня, но там есть образный огонь жгучих, огненных(не буквально жгучих, огненных. а образно) мук совести. И ад загробный и символизирует эти огненно жгучие *муки совести. А многие христиане наивно думают, что в загробном аду, дескать буквальный материальный огонь.*Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да все в конечном итоге попадут в рай, а в промежутках, возможно, временно побывают в аду.*
И потом в аду загробном нет буквального материального огня, но там есть образный огонь жгучих, огненных(не буквально жгучих, огненных. а образно) мук совести. И ад загробный и символизирует эти огненно жгучие *муки совести. А многие христиане наивно думают, что в загробном аду, дескать буквальный материальный огонь.*Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
О телах воскресших -
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:40-53)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
существует ли человек рассуждающий- я не -отел бы воскреснуть?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Да все в конечном итоге попадут в рай, а в промежутках, возможно, временно побывают в аду.*
И потом в аду загробном нет буквального материального огня, но там есть образный огонь жгучих, огненных(не буквально жгучих, огненных. а образно) мук совести. И ад загробный и символизирует эти огненно жгучие *муки совести. А многие христиане наивно думают, что в загробном аду, дескать буквальный материальный огонь.*6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий